Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с ногтями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В салоне подхватила грибок на ногти - при наращивании, видимо нестерильные инструменты были. Ногти жёлтые сейчас, волнистые. Мне таблетки Ламизил дерматолог прописал, но может что то нужно наружного применения? Или я не права?

Отредактировано гюрза (2011-02-24 19:52:58)

0

2

думаю срочно нужно жалобу подавать, и просить компенсации, обязательно. а то что прописал тамошний доктор, может и не поможет, вы уверенны кто он?
в нормальном салоне такую гадость блин подхватить, и сходить бы ещё к специалисту нормальному, в ту же поликлинику.

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

3

Жалобу подавать - это мягко сказано... Как после этого на маникюр и педикюр ходить? Страшно ж ведь... У моей подруги был такой ситуэйшн..., тоже бегала по врачам, пила таблетки ламизил - где-то пару месяцев точно лечилась, плюс еще время, пока ноготки здоровые отрасли... - так со временем сама научилась маникюр себе делать - специально курсы для этого закончила..., оказывается - пригодилось, для собственной безопасности, а заодно и мне делает...

0

4

Грибок совсем не сложно подхватить - маникюр, баня, пляж, бассейн - таких мест немало... Главное вовремя начать лечение, чтоб не распространился он и не заразить близких!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»