Многие из нас слышали от своих знакомых : "Да что бы я ? Да никогда !!! "
А потом проходит время и видишь,что тот кто рвал на себе волосы и бил себя в грудь, поступает именно так,как зарекался "ДА НИКОГДА"
А сами мы поступаем так?
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Прочее » Никогда не говори никогда!
Многие из нас слышали от своих знакомых : "Да что бы я ? Да никогда !!! "
А потом проходит время и видишь,что тот кто рвал на себе волосы и бил себя в грудь, поступает именно так,как зарекался "ДА НИКОГДА"
А сами мы поступаем так?
Держать слово надо!!!
Но Мань не мы такие жизнь такая! Иногда как преспичит еще не так раскорячишься!
Держать слово надо!!!
Но Мань не мы такие жизнь такая! Иногда как преспичит еще не так раскорячишься!
Хорошо сказал!!
Не люблю людей кто не держит слова!!! Они предать могут и всё-такое!!!
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
С тех пор когда у меня получилось так, что я сказала "Да я никогда" в итоге так не вышло, я так больше не говорю!
Лучше не зарекаться!
школа! | Форум для флуда | 2024-04-01 |
Бест Вей | Форум для флуда | 2024-07-29 |
Нажива на масках хайп | НОВОСТИ, последние новости | 2020-10-08 |
Бегущий по лезвию | Фильмы, новинки кино, скачать фильм | 2020-10-08 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Прочее » Никогда не говори никогда!