Девушки, что посоветуете для подтяжки лица предпринять? Мне мой вид в последнее время никак не нравится – морщины на лбу и носогубные складки, плюс верхние веки стали опускаться . Я маски делаю, только не помогают уже. Слышала про термаж СПТ, кто делал, расскажите, насколько оправдывает он себя, правда, что одного раза на несколько лет хватает?
Что лучше для подтяжки лица?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-06-07 00:38:20
Если это будет настоящий термаж и настоящая насадка – то правда. Свекровь моя делала три года назад – подтяжка серьёзная и это без никаких надрезов, только лишь радиоволнами воздействуют на подкожные слои. Только не идите туда, где дёшево предлагают – будем подделка, обязательно сертификат проверьте, ведь чтобы проводить правильно эту процедуру, учиться надо и разрешение иметь, а сейчас самозванцев немало.
Поделиться32011-06-10 01:02:53
Не знаю, как для кого, а для меня главное требование к клинике салону - правильный персонал - с медицинским образованием. Ведь термаж должен делать обученный специалист. Одна моя знакомая-косметолог рассказывала о громком скандале, когда женщинам после термажа уже не могла помочь даже пластическая хирургия, а потом выяснилось, что это был не настоящий термаж, а грубая подделка – дешевая процедура на дешевом оборудовании. Поэтому – надо предварительно узнать о приборе, который стоит в клинике, о персонале (есть ли сертификат на право проводить эту процедуру) клиники, в которой собираешься этот термаж делать, у клиники лицензии и сертификат Solta Medical должны быть, а вообще вот перечень клиник и салонов в разных городах - http://www.premium-a.ru/customers/treatmen...hermage/clinics
Отредактировано wanessa (2011-06-10 01:03:30)
Поделиться42011-06-16 00:30:44
Я против пластики, шрамы потом остаются. И потом отечность еще остается какое-то время. При термаже такого нет. Этот новый аппарат называется ThermaCool CPT, все без анестезии делают, никаких шрамов. Процедура длилась у меня час, после нее себя замечательно чувствовала. Сама в восторге от эффекта.
Поделиться52011-06-20 02:47:52
Это и привлекает - без последствий обещают результат, а история с подделкой - жуть какая.... Спасибо, wanessa, за информацию - вот тут точно экономить не буду. А какие ощущения, девочки, было больно? Или может делают обезболивание перед термажём?
Поделиться62011-06-20 03:11:12
Я делала на аппарате ThermaCool CPT, все без анестезии, никаких шрамов. После нее себя замечательно чувствовала, процедура для меня оказалась безболезненная и времени много не занимает. Ощущения такие – как чередование холодных и горячих прикосновений к лицу. После процедуры не требуется длительного восстановительного периода. Все получилось как того и хотела, хотя переживала, конечно.
Поделиться72020-09-19 01:18:34
В идеале лег, или холодная вода, лимон, лучше всего народные рецепты
Поделиться82020-12-27 23:57:10
Говорят сперма норм действует)) а если серьезнее, кремов сейчас полным полно,а лучше средство это зарядки для лица и для тела, мышцы все таки.
Поделиться92021-01-26 14:29:44
Картошечку прикладывать, морковку кушать