Ну жначит так!!! Начинаю свой рассказ!! Поехали мы на вокзал! Я, Добрый псих(Серёжка) Охочусь(Анютка) Петя(kiska spb)!! Встретитли Антошку Пазитивчика!!)))) Первым делом он схавкал Питерскую шаверму, а потом тока поехали к нам в Купчино!!!))) Собрались мы у Аньки и тут то всё начилось!!! Пили, пели одним словом отмечали приезд Тотошки!!)))) Потом мне на трубу позвонила подружка( в 3 часа ночи) и мы пошли к ней в гости!!! Там случился отрыв от земли!! Танцы, мартини и горы ПАЗИТИВА!!)))) Спать я так и не ложился, в отличии от всех!!! В 10-00 Анютка и Ксюня повезли Тоху в кино на Гари Потера, говорит что киношка понравилась!!! Потом в то время когда Анька и Ксюшка готовили еду для НГ, я сьездил к kirk!! Поздравил от всех и обратна!! Примерно часиков в 21-00 мы поехали к Ане на дачу отмечать НГ!!! Всю дорогу мы бесприделили!! Особенно Антоха! Восем настроение было ВАЩЕЕЕ!!))))По приезду акрыв на стол и сев за него мы нчали сначало провожать страрый, а потом встречать новый!!)))) Часиков в 06-00 наверн я не выдержал и уснул!))) Утром...хм...точнее будет уже днём, отьезд заставил меня в расплох!! Антоха сначало будил меня и потом Петьку!))) Ну а гогда приехали разбежались все по домам!!
- Подпись автора
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!