Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а вам какие нравятся?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет девочки, скажите, какие парни вам нравятся и почему?

0

2

Привет, мне нравятся брюнеты ( я блондинка) выше чем я, карие глаза, короткие волосы, воспитанные, мужественные, ухоженные, вообщем аххх, ну и конечно что бы был сложен хорошо, но главное это его мозги.

0

3

Аленка1 написал(а):

главное это его мозги

https://i8.photo.2gis.com/images/profile/30258560069898690_c245_640x.jpg

0

4

Leroi написал(а):

Вы сам по себе интересный, видно что активный.

0

5

Марго123 написал(а):

видно что активный

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t434100.jpg

Отредактировано Leroi (2024-01-18 14:37:39)

0

6

Я думаю он тот еще актив, спортсмен, зачет.

0

7

китобой написал(а):

спортсмен

Шахматист-разрядник. Снайпер (Участвовал в соревнованиях по стрельбе. Дед был на высокой должности в УВД и дома было длинноствольное нарезное оружие. В лесу патроны десятками упаковок расстреливал - Тренировочку подростком получил гораздо круче чем у большинства. Много раз на 50-100 метров пулей в след от предыдущей пули попадал.).

0

8

Мужественные, в меру напористые, умные и мудрые, сильные) ооох это вообще мечта.

0

9

"Мужественные, в меру напористые, умные и мудрые, сильные" - Врать-то! Врать-то! БОГАТЫЕ!

0

10

Leroi написал(а):

"Мужественные, в меру напористые, умные и мудрые, сильные" - Врать-то! Врать-то! БОГАТЫЕ!

Богатые это хороший бонус, а так все перечисленное им только+

0

11

"все перечисленное им только+" - Нет. Самое главное для рыбачки поймавшей на свои крючки (сисяндры+ж0пень) богача - чтобы его другие рыбачки у неё не отбили. Если жертва плохо выглядит, то им меньше рыбачек заинтересуется. Ведь на нём не написано что он богат! Как отличить дуру от умной? Легко! не умная девочка старается чтобы её муж хорошо выглядел вне дома, а умная чтобы - плохо (так меньше шансов что его у неё уведут). Так что все перечисленное не в плюс, а в минус.

0

12

Конечно бабло решает, вы ей тачку подгоните, брюлики, сумочки, прочее. она вся ваша.
Но. есть исключения, это радует очень.

0

13

"есть исключения" - Да, таковых около 0,3% от общей женской биомассы. Это - Нимфоманки, которые, как и мужчины-натуралы прутся от кекса. А для всех остальных кекс - просто способ добычи денег и халявных услуг от мужчин и не более того. Им достаточно всего один раз в жизни поипаца, если не жадные, чтобы кинуть бывшего на четверть зарплаты. Или два раза если жадные - тогда алименты составят треть. Или больше двух раз - тогда ещё больше. То есть - муж для жены НЕ НИМФОМАНКИ - кошелёк на ножках и бытовой раб. А если ей покажется что он стал тощим кошельком или недостаточно старательным бытовым рабом, то она его кидает на алименты и ищет новую жертву. А вот с нимфоманками семейная жизнь - Рай! Но, к сожалению, их очень мало.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»