Как у вас с этим делом обстоит? Помогаете кому-нибудь? Детям, старикам, животным? Считаете ли нужным это делать? В общем, давайте обсудим эту тему, стало вдруг интересно.
Благотворительность
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22015-08-26 10:56:04
Я считаю, что помогать надо всегда, особенно, если есть достаток и возможность это делать. Хотя с другой стороны, это порыв скорее.. от всего сердца и души. В общем, вопрос непростой на самом то деле. Я помогаю детским домам.
Поделиться32015-08-26 21:20:38
Стараюсь помогать, вообще больше отдаю вещи знакомым, кто нуждается
Поделиться42015-08-27 20:10:45
Я считаю, что помогать надо всегда, особенно, если есть достаток и возможность это делать. Хотя с другой стороны, это порыв скорее.. от всего сердца и души. В общем, вопрос непростой на самом то деле. Я помогаю детским домам.
Оооо, про душу и сердце я полностью согласна. А что скажете про детские дома? Каким образом вы помогаете? Каким домам, как выбирали, как все организовывали?
Поделиться52015-08-27 20:12:01
Стараюсь помогать, вообще больше отдаю вещи знакомым, кто нуждается
А еще как?
Поделиться62015-08-29 00:02:11
Оооо, про душу и сердце я полностью согласна. А что скажете про детские дома? Каким образом вы помогаете? Каким домам, как выбирали, как все организовывали?
Я сначала сама ездила. Звонила в детский дом и узнавала что надо, ну и в путь J Сейчас времени довольно мало, поэтому я больше через фонд лучик детства помогаю, там уверена, что все идет куда надо, да и помогать можно не только финансами, но и товарами.
Поделиться72015-08-31 00:00:49
А еще как?
Да всякое бывает, зависит от того кто и в чем нуждается
Поделиться82015-08-31 10:22:57
Ого, вот это интересно на самом то деле. Спасибо за наводку на фонд, да и вообще за то, что делитесь своим опытом в столь деликатных вопросах.
Поделиться92020-10-21 14:59:34
Помогать можно, но не тем кто собирает бабки в мафию, чаще у метро, или якобы на билет не хватает! так они зарабатывают, вот если бы наше государства в заднице деньги не держало и миллиардами не воровал каждый, все были бы сыты!!!!!!!
Поделиться102021-04-20 20:14:22
Животным можно помогать 100 процентов, люди в большинстве своем мошенники, кроме детей что болеют
Поделиться112021-05-20 16:50:30
Животным и детям кому нужна дорогая операция, им да, помочь можно, а вообще наше государство должно помогать, а то вечно за границей все операции делают по сумасшедшим деньгам.
Поделиться122021-06-08 01:48:54
Давать только тем кто нуждается, а так деньги на ветер
Поделиться132023-06-29 17:45:41
Столько сейчас нуждающихся, самим нечего жрать, мне бы кто дал на дом.
Поделиться142023-06-29 21:35:35
Помогаете кому-нибудь? Детям, старикам, животным?
Да.
Волонтёр.
Бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров.
Приют для бездомных животных.
Разумеется.
Следует заботиться о Карме.
Поделиться152023-12-04 09:07:30
интересно
Поделиться162025-03-04 19:53:38
Благотворительность — это деятельность, направленная на помощь нуждающимся, поддержку различных социальных инициатив и решение социальных проблем. Она может принимать множество форм, включая финансовую помощь, предоставление товаров или услуг, организацию волонтерских мероприятий и участие в фондах, работающих на благо общества. Основная цель благотворительности заключается в улучшении качества жизни людей и содействии справедливости в обществе.
Благотворительность может быть организованной, осуществляться через некоммерческие организации, фонды или общественные объединения. Также индивидуальные жертвования и инициативы имеют большое значение. Например, многие люди жертвуют деньги на поддержку образовательных программ, медицинской помощи, защиты окружающей среды, помощи бездомным, животным и другим уязвимым группам населения.
Существует несколько ключевых аспектов, связанных с благотворительностью. Во-первых, это альтруизм и желание сделать мир лучше, часто движимое состраданием к другим. Во-вторых, благотворительность может служить способом решения актуальных социальных проблем, таких как нищета, неравенство, недостаток образования и медицинской помощи. Кроме того, она способствует формированию гражданского общества, побуждая людей участвовать в жизни общества и взимать общественную ответственность.
На практике благотворительность может проявляться как в виде финансовых взносов, так и в виде личного времени, посвященного помощи другим. Многие люди выбирают активно участвовать в волонтерских проектах, где работают непосредственно с нуждающимися, или организуют различные мероприятия сами, чтобы привлечь внимание общества к определенным проблемам.
В последнее время наблюдается рост популярности корпоративной благотворительности, когда компании участвуют в социальных проектах, поддерживают инициативы или предоставляют ресурсы для решения социальных проблем. Это может помочь им укрепить свой имидж и увеличить доверие со стороны клиентов.
В целом, благотворительность является важной частью жизни общества, позволяя не только оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается, но и объединяя людей вокруг общих целей и идеалов.
Поделиться172025-03-06 20:08:28
благотворительность является важной частью жизни общества
Занимался таковой. Виктору Скивскому и Михаилу Брацлавскому в период, когда с баблом было в шоколаде, подарил компьютеры. Был волонтёром бесплатных компьютерных курсов для пенсионеров "Бабушка онлайн". Вёл занятия на Балтийской, Советской и Тамбовской. Был волонтёром приюта для бездомных животных "Ржевка". Сейчас ВРЕМЕННО отошёл от волонтёрской деятельности, поскольку мне нужно накопить деньги на издание за своё счёт пятитомника "Хроники Твинка". Коплю... Первый том можете бесплатно скачать с интернета.