Доброго времени суток, мои хорошие!
Вижу процесс пошел, но как то не интенсивно! Радует, что место предложенное мной всех устраивает! А значит вот конкретное предложение по пунктам:
1) Дата проведения встречи: 04 февраля 2006 года
2) Время проведения встречи: 15 : 00
3) Место встречи : садик между Иссаакиевским собором и памятником Николаю
в 14 : 40.
4) Время ожидания : 20 минут, остальные будут доходить сами.
5) Место проведения встречи: Греческая таверна "Олива" , ул. Большая Морская д.31 (для опаздавших по п. 3) http://www.tavernaoliva.ru
6) расчетная цена проведения встречи на человека: 500 рублей. На эту сумму вы можите заказать (салат - 160 рул. и выше, горячее - 240 руб. и выше, кувшин вина 0,5 литра - 200 рублей) - наесться и напится вам хватит 100 %. Заказ стола бесплатный, но если будет приличное колличество народу надо будет заказать стол за неделю как минимум - сейчас это архи популярное место.
Теперь жду от вас конкретные ответы да или нет (если нет по каким то причинам - комментарии)
p.s. Данной p.s. будет касаться некоторых деталей, которые важны пусть возможно и слишком резкие, но которые необходимы, если мы хотим провести удачную встречу, о которой бы у всех остались лишь положительные впечатления.
1) Убедительная просьба не пытаться принести в Таверну, свою выпивку!!!!
2) Не приходить на встречу уже в сильном шафеее. Домашнее вино вешь сильная вам точно будет достаточно - не надо себя сильно разогревать, а коли кто для храбрости пьет перед встречей - выпейте лучше 50 грамм чего-нибудь крепкого, а не 1,5 литра пива, которое при смесе с вином дает офигительное похмелье!
3) Не заказывать больше, чем вы можете оплатить, чтобы потом не возникало недорозумений - вам же стыдно потом будет! ( для того чтобы точно знать кто что заказал и что должен (упрощает систему подсчета) будет лист, на который каждый запишет при заказе что он будет и сколько это стоит - Это нисколько вас не унижает, а упрощает процедуру расчета, минимальная гарантия, что кто то сжулит, и все будут довольны).
Есть вопросы пишите nallika2006@mail.ru (я в сети каждый будний день с 10 до 19)
С уважением, Наллика.