Что вы девушки, ждете в постеле от парня? И что можете предложить парням сами?
Что Вы ждете в постеле от парня?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-03 19:59:18
...ну ждем...как бы это сказать...чувственности)...ну чтоб партнер чувствовал тебя и тыды всё будет супер)...ну а предложить можем себя)))
Поделиться32007-05-14 10:23:39
Удовлетворенности и улыбки на наших глазах!!!
Поделиться42007-05-24 08:13:26
Удовлетворенности и улыбки на наших глазах!!!
хех) опытом не поделитесь?!? как ентого добиЦа!
Я канешна понимаю что люди фсе разные! И визде нужен свой подход...
Ну а в общем! какие больше нравятся? Грубые и дерзкие... или чувственные и романтичные!?... ))
Поделиться52007-05-24 12:43:43
хех) опытом не поделитесь?!? как ентого добиЦа!
Я канешна понимаю что люди фсе разные! И визде нужен свой подход...
Ну а в общем! какие больше нравятся? Грубые и дерзкие... или чувственные и романтичные!?... ))
Например мне нравятся периодичностью...то те, то другие...точнее качества партнера...в постеле...то есть то нежно, то грубо...
Я думаю что каждый человек должен знать...чтобы получить удовольствие и удовлетворение нужно доставлять в первую очередь не себе...если оба партнера такие, которые думают не только о себе, то секс будет супер...
Поделиться62007-05-25 04:50:08
Например мне нравятся периодичностью...то те, то другие...точнее качества партнера...в постеле...то есть то нежно, то грубо...
Я думаю что каждый человек должен знать...чтобы получить удовольствие и удовлетворение нужно доставлять в первую очередь не себе...если оба партнера такие, которые думают не только о себе, то секс будет супер...
Да так то оно так! Тут даже не кто и не спорит! Просто интересно каких девушки щас предпочитают...)
Наверна тоЖ... За нежных и обходительных замуж выходят... а спят с грубыми и дерзкими... )) эктрима фсегда не хватает...(по себе знаю...) :ph34r:
Поделиться72007-05-25 13:49:35
Да так то оно так! Тут даже не кто и не спорит! Просто интересно каких девушки щас предпочитают...)
Наверна тоЖ... За нежных и обходительных замуж выходят... а спят с грубыми и дерзкими... )) эктрима фсегда не хватает...(по себе знаю...) :ph34r:
Возможно и так...
Но знаешь...думаю не выйду замуж за человека который меня не будет удовлетворять в постеле!!! Ведь секс это важно...очень важно!!!