Друзья, подскажите, где можно отдохнуть в Московской обл. в отеле с бассейном и СПА? Хочется сбежать из города на пару дней и расслабиться на свежем воздухе. Буду благодарен за любые рекомендации.
где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-14 12:47:25
Если хотите отдохнуть с комфортом за городом, есть одно место, которое заслуживает внимания. Отель Cosmos Collection Izumrudny Les - это оазис комфорта и спокойствия в Подмосковье. Кроме бассейна и СПА, есть баня, фитнес-зал и даже ресторан с отличной кухней, и это место идеально подходит для расслабления на выходных. космос коллекшн изумрудный лес отель - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться32024-08-14 13:32:31
Провел выходные в этом подмосковном отеле - там и бассейн, и СПА, и природа вокруг замечательная. Это был отель Cosmos Collection Izumrudny Les, который находится в экологически чистой зоне (как писали постом выше). Отель предлагает широкий спектр услуг: бассейн, СПА, баня и множество других развлечений. С удовольствием вернусь туда снова. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться42024-08-14 14:00:44
Кстати, тоже побывал в этом отеле недавно, и могу подтвердить - место просто шикарное. Бассейн, СПА и окружающая природа - всё на высоте, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет качественный отдых за городом.
Немного фоточек
Поделиться52024-08-14 14:48:44
Благодарю за рекомендации! Ваши отзывы помогли мне определиться, уже созвонился с отелем. Теперь с нетерпением жду следующие выходные - номер уже забронирован. Очень рад, что нашел такое место для отдыха, думаю, будет круто!.