Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 3 - 4 помидора
- 250 г копченой колбасы
- 250 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- масло растительное
- соль
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
4. Сверху накрываем кабачки нашим ?салатиком? и отправляем в разогретую до 180-200 г р. духовку на 35-40 мин.
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея