Привет! Кто-нибудь заказывал школьные фотоальбомы на выпускной в Санкт-Петербурге? Интересует хороший вариант для выпускного. Буду рад услышать советы, на что обратить внимание!
Где купить фотоальбом для выпускников?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-26 11:10:12
Здравствуйте! Я тоже ищу, где можно сделать выпускной альбом для детского сада в СПб. Особенно интересно, чтобы было качественно и красиво. Кто уже делал - подскажите!
Поделиться32024-09-26 12:13:04
Недавно я тоже столкнулся с необходимостью найти поставщика для создания выпускного альбома для детского сада. После долгих поисков я нашел отличный вариант - фотоальбом для выпускников детского сада СПб. Можно выбрать различные дизайны, что позволяет подобрать идеальный вариант под каждого ребенка. Кроме того, они предлагают высокое качество печати и профессиональные фотографии. Важно отметить, что цены у них вполне приемлемые, а также сроки выполнения довольно короткие. Советую обратить внимание на эту студию, если вам нужен качественный фотоальбом для выпускников детского сада в Санкт-Петербурге.
Поделиться42024-09-26 13:01:44
Я уже заказывал школьный альбом у них. Качество очень порадовало, дизайн был современным и оригинальным, дети и родители были в восторге. Если хотите память на всю жизнь, советую попробовать!
Поделиться52024-09-26 13:53:29
Спасибо за рекомендацию! Пожалуй, тоже закажу на сайтое https://fotokniga-spb.ru фотоальбом