Качество секса зависит от образования?
У меня много подруг, которые утверждают, что если человек необразованный и неинтересный, то и секс с ним скучный и однообразный..
Секс и интеллект
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12006-01-04 11:36:51
Поделиться22006-04-14 02:27:37
не правда! даже я это знаю!! ну что за бред... причем тут образование, в постели же не буду спрашивать, как вычисляется дискриминант или почему земля круглая? чушь!!! полная чушь!!!
- Подпись автора
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!
Поделиться32006-04-14 13:53:28
Нужно не образование, а раскрепощённость и тогда обоим будет хорошо
Поделиться42006-04-26 11:57:32
Даже если ты дурашка и похож на Чебурашку, даже если не умён, зато в сексе ЧЕМПИОН!!! )) ))
- Подпись автора
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
Поделиться52006-04-26 15:07:25
Глупости. Для секса образование не нужно. Фтопку образованийэ длйа сЭкса!!!))))))))))
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Поделиться62006-04-27 19:48:21
В сексе важно все... если между тобой и твоим партнером нет понимания то притом полный, между трахаться и заниматься любовью есть разница. Тут же не образование, а интелект играет свою роль, вот если после секса люди еще и разговаривают, то эт круто просто. Ну я просто уверенна, что у каждого в жизни было такое: вроде красавиц(а), но не то, вот ет и есть разница в интелектах
Поделиться72006-04-28 15:21:58
да попадаются брёвна, её и так и эдак, а ей хоть бы хны
Поделиться82006-04-30 01:24:00
Ну я просто уверенна, что у каждого в жизни было такое: вроде красавиц(а), но не то, вот ет и есть разница в интелектах
Я с этим согласен. Но это для секса в отношениях поговорить это прекрасно, а если просто от...мм... вообщем вы поняли - то нафиг надо...пусть молчит...
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Поделиться92006-05-10 01:28:38
Хм... ну что же)) вот ответ:
Регулярная половая жизнь благотворно воздействует на головной мозг, повышая интеллектуальные способности человека. Такое неожиданное заявление сделали сотрудники Гамбургского центра медицинских исследований.
Вывод: надо заниматься регулярно)) и станем самыми умными.
- Подпись автора
Полночь на его часах,
Слезы на её глазах!
Она плачет, он молчит...
Он уйдет, она простит...
...и не знал никто тогда...
...Он был день...
...а ночь - она...Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Поделиться102006-05-11 03:53:43
... надо заниматься регулярно)) и станем самыми умными.
:o ну все, парни, держитесь... как тока, так сразу.. гыыы. а если сюзьезно, то это канешна прикольно, но всеже голову терять не стоит и занимацца им постоянно... для всего есть мера!
- Подпись автора
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!
Поделиться112006-05-11 13:29:58
И вообщето сексом нужно регулярно заниматься, но вот только не всегда выходит
Поделиться122006-05-19 11:44:24
Да бред это)))
Образование и секс - две, можно сказать, параллельные лини)))
Секс без образования? Или образование без секса? Бред...полнейший бред...
- Подпись автора
[img]http://userbars.ru/data/media/12/In_love_in_fire_1.jpg[/img]
Я не блондинка, не брюнетка, я не бизе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд!
Поделиться132006-07-04 19:46:54
Вопрос какой-то странненький, а почему ты, Саша, на него не ответил?
- Подпись автора
Гуманней не твердить «люблю…», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложный мир предстанет ложно пуст.
Поделиться142006-07-30 20:14:16
Я как то не интересовалась в постели, какое у него образование! согласитесь все таки постель создана не для этого!
Поделиться152006-11-14 18:08:22
А помоему независит обсолютно! знал я сосочку одну чрезвычайно умную..мм так в постеле она была прооостооо класс=))
- Подпись автора
Поделиться162007-05-04 04:54:15
...эм...для секса нужно "образование" в сексе...=)
Поделиться172007-05-24 11:13:32
Ну тут скажем опять же на любителя...
Пример такой:
Если человек образован(без помощи родителей...)! Значь у него интелект на высоком уровне! и в сексе он уже разбирается (как любой уважающий себя джУнтельнЭн) на всех уровнях... от прилюдий до того как удовлетворить... да не раз!
Чего не скажешь о "быках" ПТУ_шниках... которым лишбы иБать фсе что движется! да причем как ента обычно происходит... уни гонятся за удовлетворением только себе! на партнера им пох...! как говорится... сунул, вынул и бежать... ))
Вот и делайте выводы!
PS: Опять же касается это не фсех... Но согласитесь большенства!
Поделиться182007-06-11 21:09:49
Вообще, согласна насчет интеллекта.. именно в отношениях он играет не малую роль.. но:
Человек с образованием - не всегда ителлектуал, не всегда порядочен, не всегда умен.. и не всегда чемпион..
А "слесарь" может быть начитанным, тактичным и внимательным.
Все зависит от самого человека его личности, круга его общения.