Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пара анекдотов

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

-В купе поезда едут мужчина и женщина. Ночью мужчина будит женщину и спрашивает: — Простите, вы не подскажете, какая сейчас станция? — Не знаю. — А сколько сейчас времени? — Не знаю. — А как вас зовут? — Не знаю. Мужчина вздыхает: — Ну и зачем я вас тогда будил? — А чтоб не спалось!

-Едет мужик в поезде. Вдруг видит, что у него из чемодана деньги торчат. Начинает их запихивать обратно. Из соседнего купе выходит проводник: — Что это вы там делаете? — Да вот, деньги в чемодан запихиваю. — А чего вы так торопитесь? — Так поезд-то московский!

-Разговаривают два пассажира в поезде: — Вы знаете, я терпеть не могу, когда люди во время еды чавкают! — Да, это ужасно. А что вы сейчас едите? — Бутерброд с селедкой.

-Пассажир в поезде спрашивает у проводника: — Скажите, этот поезд до Киева идёт? — Идёт, идёт… Если поймаешь!

-Едет старый еврей в поезде. Вдруг чувствует запах колбасы. Достает из сумки кусок хлеба, понюхал и отложил. Опять почуял запах колбасы, достает хлеб, нюхает и снова откладывает. Так несколько раз. Сосед не выдерживает и спрашивает: — Что вы делаете? — Таки я диету соблюдаю!

— Папа, а почему поезд так сильно трясёт? — Потому что машинист пьяный! — А почему он так часто сигналит? — А кто его знает, может, поёт!

Объявление в поезде: “Уважаемые пассажиры! В связи с ремонтом путей наш поезд дальше не пойдёт. Всем спасибо, что выбрали нашу компанию, и… бегите, кто куда может!”

Мужик едет в поезде, напротив него сидит старушка и молча смотрит в окно. Мужик, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, спрашивает: — Бабушка, а что вы там видите? — Да ничего, сынок, только столбы… Мужик: — Ну и хорошо, хоть не голые мужики!

0

182

Встречаются два соседа. Один говорит: — Представляешь, вчера мою жену изнасиловали! Второй сочувственно: — Ой, как нехорошо! А что она делала? — Как что? Да как обычно, ходила по квартирам, занимала деньги!

Сосед стучит в дверь другому в три часа ночи. Тот открывает и возмущенно: — Ты что, с ума сошел? Время видишь?! — Слушай, а у тебя молоток есть? — Есть, но сейчас-то зачем? — Да понимаешь, заснуть не могу, хочу пару гвоздей в стену вбить! — Да ты совсем обалдел! Приходи завтра! На следующий день сосед просыпается, стук в дверь. Открывает, а там вчерашний сосед: — Ну что, забил свои гвозди? — Нет. Я тебе молоток принес, а ты забивай!

Два соседа разговаривают: — Знаешь, я вчера нашел кошелек с пятью тысячами! — Повезло тебе! А что, вернул его владельцу? — Да нет, зачем? Я же твой кошелек нашел!

Мужчина возвращается домой и видит, что его сосед выносит из его квартиры телевизор. — Эй! Что ты делаешь? Это же мой телевизор! — Да просто у вас сегодня такой интересный футбол показывают, что я решил посмотреть его у себя!

— Соседка, я слышал, у вас вчера была вечеринка? — Да, была! — А что, совсем никто не жаловался? — Да нет, только ваш муж звонил из командировки и просил сделать потише!

Сидят два соседа на лавочке, один говорит: — Вчера сосед сверху всю ночь на скрипке играл. — И что, не давал тебе спать? — Да нет, я ему отомстил! — Как? — Включил дрель в шесть утра! — Ну и что, он перестал играть на скрипке? — Нет, зато начал аплодировать!

— Сосед, у тебя соль есть? — Нет. — Ну ладно, я потом зайду. — Да зачем потом? Бери сейчас, пока нет!

Два соседа делят общий балкон: — Знаешь, я тут подумал, что нам надо как-то справедливо разделить балкон. — И как ты предлагаешь? — Четные дни месяца – твой, нечетные – мой! — Отлично! А что делать 31-го числа? — 31-го числа, ты, как порядочный человек, должен протереть весь балкон тряпкой!

0

183

Едет дальнобойщик по трассе, видит - голосует девушка. Остановился, спрашивает:

Куда едешь?
В Тамбов.
Садись. Едут час, два. Дальнобойщик ей:
Слушай, а что в Тамбове делать будешь?
А я откуда знаю? Я голосовала!
Дальнобойщик жене звонит:

Дорогая, я в Питере. Чего тебе привезти?
Хочу норковую шубу!
Хорошо, привезу тебе три килограмма норки.
На таможне:

Что везете?
Дрова.
А почему они такие дорогие?
Так из леса я их вывез на BMW.
Дальнобойщик стоит на обочине, копается в двигателе. Подъезжает иностранец:

Can I help you? Дальнобойщик (не отрываясь от работы):
Да пошел ты! Иностранец удивленно уезжает. Через некоторое время подъезжает второй иностранец:
Могу ли я вам помочь? Дальнобойщик (не отрываясь от работы):
Да чтоб ты сдох! Иностранец в шоке уезжает. Подъезжает русский мужик:
Братан, помочь? Дальнобойщик (поднимая голову):
Да пошел ты! Мужик (удивленно):
А че так? Дальнобойщик:
Да эти два уже насоветовали!
Разговор двух дальнобойщиков:

Слышал, Петрович вчера фуру в кювет уронил?
Да ладно, и что?
Говорит, уснул за рулем.
Да уж, Петрович… вечно у него истории про то, как он уснул за рулем!
Так он же сонный все время! Он же вместо кофе энергетик пьет!
Да… Тогда понятно. Энергетик бодрит, но потом резко отпускает. А кофе - это проверенное временем!
Гаишник останавливает фуру:

Так, товарищ водитель, предъявите ваши документы. И почему у вас на бампере надпись “Тише едешь - дальше будешь”? Дальнобойщик:
Так это я жене написал! Гаишник:
А, ну тогда ладно, езжайте. Счастливого пути!

0

184

Инспектор ГИБДД останавливает машину:

Ваши права, пожалуйста!
А зачем?
Вы превысили скорость!
Да я не тороплюсь, просто лечу!
Разговаривают два водителя:

Как у тебя с машиной?
Да вот, жена ругается, что много денег на нее трачу.
А что говоришь?
Говорю, что если бы она не ела так много, то я бы и машину содержал, и на бензин хватало!
Приходит мужик в автошколу:

Хочу научиться водить!
Отлично! У нас есть разные курсы: базовый, продвинутый, экстремальный…
Мне бы что-нибудь такое, чтобы после первой аварии не бояться сесть за руль снова.
Едет блондинка за рулем, видит - гаишник машет жезлом. Останавливается, опускает стекло. Гаишник:

Девушка, у вас колесо спущено! Блондинка (заглядывая в салон):
Слава богу, запаска на месте!
Водитель звонит механику:

У меня машина не заводится! Что делать?
А вы капот открывали?
Да, открывал.
И что там?
Там двигатель.
И что с ним?
Не знаю, он же закрытый!
Новый русский подъезжает к светофору на своем “Гелике”. Горит красный. Он ждет секунду, две, три… Начинает сигналить. Зеленый не загорается. Он выскакивает из машины, подбегает к светофору и кричит:

Ну что, сломался?! Сколько стоит починить?!
Едет мужик по трассе, видит - стоит знак “Осторожно, коровы!”. Думает: “Ладно, буду осторожен”. Проезжает километр, два, три… Никаких коров. Думает: “Может, знак уже старый, коров давно тут нет”. Разгоняется. И тут бац - корова на дороге! Мужик по тормозам, еле успел затормозить. Корова подходит к нему и говорит:

Чего сигналишь? Знак же есть!

0

185

Инструктаж перед полетом: Капитан самолета обращается к пассажирам: “Дамы и господа, меня зовут Петр. Я ваш командир. Сегодня полетом управляет мой второй пилот, Иван. Он здесь, чтобы продемонстрировать вам, как прекрасно он умеет управляться с самолетом. А я здесь, чтобы посмотреть.”

Разговор в кабине: Первый пилот: “Так, Иван, у нас осталось топливо на 30 минут полета, а до ближайшего аэропорта 40 минут. Что будем делать?” Второй пилот: “Я бы предложил просто лететь. Ну, может, немного подождем, может, погода улучшится.” Первый пилот: “Ждать? Тут даже ждать нечего! А что, если мы сейчас просто сядем и будем ждать, пока к нам прилетят?”

Объявление: “Уважаемые пассажиры! Мы совершили самую плавную посадку в истории авиации. Никто даже не заметил, что мы приземлились. Единственная проблема - мы приземлились в океане.”

Экстремальная ситуация: В кабине пилотов: Первый пилот: “Ну что, похоже, у нас проблемы. Оба двигателя отказали, а мы на высоте 10 000 метров.” Второй пилот: “Не волнуйтесь, капитан! Главное, чтобы у пассажиров было достаточно еды. А то они, знаете, как дети - голодными не любят.”

Общение с диспетчером: Диспетчер: “Рейс 747, вы находитесь на пути к аэропорту? Есть ли у вас какие-либо проблемы?” Пилот: “Да, у нас одна проблема: мы летим слишком медленно. Можете прислать нам буксир?” Диспетчер: “Буксир? Вы же самолет! А что, у вас проблема с двигателями?” Пилот: “Нет, у нас нет проблем с двигателями. Просто мы забыли, где аэропорт.”

Необычный багаж: Пилот: “У нас есть очень важный груз. Это очень хрупкий груз. Он должен быть доставлен в целости и сохранности.” Таможенник: “А что это за груз?” Пилот: “Это очень умный попугай. Он умеет говорить на 12 языках.” Таможенник: “И что он будет делать в полете?” Пилот: “Он будет мне помогать, когда я забуду, где мы находимся.”

После посадки: После посадки самолета, когда все пассажиры вышли, второй пилот подходит к капитану:

Капитан, а мы точно приземлились?
Конечно! А что?
Да вот, багаж никто не ждет…

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»