Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 3 - 4 помидора
- 250 г копченой колбасы
- 250 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- масло растительное
- соль

Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке.
2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
4. Сверху накрываем кабачки нашим ?салатиком? и отправляем в разогретую до 180-200 г р. духовку на 35-40 мин.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/1109a/OtIh1BUL5IE.jpg