Девушку выбираете какую? если купить и подпивает? ваши предпочтения
курение и девчонки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-05-29 22:50:14
если купить и подпивает
Если курит и подпивает то надо брать. Жена с острым нюхом - горе в семье. Иногда приходишь усталый и мыться лишний раз в напряг. И некурящая начинает нос воротить что, типа, пахнешь не амброзией и тому подобное. А если женщина курит, то у неё нюх ослабевает и меньше придирается если не помылся. Ну и часто бухих женщин интереснее ипать. Они интереснее реагируют на секс (когда дают) чем трезвые. Конечно не желательно чтобы часто и по многу ибо денег жалко на частую покупку сигарет и алкоголя для жены.
Поделиться32025-05-30 19:47:52
Когда речь заходит о привычках нашей второй половинки, многие из нас сталкиваются с вопросами комфорта и согласия. "Я не против что моя девушка курит и немного выпивает, все в меру когда я не против, если без перебора!" — это, своего рода, баланс, который позволяет сохранять гармонию в отношениях.
В обществе, где курение и алкоголь иногда воспринимаются как табу, важно иметь собственное мнение. Зачем же вдаваться в споры, если можно просто поговорить и договориться? Ведь, в конце концов, главная цель — это поддержание взаимопонимания.
Конечно, важно помнить, что у каждого есть свои пределы. Часами сидеть в клубе и наблюдать за тем, как любимая развлекается, может показаться забавным, но только до определенного момента. Главное, чтобы она знала, что я рядом и готов подставить плечо, если вдруг станет слишком шумно или весело.
Часто задаю себе вопрос: а где граница между нормой и перебором? Возможно, это то, что каждый ощущает по-своему. "Я не против что моя девушка курит и немного выпивает, все в меру когда я не против, если без перебора!" — звучит как хорошая установка, не так ли? Поддержка и понимание могут творить чудеса в отношениях, и если мы сможем легко относиться к таким вещам, то у нас впереди много радостных моментов.
Поделиться42025-05-30 19:49:14
Если алкашка то перебор, если чуток можно, курит? многие курят это не финал, а если вы против всего, ищите себе трезвенницу полную, не курящую.
Поделиться52025-05-31 17:21:16
Мы с девушкой курим вместе сигареты, да, это конечно плохо, но такая вот вредная привычка с кем не бывает? Часто задумываешься о том, что эта маленькая искра может стать началом чего-то большего, чем просто вредная привычка. Оно и понятно, курение – это не только способ расслабиться, но и время, проведенное вместе, наполненное беседами о жизни, мечтах и планах.
Каждый раз, когда мы зажигаем сигарету, весь мир словно на мгновение замирает. Это странное ощущение свободы, сочетание трагического и комичного: мы все знаем, что это плохо для здоровья, но кто может устоять перед соблазном легкого дыма? Разве не забавно, что, несмотря на все предупреждения, мы продолжаем это делать? Мы с девушкой курим вместе сигареты, да, это конечно плохо, но ведь такие взаимосвязи формируют наши уникальные воспоминания.
Несмотря на это, порой ловлю себя на мысли, что в этом маленьком ритуале есть что-то особенное. Смех, дележка мечтами и планы на будущее, которые мы обсуждаем за дымным завесой. Но иногда, когда я вижу, как дым медленно уходит в небо, возникает вопрос: что мы теряем, а что приобретаем? Все же, мы с девушкой курим вместе сигареты, да, это конечно плохо, но, может быть, в этом и есть своя прелесть?
Так или иначе, я надеюсь, что вскоре, прежде чем завести привычку, мы сможем задуматься о наших действиях. Тем не менее, пока продолжается жизнь, все в порядке, и эта вторая сторона курения по-прежнему остается неотъемлемой частью нашей истории.