Что вы девушки, ждете в постеле от парня? И что можете предложить парням сами?
Что Вы ждете в постеле от парня?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-05-03 19:59:18
...ну ждем...как бы это сказать...чувственности)...ну чтоб партнер чувствовал тебя и тыды всё будет супер)...ну а предложить можем себя)))
Поделиться32007-05-14 10:23:39
Удовлетворенности и улыбки на наших глазах!!!
Поделиться42007-05-24 08:13:26
Удовлетворенности и улыбки на наших глазах!!!
хех) опытом не поделитесь?!? как ентого добиЦа!
Я канешна понимаю что люди фсе разные! И визде нужен свой подход...
Ну а в общем! какие больше нравятся? Грубые и дерзкие... или чувственные и романтичные!?... ))
Поделиться52007-05-24 12:43:43
хех) опытом не поделитесь?!? как ентого добиЦа!
Я канешна понимаю что люди фсе разные! И визде нужен свой подход...
Ну а в общем! какие больше нравятся? Грубые и дерзкие... или чувственные и романтичные!?... ))
Например мне нравятся периодичностью...то те, то другие...точнее качества партнера...в постеле...то есть то нежно, то грубо...
Я думаю что каждый человек должен знать...чтобы получить удовольствие и удовлетворение нужно доставлять в первую очередь не себе...если оба партнера такие, которые думают не только о себе, то секс будет супер...
Поделиться62007-05-25 04:50:08
Например мне нравятся периодичностью...то те, то другие...точнее качества партнера...в постеле...то есть то нежно, то грубо...
Я думаю что каждый человек должен знать...чтобы получить удовольствие и удовлетворение нужно доставлять в первую очередь не себе...если оба партнера такие, которые думают не только о себе, то секс будет супер...
Да так то оно так! Тут даже не кто и не спорит! Просто интересно каких девушки щас предпочитают...)
Наверна тоЖ... За нежных и обходительных замуж выходят... а спят с грубыми и дерзкими... )) эктрима фсегда не хватает...(по себе знаю...) :ph34r:
Поделиться72007-05-25 13:49:35
Да так то оно так! Тут даже не кто и не спорит! Просто интересно каких девушки щас предпочитают...)
Наверна тоЖ... За нежных и обходительных замуж выходят... а спят с грубыми и дерзкими... )) эктрима фсегда не хватает...(по себе знаю...) :ph34r:
Возможно и так...
Но знаешь...думаю не выйду замуж за человека который меня не будет удовлетворять в постеле!!! Ведь секс это важно...очень важно!!!
Поделиться82025-04-18 20:22:09
Я лично жду от парня в постеле отдачи и чувственности
Когда речь заходит о близости, я лично жду от парня в постеле отдачи и чувственности. Это, знаете ли, не просто физическое взаимодействие. Это целая симфония эмоций, где каждый звук и движение волнуют душу. О, как же приятно, когда в такие моменты можно разделить нечто большее, чем просто страсть!
Важно, чтобы мы оба чувствовали ритм друг друга, да? Бывает, что в отношениях возникает пустота, и вот тогда я начинаю задумываться о том, насколько важна чувственность. В конечном счете, для меня, я лично жду от парня в постеле отдачи и чувственности, чтобы у нас возникал искренний обмен, настоящая взаимосвязь.
Вот, например, когда он нежно касается моей кожи, я испытываю нечто большее, чем просто физическое удовольствие. Так важно, чтобы он тоже чувствовал эту магию! Бывает, что хочется просто остаться в объятиях любимого, не заслуживая лишних слов. И, конечно, я лично жду от парня в постеле отдачи и чувственности, чтобы наша связь становилась всё глубже с каждым мгновением.
В этом танце тел главное – ощущение, что мы вместе. А вам не кажется, что именно это и делает каждую ночь особенной?
Поделиться102025-04-20 21:02:21
Была у меня девушка, помню, в постеле была богиня, делала все, и будто знала, чего хочу я. С ней каждая минута была как искра, разгорающаяся в огонь. Иногда мне казалось, что она читала мои мысли. Как же так? Каждый её жест, каждое прикосновение, словно была выписана сводка всех моих тайных желаний.
Проходили вечера, хмурые и дождливые, но рядом с ней мир становился ярче. Словно все заботы обходили нас стороной, оставляя лишь это удивительное волшебство. Мы вместе открывали новые грани наслаждения, и каждый раз это было как первое свидание, полное надежд и ожиданий.
Можно ли забыть такие моменты? Как бы я ни старался, в памяти этой девушки, о которой я так люблю вспоминать, навсегда останется свет. Она поразила меня своей способностью чувствовать, понимать, искренне желая сделать меня счастливым.
Слова стали символом тех фантастических мгновений, когда наша связь была настолько глубокой, что её прикосновения говорили больше, чем тысячи слов.