Доброго времени суток, мои дорогие! Эх жаль, что так называемые организаторы никак не могут встретиться в одно время в одном месте (то бишь в чате), чтобы потом была хоть общая позиция! Zoomic солнце посмотрела я "Волкушу" - ШОК это по нашему (напомнилось мне почему то...встречу ДР друга в сарае с кучей пьяных малолеток-мрак... так о чем это я, ах да...). Первое что бросатся в глаза это фраза "САУНА" (да еще и двух видов "Люкс" и "VIP" - для чего сауны второго типа ясно и без слов) - вопрос мы что парится идем?. Кафе - посмотрела фотки - выглядит так, как будто бывший магазин переделали сначала в столовку, потом в кафе - естьу меня в райончике несколько таких- ну прямо копия. два зала это приколько, однако если учесть, что один банкетный и по логике он не предназначен для простых посиделак (если у них не все на бекрень), а второй 20 мест - вопрос можно ли там стол заказать в принципе и на то колличество человек, которое собирется? Меню посмотрела - свои комментарии оставлю при себе!
Мое личное мнение (замечу никому его не навязываю) - Волкуше - мое огромное НЕТ!
Если вы туда - то я с вами как-нибудь в следующий раз!
С уважением, Наллика.