Потребуется:
Песочное печенье — 300 — 400 г.,
масло сливочное — 100 гр.,
молоко — 50-70 мл.,
какао 2 ст. л.

Для начинки:
творог — 300 — 400 г.,
масло сливочное — 100 г.,
сахар — по вкусу,
изюм.

Приготовление:
Готовим сначала начинку.
Масло сливочное взбить миксером, добавить творог и снова взбить. Добавить сахар по вкусу и изюм, все перемешать. Начинка готова.

Печенье потолочь. Молоко подогреть с маслом, смешать с какао. Соединить все с толченным печеньем и размешать. На пищевую пленку или целлофановый пакет выложить массу из печенья, разровнять в виде прямоугольника, уплотнить.
Сверху выложить начинку из творога, при помощи пленки свернуть в рулет, завернуть пленкой и убрать в морозильник. Как затвердеет, разрезать на кусочки.
Хранить в холодильнике.

Моя  мама  любит  готовить  это  блюдо,  под  песни  Aндрея  Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c540100/v540100918/1b14d/EW7FfGEO8yg.jpg