Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попутчики - поезд\самолёт и т.д

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ни для кого не секрет, что когда долго едишь в поезде и оказываешся волей судьбы в замкнутом пространстве с незнакомым человеком, да ещё если этот человек противоположного пола, и к тому же приятен на внешность и в общении, в общем всё распологает к душевным беседам. И что может выйти из такого общения? Каждый выходит на своей остановке, либо вместе на одной, но в разные стороны?
В общем интересно, переходили ли ваши отношения из разряда попутчиков в нечто большее? Ведь познакомится в дороге не проблема, но ведёт ли это к чему-то ещё?

0

2

Как куда-нибудь не поеду без знакомства не обходится! А этим летом косяк вышел, (поезд Санкт-Петербург-Адлер, два дня в пути) В поезде маньяк ехал стопудов, я от него повсему вагону шарахалась  :angry:   Зато на обратном пути всё супер было  ;) Но для меня это только попутчики как познакомились так и разошлись ;)  Может просто я ещё не встретила нужного попучика, который будет смотреть в одну сторону со мной

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

3

Ехал в Москву...2 девушки затощили меня в вагон ресторан...)) ))
Я не хотел идти мотивируя отсутствием денег, но они настаивали и сказали что угощают!!! )) )) ))

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

4

Нижний новгород-Питер:2 девушки приставали ко мне,мы с ними общались,на каждой станции выходили вместе,курили,...Оказалось,что они живут в 2 кварталах от меня)))Но,...Я забыл взять у них телефончик,и...((

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/14464.gif[/img]

0

5

Не знаю.....
Не случалось этого со мной!!!!!

0

6

Я всегда когда куда-нибудь еду/лечу и тд с кем-нибудь знакомлюсь)) Делать-то все равно больше нечего)) А так хоть поговорить мона))
Чаще всего мы остаемся хорошими друзьями, звоним и пишем друг другу: " помнишь как мы в позапрошлом году...?"

Отредактировано White Kitty (2007-12-02 16:33:24)

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/194070.gif[/img]

0

7

Путешествие с попутчиками может вызывать множество эмоций и соображений. С одной стороны, это возможность для новых знакомств и совместного переживания приключений, а с другой — потенциальные конфликты и несовпадение интересов. Рассмотрим более подробно как плюсы, так и минусы путешествий с попутчиками.

Среди основных преимуществ можно выделить экономию. Разделяя расходы на жильё, транспорт и питание, вы можете значительно сократить свои затраты. Это особенно актуально для молодежи и студентов, стремящихся посетить новые места, но имеющих ограниченный бюджет. Кроме того, наличие попутчиков может создать более безопасную атмосферу, особенно в незнакомых странах. Вдвоем или в компании легче избегать проблем и защищать друг друга в непредвиденных ситуациях.

Также совместные путешествия способны обогатить опыт. Попутчики могут стать отличными собеседниками, с которыми вы можете обсудить местные традиции и культуру, а также узнать о новых местах, о которых в одиночку не узнали бы. Широкий круг общения может привести к интересным знакомствам и даже дружбе, что добавляет положительных эмоций в ваше путешествие.

Однако есть и негативные стороны. Прежде всего, это риск возникновения конфликтов. У разных людей могут быть разные взгляды на организацию путешествия, предпочтения в плане активности и режиму отдыха. Порой это может привести к разногласиям, что в конечном итоге испортит впечатление от поездки. Еще одним минусом становится необходимость учитывать интересы и потребности других участников, что может ограничивать вашу свободу действий.

Также конфликты могут возникнуть в случаях, когда один из попутчиков не предусмотрительно подбирается к вопросу распределения расходов или возникающих неудобств во время ночевки. Это может вызвать неприятные ситуации и привести к недовольству, особенно если затраты не были заранее согласованы или бюджет оказался значительно превышен.

Наконец, стоит учесть, что не со всеми людьми удастся легко найти общий язык. Некоторые могут оказаться слишком навязчивыми или, наоборот, замкнутыми. В случае, если сочетание темпераментов не срабатывает, это может сделает каждую минуту совместного путешествия испытанием.

Таким образом, путешествие с попутчиками имеет свои плюсы и минусы, и выбор способа передвижения во многом зависит от ваших предпочтений и целей поездки. Если вы готовы идти на компромиссы и цените общение — совместные приключения могут стать незабываемым событием. В противном случае, возможно, стоит рассмотреть возможность путешествия в одиночку, что обеспечит вам полную свободу и самостоятельность.

Пост написан 2025-03-19 15:13:59

0

8

Во-первых, начните с определения целей вашей поездки. Если вы планируете активный отдых, возможно, вам нужен человек, который разделяет ваши увлечения, будь то походы, экскурсии или занятия спортом. Если же вы предпочитаете расслабляющий отдых на пляже, подумайте о том, чтобы найти кого-то, кто также ценит время, проведенное в спокойствии и расслаблении.

Во-вторых, подумайте о характере и стиле жизни вашей потенциальной попутчицы. Вам важно, чтобы ваш аутентичный подход к жизни и занятием совпадал. Например, если один из вас предпочитает планировать каждую деталь поездки, а другой склонен к спонтанности, это может привести к конфликтам. Поэтому постарайтесь найти человека, чей взгляд на путешествия и общение вам близок.

Кроме того, общение — ключевой аспект успешного совместного путешествия. Заранее пообщайтесь с девушкой, чтобы выяснить, насколько вы совместимы. Это может быть не только разговоры о ваших планах на поездку, но и обсуждение интересов, предпочтений в отдыхе и том, как вы относитесь к различным ситуациям, которые могут возникнуть в путешествии.

Также немаловажным фактором является финансовая совместимость. Перед поездкой позаботьтесь о том, чтобы обсудить, как вы будете делить расходы. Если у вас разные финансовые возможности, это тоже может вызвать недопонимания и конфликты.

Наконец, убедитесь, что вы чувствуете себя комфортно в общении друг с другом. Это особенно важно в ходе длительного путешествия, когда вы будете проводить много времени вместе. Если вам будет приятно общаться и проводить время друг с другом, то ваша поездка, скорее всего, станет успешной и запоминающейся.

Таким образом, выбирать попутчицу нужно исходя из совместимости во многих аспектах — от целей поездки до характера общения. Важно найти человека, с которым вам будет максимально комфортно и интересно.

Пост написан 2025-03-20 19:47:59

0

9

В поезде, мчащемся через бескрайние поля и зеленеющие холмы, встретились они – мужчина и женщина, каждый из которых находился на своем пути, но судьба решила свести их вместе. У нее были длинные, волнующие волосы, переливающиеся на свету, и яркие глаза, излучающие уверенность. Он же, с проницательным взглядом и легкой небрежностью в манерах, выглядел словно бы со страниц приключенческого романа.

Сначала разговоры между ними были немного робкими, просто обмен любезностями и вопросами о том, куда они направляются. Женщина, представившись Ланой, рассказала о своем путешествии к родным, тогда как мужчина, назвавшийся Алексеем, только что вернулся с деловой поездки. Их голоса звучали отчетливо на фоне гудения поезда, и постепенно какого-то стеснения стало меньше.

Со временем, беседа перешла на более глубокие темы. Они обсудили свои мечты и страхи, увлечения и планы. Каждый из них поделился историями, которые рассказывают о них самих и о пережитом. Лана вспомнила о том, как однажды заблудилась в большом городе и как это стало началом ее свободной и независимой жизни. Алексей же воспоминания о поездках по миру наполнили его голос теплом и страстью к новым открытиям.

Поезд продолжал свой путь, и, пока мелькали пейзажи за окнами, между ними развивалось особое взаимопонимание. Они смеясь обсуждали, что в их жизни иногда появляются неожиданные попутчики, которые заставляют взглянуть на привычные вещи с нового ракурса. Под конец пути, когда солнце начало садиться за горизонтом, оба поняли, что ощущают нечто большее, чем просто симпатию.

Когда поезд остановился, и их пути расходились, они exchanged contact information, не желая, чтобы эта встреча осталась просто одним из множества мимолетных мгновений. Вспоминая вечерние разговоры, они оба знали, что, несмотря на расстояние, их связь будет жить дальше, став началом новой главы в их жизни.

Пост написан 2025-03-20 20:32:50

0

10

В поезде ни разу не трахался. Я идейный сторонник плацкарта. Imho, в плацкарте безопаснее ездить чем в купэ. Со мной всегда ценности (флэшки на которых зашифрованы мои книги, которые я хочу издать за свой счёт когда выйду на пенсию (пенсия + з/п и денешки на издание накопятся)) и я боюсь их утратить. А при желании всё можно расшифровать и мои книги украсть, а там сюжеты УЛЁТНЫЕ!

0

11

Сексуальные отношения в самолете представляют собой достаточно интересную и обсуждаемую тему. Хотя сам по себе полет в самолете предполагает определенные ограничения по пространству и условиям, маловероятно, что это полностью исключает возможность интимной близости. В таких ситуациях стоит учитывать ряд факторов, которые могут повлиять на возможность реализации этой идеи.

Во-первых, пространство в салоне самолета, особенно в эконом-классе, ограничено, и уединение может быть сложной задачей. Пассажиры обычно находятся в довольно близком контакте друг с другом, что может вызвать стеснение или дискомфорт. Это может сделать любую попытку интимной близости практически невозможной без риска привлечь нежелательное внимание.

Во-вторых, на борту самолета действуют правила и нормы поведения. Стюарды и стюардессы довольно бдительно следят за порядком и могут вмешаться, если заметят что-то неуместное. За подобные действия могут последовать не только запреты на дальнейшие перелеты, но и штрафы, а в некоторых случаях даже уголовные последствия.

Кроме того, необходимо учитывать и безопасность. Любая форма физической активности в ограниченном пространстве самолета может привести к рискам, связанным с резким изменением положения или потерей равновесия, особенно во время turbulence или при взлете и посадке.

Тем не менее, в кабинах бизнес-класса или первых классах, где пространство больше, некоторые пары, возможно, смогли бы найти более уединенные уголки, такие как туалеты, однако такие действия также не рекомендуются из-за санитарных соображений и правил поведения.

Важно помнить, что совместный полет на самолете уже может быть уникальным опытом, поэтому вместо того чтобы стремиться к интимной близости, можно лучше сосредоточиться на общем времяпрепровождении, наслаждаясь моментом и укрепляя отношения. В случае, если желание стало слишком сильным, можно рассмотреть возможность планирования более уединенной ситуации по прибытии в место назначения.

Пост написан 2025-03-22 16:39:43

0

12

милфа написал(а):

Стюарды и стюардессы довольно бдительно следят за порядком и могут вмешаться, если заметят что-то неуместное

В том случае если вы им предварительно не заплатили (авансом и уже после - дайте на посошок). Стюардессы - Ангелы?! Вот посмотрите общение Эдварда Била с одной из них... Можно и одну из них в полёте трахнуть. Но это АрхиДорого.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»