Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу вам рассказать, любовь однажды пришла ко мне в дом, я бы да же сказала в окно=)
Да же стесняюсь подробнее рассказать, может лично тебе расскажу, ну если решу расскажу и здесь.

0

2

Офигенная история, браво)))))))))))))))

0

3

"ну если решу расскажу и здесь" - что-то типа этого:

"Хреновой и хмурою ночью
Вы на хрен послали меня,
А после ходили за почтой
При свете июньского дня.
  Но хрен получили вы тоже -
  Вас на хрен послала в письме
  Премерзкая, Подлая рожа,
  Увы, предпочтенная мне.
А я уж с потерей смирился.
Хреновое пойло хлебал.
Увидев вас вновь - удивился
И на хрен немедля послал:
  - Поэт красоте все предложит,
  Она же ему - ни хрена.
  Иди ты на хрен к Подлой роже.
  Ты мне ни хрена не нужна!...
А после, опомнившись, слезно
У вас я прощенья просил.
Но было уже слишком поздно.
Зачем я бутылку купил?!
  И вы вновь ушли. Выпив снова
  Я трезво тогда рассудил :
  - Хреново, Хреново, Хреново...
  ВСЕ НА ХРЕН! И снова запил.
О бабы! Коварство - вам имя!
Вы ищите денег одних.
Мужик же - последний полтиник
Отдаст ради счастья двоих.
  На все он готов ради дамы,
  Но если та подло уйдет,
  От этой чудовищной драмы
  Сопьется, на хрен пропадет.
И я воспиванием занят
С последней заначки купив.
Трагедией жизни терзаем
Хреновый пишу теперь стих."

?

0

4

жгите хистори еще

0

5

Нуу, по больше бы хороших хистори, любовных и вообще, хочется что бы прям ааах.

0

6

Хай, вот вам история.
Жил был парень, хороший, добрый, симпатичный.
Но стеснялся он девушек, а нужно не стесняться, просто ижти вперед да говорить прямо, и бац.
Все стало получаться, знакомства, встречи, флирт, секс, одно за другим.
Психология и только, язык нужен. а дальше все идет как по маслу!

0

7

В небольшом, но живописном городке жил парень по имени Алекс. Он всегда мечтал о приключениях, но жизнь, увы, была довольно обыденной. Каждый день он отправлялся на работу в местное кафе, готовя кофе и десерты, мечтая о чем-то большем, чем рутинные дни и однообразные разговоры с постоянными клиентами.

Однажды, во время работы, к нему в кафе зашла девушка, которая навсегда изменила его жизнь. Она была в ярком летнем платье и с длинными волнистыми волосами. С первого взгляда Алекс почувствовал притяжение. Это была Лера, новая жительница города, которая недавно переехала сюда из другого региона. Она зашла, чтобы выпить чашечку капучино и поработать над проектом, который ей нужно было сдать. Алекс подошел к ней с улыбкой, предложив особый десерт кафе, который только что приготовили.

Обсуждая кофе и сладости, они быстро нашли общие темы — оба любили природу, визуальные искусства и мечтали о путешествиях. Беседа легко текла, и Алекс почувствовал, что это не просто очередной рабочий день. Он был поражен, как быстро они сошлись, почти как будто знали друг друга всю жизнь.

На протяжении следующих нескольких недель Алекс продолжал встречать Леру в кафе. Каждый раз это было новое приключение: они обсуждали свои мечты, делились историями из прошлого и даже планировали совместные вылазки на природу. Алекс стал чувствовать, что наконец-то нашел нечто важное, чего не хватало в его жизни.

Однажды они решили отправиться в поход. Запасшись всем необходимым, они провели выходные, наслаждаясь красотой природы, распевая песни у костра и делясь мечтами под звездным небом. В тот вечер, когда они сидели у костра, Алекс решил, что пора сделать шаг и открыться Лере. Он рассказал ей о своих чувствах и о том, как она изменила его жизнь.

Лера была тронутой, и, к его радости, призналась, что чувствует то же самое. Их связь стала крепче, и они начали встречаться более активно, погружаясь в отношения с головой. Так, повседневная рутина Алекса превратилась в сказку с приключениями, полной радости и любви.

История Алекса и Леры напоминает, что иногда, чтобы что-то изменить в своей жизни, достаточно лишь одной встречи. Ведь именно она может открыть двери к нехоженым тропам, полным интересных событий и ярких впечатлений. Они стали не только парой, но и лучшими друзьями, и каждый новый день приносил им новые радости и открытия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»