Я всегда любил, люблю и буду любить смотреть в глаза красивым незнакомым женщинам.
Но вот какая закономерность - 75-80% из них, едва успев заглянуть в мои глаза, тут же смущенно прячут свои.
От остальных 20%, само собой, мурашки бегут по коже.
Вообще я очень люблю стрелять глазами, а вы?
ВЗГЛЯД
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12005-12-23 20:36:28
Поделиться22005-12-23 20:47:36
:wub: когда на меня смотрит парень, который явно мне нравиться, я могу и засмушаться. Вот наверное почему некоторые женщины взгляд прячут
А воще все зависит от моего настроения. Могу и до конца посмотреть, могу съесть глазами :wub:
Поделиться32005-12-24 02:46:02
Хи...красавчик:)
А я не знаю...зависит от человека который мне смотрит в глаза...
Поделиться42005-12-24 05:24:21
B)
Статистика..статистикой...а вот прямой взгляд в глаза внушителен.
Я не могу смотреть людям в глаза...я много узнаю из их глубины через их зрачки...глаза многое говорят...и мне кажеться, что возможно найдуться люди поопытнее в этом деле...поэтому открыв свой взгляд другому человеку на долго..можно передать ему кусочек души вместе со своими эмоциями и переживаниями..и также отдать свой кусочек...Поэтому я считаю долго смотреть другому в глаза опасно...это могут делать близкие люди только, доверившиеся друг другу!!
- Подпись автора
[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8785.gif[/img]
Поделиться52005-12-25 03:33:04
Глаза скажут всё
Поделиться62005-12-25 03:37:17
Глаза скажут всё
Ну не скажи...не всё...не все это смогут и умеют прочитать, что ты называешь ВСЁ!!! Не все глаза говорят, а только часть человека!!!
По глазам можно увидеть в каком человек настроении...
Поделиться72005-12-25 07:12:20
Хм.. Глаза вряд ли смогут сказать все... но можно кое-что узнать... Например под чем человек находится в данный момент! =))))))))))))))))0 Шутка.. Да так... В зависимости от ситуации.. Если я чувствую, что надо посмотреть в газа, то посмотрю.. Мне проблем не составляет... Но делаю это редко, потому что не люблю видеть глупость...
- Подпись автора
"Отец Настоятель, там два монаха в келье уединились! Мы беспокоимся!" [span style='color:red'](с)Реклама[/span]
"...Когда мы все подохнем в холодном лунном свете - вечный покой воцарится на планете..."[span style='color:red'](с)Каста[/span]
[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]
Поделиться82005-12-27 00:09:36
Ну не скажи...не всё...не все это смогут и умеют прочитать, что ты называешь ВСЁ!!! Не все глаза говорят, а только часть человека!!!
По глазам можно увидеть в каком человек настроении...
Я и не говорил что все видят,ты не видишь по этому и сказала так,я вижу и нетолько настроение
Поделиться92005-12-27 12:12:05
Я всегда любил, люблю и буду любить смотреть в глаза красивым незнакомым женщинам.
Но вот какая закономерность - 75-80% из них, едва успев заглянуть в мои глаза, тут же смущенно прячут свои.
От остальных 20%, само собой, мурашки бегут по коже.
Вообще я очень люблю стрелять глазами, а вы?
Глаза у тебя очень красивые, вот и смущаются
Я под настроение....Когда грустное, то не до этого!! А вот когда настрой зашибись, то я не против...особенно если мне очень симпотичен этот чел. Хотя когда поймаю его взгляд, то сразу засмущаюсь :wub:
Отредактировано Лиса_в_Тапках (2005-12-28 08:56:46)
- Подпись автора
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
Поделиться102005-12-27 23:46:21
Я и не говорил что все видят,ты не видишь по этому и сказала так,я вижу и нетолько настроение
Все невозможно видеть в глазах человека!!! Это факт!!!
Сереж, почему глупость???
Поделиться112006-01-05 00:40:51
хех....не люблю все таки в душу лезть человека...это как мысли читать...блин
ужасно...когда видишь глубину этих зрачков что там дальше..бррр...не смотрю в глаза...и свои не даю...потаму что верю что есть люди и посильнее взглядом!! :o
- Подпись автора
[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8785.gif[/img]
Поделиться122006-01-29 03:11:07
меня раздражает когда незнакомые молодые люди смотрят мне в глаза...улыбаются...и имеют наглость не подойти и не познакомиться!!!лишь смущают меня.
Поделиться132006-01-30 10:28:01
Когда молодые люди строят глазки, я считаю это... слишком... как бы правильней сказать... глупо, наверное. Глазки строят самовлюбленные и самоуверенные люди.. и наглые(это я про молодых людей). А что касается вообще значения глаз в общении между людьми, так это, для меня, довольно важно. Не люблю, когда люди, которые с тобой разговаривают, не смотрят тебе в глаза. Не умею различать красивые или некрасивые глаза. Я считаю, что у каждого человека глаза красивые и глубокие...
- Подпись автора
Гуманней не твердить «люблю…», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложный мир предстанет ложно пуст.
Поделиться142006-02-17 15:07:51
Обожаю смотреть в глаза, особенно незнакомым парням, обычно практикую подобное в маршрутках, если он сидит напротив меня, симпотичный, красивые глаза, почему бы не провести время в пути с интересом разглядывая его глаза))) Он будет с интересом смотреть в твоим, в его глазах немой вопрос "???", а в твоих глазах немой ответ "!!!".)))
Поделиться152006-04-12 05:51:47
а я смотреть в глаза раньше очень любила - хлебом не корми, дай посмотреть... могла часами смотреть.... и ведь правда, многое узнаешь о человеке... чесно слово!!!
сейчас уже не так часто это делаю... даже не знаю почему... но это помогает при знакомстве - проверена на себе!
- Подпись автора
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!
Поделиться162006-04-16 04:08:36
Я тоже всегда в глаза симпатичным девушкам смотрю. Это приятно просто мне, а когда девушка смущается и отводит глаза, меня это... мммм... веселит что ли. Я не понимаю, почуму вообще люди смущаются. Если смущаются - значит есть из-за чего. Например из-за того, что боятся, не умеют смотреть в глаза. IMHO это плохо.
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Поделиться172006-06-20 13:24:09
ВЗГЛЯД- дело тонкое... и даже ...... немного интимного содержания..... да стрелять глазами- обычное дело... важно как ... МОЖНО стрелять так неохотно.. а можно пошловато, а я люблю стрелять выразительно... с намёком... Вообщем, глазки мои- это своеобразное оружие... а куда без взглядов... не интересно же... А ТАК ХОТЬ ИНТРИГУЮЩЕ!!!!! :wub:
Поделиться182006-11-14 19:08:28
Обожаю смотреть девушкам в глаза!!ммм это так класно! но попадаются и такиеее особы! от которых хочется спрятать взгляд!
- Подпись автора
Поделиться192006-11-26 10:51:18
да протри ты ее глазами ей это тоже нравится
смотрите в глазки друг другу и тем самым показывайте симпатию свою
- Подпись автора
[img]http://img150.imageshack.us/img150/2825/dpdownwp2.jpg[/img]
Поделиться202006-11-29 16:07:04
Если честно то раньше не придавала особого значение глазам и взглядам!а сейчас я очень люблю смотреть в глаза любимому своему!это так здорово, притягательно ммммм!хочется утонуть в его глазах!смотреть все время и видеть как они то радуютс, то грустят!
сама глазками стрелять не люблю!и мне не очень приятно когда незнакомые глаза на меня смотрят!ведь глаза это зеркало души, а в душу нельзя пускать смотреть всех прохожих!
Поделиться212007-01-09 14:20:23
Обожаю смотреть девушкам в глаза!!ммм это так класно! но попадаются и такиеее особы! от которых хочется спрятать взгляд!
ты прав!!!!
Тут на новый год поехал в Москву!!!!
Еду в метро..... Замечаю, что напротив меня девченка смотрит мне в глаза, незнаю, чего она хотела, но я еле досидел до своей остановки!!!!
Поделиться222009-01-26 21:07:05
о а у меня с взглядом как раз проблемы..
я боюсь смотреть на девушек, так как не знаю как вообще смотреть...
я привык в монитор пялится, где-то в центре, или чуть ниже центра, или книжки читать.. потому взгляд у меня обычно направлен в одну точку.. а обычно исходя из моего роста и роста девушки, этой точкой оказывается грудь, после чего начитаю смущаться... могу смотреть и в глаза, но тогда наверное поймут как-то не правильно, как вызов какой-нибудь.. кроме того если мне тоже в ответ посмотрят, я опять застесняюсь, и отвернусь.. потому обычно смотрю на дли секунды на человека, делаю как-бы фотографию, а затем как-то сквозь человека, в стенку за человеком.. или на ноги...
Поделиться232025-04-14 18:19:25
Иногда, когда смотришь в глаза другому человеку, если понравился, сердце начинает биться чаще. Знакомое ощущение, правда? Ведь в глазах можно увидеть целый мир эмоций и чувств. Эта искренность, это доверие — именно они создают ту невидимую нить между людьми.
Как часто мы торопимся отвести взгляд, боясь, что наши чувства выдадут нас с головой! Но стоит ли? «Смотреть в глаза другому человеку если понравился» — это не просто акт, это настоящая магия, способная пробудить взаимные чувства. Позволяешь себе этот миг, когда глаза говорят больше, чем слова. Неужели ты не чувствуешь, как всё вокруг замирает, когда взгляды пересекаются? В такие моменты мы проявляем искренность и смелость, открывая двери для новых отношений. Так что, раз уж тебе кто-то приглянулся, почему бы не попробовать взглянуть ему в глаза?