Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучиться созданию сайтов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я интересуюсь созданием сайтов и хотела бы узнать, как и где можно обучиться этому навыку. Также меня волнует вопрос трудоустройства в этой сфере: насколько сложно найти работу после обучения и какие рекомендации вы можете дать начинающим специалистам?

0

2

Svetik написал(а):

как и где можно обучиться этому навыку

На plvideo точка ru есть много обучающих видеороликов по данной тематике. На моём канале там тоже есть ITшный контент, к примеру: "восстановить настройки программ после переустановки" plvideo точка ru/watch?v=REQQg5gs4-OD

0

3

Да, сейчас много обучающих видео в свободном доступе, да и курсов хватает. А вот по поводу трудоустройства сложнее, нужен опыт

0

4

ТатьянаЗ написал(а):

нужен опыт

Этим дебилам не опыт нужен, а соответствующие записи в трудовой книжке. Ты, будучи самоучкой можешь знать и уметь больше какого-нибудь блатного сыночка, которому по блату нарисовали красивую трудовую книжку, но возьмут не тебя, а блатного. Всё хорошее что делается в России происходит не благодаря начальству, а вопреки ему. Именно из-за этого дерьма уже три года...
https://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-5656147.jpeg
https://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-3598049.jpeg

0

5

Я считаю, что начинать обучение лучше с курсов.

Отредактировано DeepSky (2025-02-13 18:22:20)

0

6

DeepSky написал(а):

начинать обучение лучше с курсов

Нафига платить за курсы, если на plvideo точка ru можно БЕСПЛАТНО посмотреть много обучающих видеороликов по данной тематике?!

0

7

Leroi написал(а):

Нафига платить за курсы, если на plvideo точка ru можно БЕСПЛАТНО посмотреть много обучающих видеороликов по данной тематике?!

Ага, и вирус поймать, хотя может именно в этом сайте их нет.

0

8

На plvideo точка ru вирусов нет. Он на ютуб во многом похож. Но "SS" на нём не работает. Для скачивания мувиков пришлось стороннюю программу ставить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»