очень даже ничего
Каждому свое....
- Подпись автора
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » Алкоголь. За или против???
очень даже ничего
Каждому свое....
мне почти 18. за свою жизню я не выкурил ни одной сигареты, так же как не выпил ни капли алкоголя. никакого, и не собираюсь. рост 193, вес 107, для справок, чтоб не думали, что я малявка. застрелитесь.
Спасибо, конечно, но стреляться мы погодим пока - причина уж больно неуважительная, да и предложение не внушает доверия... ))
А насчет алкоголя - даже врачи рекомендуют 160 грамм красного вина или 50 грамм водки в сутки... Для организма полезно - способствует активизации вырабатывания красных кровяных телец и как следствие - повышение общей имуннозащищенности...
Еще немного о курении - активный курильщик усваивает лишь 17-20 процентов никотина и смол из вдыхаимого им дыма сигареты, в то время, как окружающие его люди - 70-80 процентов из воздуха. Так что если рядом курят твои друзья и знакомые - ты "куришь" вместе с ними и причем намного активнее...
Так что хвалиться своим "здоровым" образом жизни, по меньшей мере, нецелесообразно... =)
Со всем уважением и... ...и все такое... B)
В битве тигра с драконом побеждает мудрая обезьяна, сидящая на дереве. =)
Фотоколлаж к Дню Рождения Чата.
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/40020.gif[/img]
Спасибо, конечно, но стреляться мы погодим пока - причина уж больно неуважительная, да и предложение не внушает доверия... ))
А насчет алкоголя - даже врачи рекомендуют 160 грамм красного вина или 50 грамм водки в сутки... Для организма полезно - способствует активизации вырабатывания красных кровяных телец и как следствие - повышение общей имуннозащищенности...
Еще немного о курении - активный курильщик усваивает лишь 17-20 процентов никотина и смол из вдыхаимого им дыма сигареты, в то время, как окружающие его люди - 70-80 процентов из воздуха. Так что если рядом курят твои друзья и знакомые - ты "куришь" вместе с ними и причем намного активнее...
Так что хвалиться своим "здоровым" образом жизни, по меньшей мере, нецелесообразно... =)
Со всем уважением и... ...и все такое... B)
чушь
ты - это то, что ты хаваешь
--------------------------------------------------
белые могут прыгать. а чёрные могут летать
Пивка выпить мона, а так чтоб в хлам оч редко....где-то раз в полгода
угу, ток за сутки это из организма не выходит, а так всё норм //
Отредактировано Romantic Victim (2007-01-10 19:33:16)
I leave life of sin and keep smiling
До армии я пил, чтобы знакомиться с девченками, легче было!!!
пришел после армии, и попал на проводы друга!!!
крышы снесло в момент, меня понесло на разборки!!!!!
короче, с того времени я перестал пить без меры!!!! синька-чмооооо!!!!
она приносит с собой белку или чертей // !!!
Здравствуй, ZooMic! Может быть, помнишь меня...
Насчёт алкоголя скажу, что я против него. Не пью совсем.
Далее. Считаю, что люди пьют в поисках ярких эмоций, впечатлений. Как и любая другая зависимость - компьютерная, азартные игры - людям не хватает положительных эмоция, и они ищут их в этом. ИМХО
[img]http://kadabra.iatp.org.ua/_img/smiles/коттяра.gif[/img][img]http://kadabra.iatp.org.ua/_img/smiles/СЗАГС.gif[/img]
[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
Так получилось, что на Перекрёстке я - один из самых первых... Но другое дело, что я не задержался в Чате больше, чем на полгода. Зато многих многих помню. Старожилы, наверняка, меня помнят... Котёнок - Романтик, Шкодливый коттяра и так далее...
чушь
Опровергни...
Фактов не вижу... B)
Опровергни...
Фактов не вижу... B)
Ну я тож чёт у тебя факто не заметил
P.S. но ты была права)))))
пока искал инфу наткнулся
соотношение времени вывода алкоголя из организма:
1 грамм 100% спирта из 1кг веса выводится 1час
водка как бы должна быть 40%, вино смотря какое но точно до 16%...если я конечно ничего не путаю
Отредактировано Romantic Victim (2007-01-11 23:17:41)
хвалиться здоровым образом жизни нецелесообразно??? а хвалиться количеством выпитого алкоголя? с ума сошли? то, что вы привели - не больше, чем оправдание. да, врачи рекомендуют. но мне пофиг. врачи, конечно, клёвые люди, но порой говорят такое... а у меня своё мнение, твёрдое, как скала, и не спорьте. застрелитесь.
ты - это то, что ты хаваешь
--------------------------------------------------
белые могут прыгать. а чёрные могут летать
хвалиться здоровым образом жизни нецелесообразно??? а хвалиться количеством выпитого алкоголя? с ума сошли? то, что вы привели - не больше, чем оправдание. да, врачи рекомендуют. но мне пофиг. врачи, конечно, клёвые люди, но порой говорят такое... а у меня своё мнение, твёрдое, как скала, и не спорьте. застрелитесь.
lol.... атракцион идиотизма.... написано было "здоровым", т.е. образом координально противоположным... ну эт так к слову
а если честно, то каждый сам выбирает что делать, как жить и куда ему со всем этим идти........ но зачастую начав поглупости или от юношеской/десткой тупости втягиваешься, а завязать потом оч как сложно...но как всё равно выбор стоит за испытуемым... быть или не быть, вот в чём вопрос (с) Шекспир
Отредактировано Romantic Victim (2007-01-12 01:57:23)
Я тут видяху видел где парень реально залпом пьет 0.5 подки с горла... ужжас что с ним было.... //
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..пить не надо... эт плохо..эть много других способов ..утешится..развлечься..веселится..ну вы понимаете )) )) _^_
Ну я тож чёт у тебя факто не заметил
P.S. но ты была права)))))
пока искал инфу наткнулсясоотношение времени вывода алкоголя из организма:
1 грамм 100% спирта из 1кг веса выводится 1час
водка как бы должна быть 40%, вино смотря какое но точно до 16%...если я конечно ничего не путаю
Спасибо за поддержку...
Я тут видяху видел где парень реально залпом пьет 0.5 подки с горла... ужжас что с ним было.... //
при мне тип один выдул залпом бутыль 777 (я думаю вы наслышены про данной напиток )) )
потом мы дружно вызывали ему скорую
при мне тип один выдул залпом бутыль 777 (я думаю вы наслышены про данной напиток )) )
Вау?! Ого-го?! Ничего себе?! Серьёзно?!
Да, будет что детям рассказать! -1-
[img]http://kadabra.iatp.org.ua/_img/smiles/коттяра.gif[/img][img]http://kadabra.iatp.org.ua/_img/smiles/СЗАГС.gif[/img]
[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
Так получилось, что на Перекрёстке я - один из самых первых... Но другое дело, что я не задержался в Чате больше, чем на полгода. Зато многих многих помню. Старожилы, наверняка, меня помнят... Котёнок - Романтик, Шкодливый коттяра и так далее...
фии какие слабенькие! у мя чувачёк знакомый выпил както 2 бутылки портвейна 777 в одно лицо почти залпом и патом на тачке по городу катался! и даже неразбился!
Будите у нас в Купчино милости просим)))
И не только пиво любить начнёшь!)))
а я в купчино бываю частенько))))))да,там не только пиво.....хех.
Вообще, я не сторонник того, чтобы нажираться, как свинья, а потом весь вечер проторчать головой в унитазе По праздникам в хорошей компании можно ))
Пью только пиво, и то по праздникам, но иногда на дискотечке или гулянке.До невминяемости не напиваюсь никогда.
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
Я не пью вообще...я считаю это просто не нужным...те кто был на чатофка знают, чтоя реально не пью, да и те кто са мной хорошо общаецца...многие ведь пьют, что б нажраться, потмо извини те за выражение обблевать все на свете, но повеселиться...я вот не понимаю. в какой месте здесь происходит веселье???когда он блюет дальше че видит???жжесть...бррррр...фууу....Я не пью еще по тому что я всегда веселая)))мне всегда хорошо)))и я даже без алкоголя очень жизнерадостный человек)))вот так вот)))
Я не пью вообще...я считаю это просто не нужным...те кто был на чатофка знают, чтоя реально не пью, да и те кто са мной хорошо общаецца...многие ведь пьют, что б нажраться, потмо извини те за выражение обблевать все на свете, но повеселиться...я вот не понимаю. в какой месте здесь происходит веселье???когда он блюет дальше че видит???жжесть...бррррр...фууу....Я не пью еще по тому что я всегда веселая)))мне всегда хорошо)))и я даже без алкоголя очень жизнерадостный человек)))вот так вот)))
не обязательно пить, чтоб потом, как ты сказала обблеваться,можно выпить для расслабления...
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
выпивать можно....пить можно иногда.....а вот спиваться думаю не стоит.).).)
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » Алкоголь. За или против???