Привет всем, посоветуйте пожалуйста, самые лучшие витамины на зиму, ведь зимой как раз они и нужны для поддержания здоровья и настроения.
Привет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-25 10:45:53
Самые лучшие витамины содержатся во фруктах. Некоторые фрукты способны долго храниться. Количество витаминов при этом в них медленно уменьшаеца, но всё равно никогда не обнуляеца. Так что лучше не таблетки покупать, а фрукты (приятное с полезным).
Поделиться32023-11-02 21:44:27
Самые лучшие витамины содержатся во фруктах. Некоторые фрукты способны долго храниться. Количество витаминов при этом в них медленно уменьшаеца, но всё равно никогда не обнуляеца. Так что лучше не таблетки покупать, а фрукты (приятное с полезным).
Ага, особенно фрукты какие сейчас, одна химия, те же яблоки яркие, вообще там витамина ноль, лучше всего купить тот же Vitrum
Поделиться42023-11-03 12:35:46
"какие сейчас, одна химия" - Не одна. Не 100%.
"там витамина ноль" - Нет. Не ноль. Меньше чем было во времена СССР, но всё-таки есть. А вот молоко в магазинах покупать не советую. Там действительно сплошная химия. Там от коровьего молока только белый цвет и то за счёт красителей. А фрукты до сих пор есть полезно (хотя и менее полезно чем во времена СССР)!
Быстрый ответ