Куда поехать в Краснодар, где горячие путевки? а может дикарем? много предложений, но если вы без особого опыта лучше спросить у людей, прочитать отзывы на сайтах, спросить у знакомых.
Азовское море поднадоело и холодное оно, но в турцию лететь по цене вообще там обалдели, видимо деньги копят для нато, с нас берут, а потом в нас же пуляют продавая байрактары, ладно мы отвлеклись, а все таки пора уже думать куда ехать.
краснодар?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-04-23 22:25:26
Поделиться22025-02-28 17:52:02
В далекой стране, где небо сливалось с морем, а волны шептали древние истории, жил одинокий моритель по имени Эмиль. Он был известен своей страстью к океану, который для него был не просто водной гладью, а живым существом — его другом и учителем. Эмиль проводил дни, исследуя побережья и обводя карты с новыми маршруты, которые каждый раз манили его в новое путешествие.
Однажды, когда солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая небо в золотистый и розовый цвета, Эмиль заметил странное свечение на поверхности воды. Оно притягивало его, словно магнит. Он ступил на свою старую лодку и, не раздумывая, поплыл в сторону этого мерцающего света. Ветер был легким, а волны играли под легким прикосновением пара весла.
Приближаясь к источнику света, Эмиль заметил, что это было нечто необычное — огромная раковина, лежащая на дне. Когда он достиг её, яркий свет наполнил его лодку, и он ощутил, что в раковине скрыто что-то важное. Эмиль нырнул в воду, и, погружаясь, он почувствовал, как пузырьки воздуха поднимаются к поверхности. Его руки коснулись холодной раковины, и, открыв её, он обнаружил ослепительно сверкающий жемчуг, который светился, словно звезды.
Как только Эмиль поднял жемчуг на поверхность, море зашумело, и вдруг перед ним явился морской дух. Он был сделан из искрящихся волн и светящегося песка. «Ты освободил меня, смелый моритель», — сказал дух. «Этот жемчуг был заключён в раковину веками, и теперь, благодаря тебе, я свободен».
Дух пообещал Эмилю, что за его доброту он исполнит одно желание. Эмиль, подумав о своих долгих путешествиях и о том, как много он видел, вскоре произнёс: «Я хочу, чтобы каждый мореплаватель, который вступит на эти воды, смог бы увидеть их величие и тайны, как я». Дух улыбнулся и, размахнув рукой, превратил жемчуг в сияющий маяк, видимый за многие мили.
С тех пор каждый раз, когда моряки проходили мимо, они видели свет маяка и чувствовали связь с морем. Вдохновлённые его красотой, они исследовали неизведанные воды, и каждый из них, возвращаясь домой, делился волшебными историями о своих приключениях.
Эмиль же продолжал свои плавания, зная, что его выбор подарил свободный дух моря многим. Каждое утро, когда он выходил в море, оно отвечало ему своим шумом и шёпотом волны, словно благодарило за его щедрость. А свет маяка стал символом не только направления для моряков, но и надеющимся на открытия душ, которые искали своё место в бескрайнем океане.
Так прошли года, но история Эмиля и его выбора никогда не забывалась. В каждом прибрежном городке старались помнить, что море — это не просто вода, и с ним следует обращаться с уважением, ведь оно хранит не только тайны, но и волшебство, призванное объединять сердца людей.
Поделиться32025-02-28 23:12:50
одинокий моритель
"МОРИТЬ — МОРИТЬ, умерщвлять, лишать жизни, губить, томить, утомлять, мучить, надоедать, досаждать, ..."
Не удивлён что моритель, который морит, был одинок...