я ни разу не дралась и никаво не таскала за волосы..ну меня воспитали так наверно..=) хотя было пару раз на меня наежжали по поводу молодых людей, хотя я абс не причем была=) ну поздоровалась со своим знакомым, причем на тот момент друг моего молодого человека, через полчаса ко мне домой позвонили три разъяренные бабы, желающие расправы=) ну я вышла, мы поболтали, они, затем, расшаркались передо мной и с барского плеча предложили мне свою поддержку во всех вопросах, спасибо мине не надо=)
и вот исчо тоже: мы правда втроем с девчонками где то гуляли..ну как на даче, а мы такие все при гадах, выглядим довольно агрессивно=) а там местные парниши решили козырнуть, пошли к нам знакомицца, мы без особого энтузиазму познакомились с ними, потом регшили нафих топать, (надоели они нам ) через буквально минут 15 нас догнали две какие то кхм соплячки расфуфыренных, тоже с наездами( нашли на кого наежжать) типа это наши парни...., какие наезды?!не могу понять!, дуры, если парней удержать своих не можете, что на других то катить?!
короче стали они нам объяснять, что девчонки тут у них боевые и вапще трам пам пам..короче обычное фуфло=)так мы ничего и не схватили..а хотелось=) Ха=)
Одна есть кхм дама которую я б с удовольствием шваркнула об асфальт, нет она мне не перебегала дорогу и никаво не уводила..просто она меня раздражает.. и мою подругу тоже, при удобном моменте мы говорим, что друг о друге думаем, на супар школьных дискотеках+) (да, я заглядываю туда ради такого=) мы всячески оказываем друг другу знаки внимания, короче развлекаем окружающих..ничего такого просто так мимо проходя толкнуть, обозвать и тп..ничего серьезного...потому что она трусиха и не решицца ни на что, а я потому что умная=) (ХА+) и делать мне нечего как на эту тупицу время тратить=) ой.. какая я ваще молодец и красотулька, прям смелая отважная кому хошь чего расквашу=)
так в принципе если бы пришлось на самом деле что нить такое делать, надеюсь, что не растерялась бы...и надеюсь не придецца...
хотя вру возникает иногда желание аж так треснуть!!ууух!!!!!
все агрессивная ухожу а то сча меня ваще как долбанет по башке..
Отредактировано Охочусь (2005-12-16 04:17:59)
- Подпись автора
ТАК ТО ОНО ТАК, ДА СОВСЕМ НЕ ТАК =) ЫЫЫ