Давайте, признавайтесь, кто тут храпит громче всех?
ХРАП - как с этим бороться?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться22006-01-02 19:32:41
Не знаю почему, но я не храплю!
Поделиться32006-01-02 20:02:36
я не храплю!! я иногда во сне разговариваю, и на вопросы отвечаю(неспящий спросит чего-нибудь шепотом)..... могу всё рассказать
Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-01-02 20:07:03)
- Подпись автора
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
Поделиться42006-01-03 10:58:00
Вроде надо что-то в горле вырезать и храп прекратиться!
Поделиться52006-01-05 17:10:08
Человек храпит на сколько я знаю, из-за больного сердца, неудобного положения во сне и когда болеет...
Поделиться62006-01-08 12:50:17
Не храплю, молодая еще!
Поделиться72006-01-13 11:53:57
не знаю как бороться,я не храплю,но меня бесят те люди которые храпят,я знаю что они не специально,мне их даже жалко,но когда тебе нужно рано вставать,на часах уже 3 часа ночи,то это порой выводит из себя!!
Поделиться82006-01-18 15:58:11
Я не храплю, но мне приходится постоянно бороться с храпом своего парня ))
Я делаю это так, если он храпит ночью, значит он лежит на спине, нужно его расталкать и попросить перевернуться на бок, тогда храп умолкает, тока так и борюсь. Сама это не переношу и не могу спать когда кто-то храпит <_<
Поделиться92006-06-01 21:56:08
Ха , я первая кто ответил-"Да"
Храплю когда очень устала или болею!Вот так!
Поделиться102006-06-25 00:34:38
А вот я не знаю,хотя меня большинство народу уверяют,что я храплю,причём пофиг,на спине я сплю или на боку,здоров или болен,пьян или трезв...
Поделиться112006-07-26 02:41:41
Незнаю.....иногда храплю иногда нет ))
Когда напьюсь наверн точн храплю!))
- Подпись автора
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
Поделиться122007-04-10 21:04:21
вроде не храплю....)...
Поделиться132007-04-30 02:39:34
сама не храплю..а родители храпят на столько громко, что соседи стучат в стену )))))
- Подпись автора
гы-гы....а вот и я......такая вот ЗАСРАНКА
[img]http://line.romanticcollection.ru/meto/7m_22_44036850_yPvPRpReRrReRkRrReRsRtRkRe_5.gif[/img]
Поделиться142021-04-12 21:45:38
Говорят храплю( раньше не храпел, фиг знает, иногда не удобно прям вне дома) а так пофиг, может курево, может чуток +вес, может еще чего, кто его блин знает.
Поделиться152022-08-07 16:15:58
ХРАП - как с этим бороться? Стоит ли вам всем отдохнуть? Сказать, как сделать так, чтобы не было этих непрерывных вибраций и сотрясений воздуха? Все уже поняли. Когда эти вибрации возникают, они позволяют вам воспринимать этот мир таким, как вы хотите.
Что делать дальше, если вы хотите установить прочную связь с этим миром? Это вы должны сделать сами. Делая это, вы учитесь сохранять непоколебимую, никогда не разрушающуюся энергетическую сущность.
Все получится , когда ваши мысли станут сосредоточенными, но не смогут войти в резонанс с вибрациями. И если вам кажется, что все идет не так, как надо, не спешите звонить в « Скорую помощь». Сосредоточьтесь, и все станет на свои места.
Поделиться162025-03-03 14:40:39
Храп — это распространённая проблема, которая может оказывать негативное влияние как на качество сна человека, так и на его близких. Существует несколько причин, по которым возникает храп, включая анатомические особенности, заболевания и образ жизни. Хотя полностью избавиться от храпа может быть сложно, есть множество методов и стратегий, которые помогут уменьшить его интенсивность или даже избежать.
Во-первых, важно определить возможные причины храпа. У некоторых людей это может быть связано с лишним весом, так как избыточные жировые отложения вокруг шеи могут сжимать дыхательные пути во время сна. Поэтому контроль за весом и поддержание здорового образа жизни может значительно помочь в борьбе с храпом. Регулярные физические упражнения и сбалансированное питание способствуют не только снижению веса, но и улучшению общего состояния здоровья.
Второй важный аспект — это сон в определённой позе. Храп чаще всего возникает, когда человек спит на спине, так как в этом положении язык и мягкие ткани горла могут опускаться и блокировать дыхательные пути. Попробуйте спать на боку. Специальные подушки могут помочь зафиксировать такое положение во время сна, или можно попробовать пришить мячик к задней части пижамы, чтобы избежать переворота на спину во время ночного отдыха.
Третьим аспектом является отмена или ограничение употребления алкоголя и успокоительных средств перед сном. Они могут расслаблять мышцы горла, увеличивая вероятность храпа. Также важно обратить внимание на курение, так как оно вызывает воспаление и раздражение дыхательных путей, что может усиливать храп.
Поддержание здоровья дыхательных путей может также снизить симптомы храпа. Если у вас есть аллергия, регулярная уборка в доме и использование увлажнителей могут помочь уменьшить раздражение и заложенность носа. Если проблемы с дыханием сохраняются, стоит обратиться к врачу — возможно, вам назначат специальные препараты или процедуры для улучшения состояния.
К другим вариантам борьбы с храпом можно отнести использование специальных медицинских устройств. Например, затычки или полоски для носа помогают открывать носовые проходы, улучшая дыхание. Для более серьезных случаев, а также при наличии проблем с апноэ во сне, может понадобиться консультация специалиста, который порекомендует подходящие методы лечения, такие как применение Cpap-машины или даже хирургические вмешательства.
Наконец, не забывайте о создании комфортной среды для сна. Хорошая вентиляция, тихое и темное помещение способствуют более глубокому и спокойному сну, что может позитивно повлиять на ситуацию с храпом.
Если несмотря на все принятые меры проблема сохраняется, стоит обратиться к врачу, чтобы исключить более серьезные состояния, такие как обструктивное апноэ сна, которое требует специализированного лечения.
Поделиться172025-04-05 20:45:42
Храп – это настоящая напасть, не находите? Не только я, но и моя жена начали понимать, что ночи стали превращаться в настоящие испытания. Однажды я внезапно пробудился от своего же гремящего храпа. Это было невыносимо! В голове закралась мысль: "Как же я борюсь с храпом и нахожу решение?"
Природа моего храпа была неясной: может, это был неправильный сон, может, лишний вес или просто подарок от генов. Как я боролся с храпом? Во-первых, я решил изменить свои привычки! Избавился от вредной пищи на вечер, ограничил алкоголь. Сначала это казалось почти невозможным, но позже было заметно, как качество сна улучшилось.
Стала привычной мысль о том, как я боролся с храпом, ведь я даже купил специальную подушку! И о, чудо! С каждой ночью было все легче. Теперь мои ночи спокойны, и жена может наконец-то выспаться. Так что, если вы сталкиваетесь с такой же проблемой, дерзайте! Ключ в изменениях, и сон снова станет вашим другом.
Поделиться182025-04-06 00:03:01
Храп – это настоящая напасть, не находите?
Нет.
Если вы спите с женщиной, которую любите, то вы радуетесь её храпу. Храпит - значит живая. И любые звуки любимого человека - Радость! Хоть храп, хоть пердёж. В то же время много дебилов, которым храп не нравится. Допустим, начнёт такой дебил спать с моей женщиной и его начнёт раздражать её храп... А всё что портит отношение моих женщин с их любовниками и мужьями - для меня - Плюс! Да и уши ватой или берушами закрыть - невелика проблема!
Поделиться192025-04-07 23:23:20
# Если храпит носок в рот засунуть?
Вы когда-нибудь задумывались, что делать, когда ваш партнер начинает храпеть? Некоторые шутят: "Если храпит носок в рот засунуть?" Но это, конечно, не самый разумный подход! Храп — это не только неудобство, но и сигнал о возможных проблемах со здоровьем. Вместо того чтобы прибегать к эксцентричным методам, давайте лучше попробуем разобраться, как облегчить эту ситуацию.
Прежде всего, стоит отметить, что храп может быть вызван различными факторами. Лишний вес, усталость или даже простуда могут быть главными виновниками. Итак, если храпит носок в рот засунуть? Не лучше ли попросить любимого человека попробовать спать на боку или пользоваться специальными подушками? В конце концов, взаимопонимание и забота — вот ключевые моменты в любых отношениях.
Так что, прежде чем принимать радикальные меры, давайте проявим терпение. Вмессте с тем, мы можем исследовать традиционные методы и, возможно, даже редкие рецепты для успокоения храпа. Научитесь общаться и обсуждать это деликатное обстоятельство, ведь, как говорится, лучше поговорить, чем заглушить проблему носком!
Поделиться202025-04-08 12:11:50
Храп — это не только неудобство, но и сигнал о возможных проблемах со здоровьем
Не обязательно. Абсолютно здоровый человек может храпеть не из-за проблем со здоровьем, а из-за очень сильной усталости.
Ваш муж постоянно храпит? А почему? Не потому ли что вы его закошмарили превратив в кошелёк на ножках и бытового раба?! Попробуйте дать ему отдохнуть в спокойной обстановке без выноса мозга несколько дней... Возможно храпеть перестанет...