Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОРГАЗМ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

я спрятался от всех. место, выбранное заранее, ждало меня всю неделю.
вновь приятное чувство тяжести внизу живота. рука сама невольно потянулась туда. так хочется сжать его,
ощутить сладостную негу, но…

не надо спешить, иначе такого кайфа уже не будет.

ладонь прикасается к бедру. лёгким, уверенным движением расстёгиваю кнопку. ласково пальцами достаю его..
м-м-м. какой он длинный и толстый. так хочется как можно скорей избавиться от сладостного напряжения.
сердце стучит всё быстрее и быстрее.

чуть приподняв его, внимательно рассматриваю. он такой, такой волнующий. других слов просто
не приходит на ум. дырочка на его конце манит. манит чем-то запретным. я знаю, что оттуда
может вылиться нечто, нечто пугающее наивных женщин. глупышки. они не понимают всей его силы и мощи.
не знают, что в умелых руках мастера, это – грозное оружие, несущее сладострастное наслаждение.

продолжая восхищаться его красотой, чуть-чуть, не спеша, потихонечку, всего двумя пальцами, двигаясь к окончанию,
зажимаю его, и, всё так же аккуратно, тяну на себя. поначалу это даётся туго. оголяется плоть,
странная на вид, но потом легко скользя, уже открывается больше и больше. дойдя до неведомого предела,
я медленно, словно отпуская, закрываю его. чувство чего-то сладостного, запредельно-сладостного, не покидает меня.

я заранее подготовил место, куда выльется вся его мощь. и вот, начинаю сдавливать. дрожь, неимоверная
дрожь охватывает всё моё существо, выворачивая в сознание слова: «давай, давай, сильнее!»…

полилось! ритмичные толчки… десять или двенадцать толчков. я пытался считать, но слишком увлёкся и сбился со счёта.

всё закончилось. меня колотит и трясёт. какой кайф! дыхание учащённо, сердце готово выскочить.
левая рука трясётся, правая всё ещё сжимает его. достал платок и протёр горячую плоть.
потом привычно положил пистолет в кобуру и застегнул кнопку пряжки. отстрелялся…

0

2

Я так и знала, что в конце, что-то не чисто будет  :lol:

Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-02-07 23:20:43)

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

3

у тебя это впервые. Ты лежишь на спине, твои мышцы напряжены.

Ты отстроняешь его на некоторое время, но он без колебаний приближается к тебе. Он спрашивает, боишься ли ты, но ты смело киваешь головой, и говоришь «нет». У него большой, но сейчас его палец впервые нашел нужное место. Он продвигается глубже, и ты дрожишь. Твое тело напряжено, но он аккуратен, как и обещал.

Он заглядывает в твои глаза и просит доверять ему. Он делал это много раз прежде.

Его спокойная улыбка расслабляет тебя, и ты раскрываешься шире, чтобы дать ему пространство для более глубокого доступа. Ты начинаешь просить его не терять времени, но он делает это медленно, желая причинить тебе по возможности меньшую боль.

Он нажимает сильнее, продвигаясь еще глубже, ты чувствуешь, что ткань поддается и боль волной пронзает твое тело: ты ощущаешь слабую стружку крови , по мере того как он продолжает. Он смотрит на тебя озабоченно спрашивая, больно ли тебе, больно. Твои глаза полны лез, но ты качаешь головой и киваешь ему, чтоб он продолжал.

Он начинает движение внутрь и обратно ( чувствуется его мастерство) но ты так оцепенела , что не замечаешь его в себе. После нескольких совершенно безумных моментов ты чувствуешь, как будто в тебе что то взорвалось, и он вытаскивает это из тебя. Ты лежишь я тяжело дышишь , радуясь, что все закончилось. Он смотрит и тепло улыбается. Говорит что ты была наиболее неподатливым, но наиболее ценным его опытом, ты улыбаешься и благодаришь своего дантиста, как – никак впервые вырвали зуб!

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

4

люблю такие вещи )) )) я тихо угорала под столом))))

Подпись автора

“Представьте себе шар, размером со Вселенную, и муху, которая садится на этот шар раз в миллион лет. Когда этот шар сотрется в пыль от трения, вечность еще даже не начнется”.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»