Всем привет, ребята! Я совсем недавно начал заниматься крипто активами и подыскиваю прибыльный и познавательный ресурс для просвещения и вложений. Еще с выбором не определился, возможно, кто-то из вас захочет поделиться, как сделать первые шаги?
Криптовалюты, аирдропы, Ton
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 21:18:20
Добрый день! Я в той же ситуации, интенсивно ищу ресурс, который поможет новичку устроиться в этой области и добиться хорошего заработка. Если узнаете что-нибудь интересное, давайте совместно попробуем!
Поделиться32024-05-18 22:21:15
Доброго дня, друзья! Рискну поделиться с вами полезным источником информации о криптовалюте и всем тем, что с ней связано. Обнаружил достойный канал в Телеге тон, где проводится конструктивный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других гранях блокчейна. Часто в чате проводятся игры с нужными вознаграждениями. Немаловажный бонус - посты публикуются параллельно на 2 языках - английском и русском. Модератор ТГ-канала квалифицированно и простым языком поясняет все нюансы, что весьма помогает новичкам. Убежден, что этот ресурс может быть полезен и другим!
Поделиться42024-05-18 23:13:45
Спешу присоединиться к высказанным фактам! Этот телеграм-канал помог мне разобраться во многих нюансах и стал полезным советником в получении прибыли. Пару раз выигрывал ощутимые вознаграждения в розыгрышах, а данные и полезные ссылки - просто восторг! В настоящий момент я воспринимаю себя спокойнее на бирже и в теме криптовалют. Советую всем!
Поделиться52024-05-18 23:29:40
Благодарю за рекомендацию! Решился опробовать и, скажу честно, итоги меня приятно удивили. Уже на этапе старта получилось поднять немного. Будем надеяться, что это удача!