Ингредиенты (порция = 300 грамм):
- лист тонкого армянского лаваша
- запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
- листья салата
- помидоры, огурцы
- сыр 50 грамм
- специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
- 15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
- 2ч.л. соевого соуса
- 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:
1. Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи.
2. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку.
Приятного аппетита!

Люблю готовить это блюдо под песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/e0e5/IlLM5B-UjUg.jpg

Приятного аппетита!