Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О чем говорить со скромной девушкой?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С чего начать, о чем говорить чтобы не упасть в ее глазах

0

2

Не знаю о чем говорить, скажу о том, что говорить Не надо: о своих пьяных похождениях в ночные клубы, о том как один раз нпкурился и ..., о своих бывших девуках и т.д., и т.п.

0

3

надо говорить обо всем и в основном по теме

0

4

Если ты не знаешь о чем говорить со скромной девушкой, как ты вести себя будешь с ней?? :o

Подпись автора

Гуманней не твердить «люблю…», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложный мир предстанет ложно пуст.

0

5

С чего начать, о чем говорить чтобы не упасть в ее глазах

начать надо с выпивки, чтоб она расслабилась и не так скромничала  ))

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

6

Ну поить это если ты ей палку кинуть хочешь!
А для начала надо тоже поскромницать, постепенно раскручивать ее, тк и у скромности есть предел! А потом войти в доверие и все продолжать разговор!

0

7

Бред! Бедная эта скромная девушка!
Вопрос-то был безобидный о чем поговорить?
а тут уже дело дошло до напоить, раскрутить, войти в доверие!
Вы вообще о чем?

0

8

войти в доверие!

Ань я если войти в доверие то о чем говорить само придет! И каждый раз с ней начинать разговор будет проще!

0

9

Что-то прям из мухи слона сделали!
Вобщем надо не замарачиватсяи просто быть таким какой есть на самом деле и тогда все получится!

0

10

Ну поить это если ты ей палку кинуть хочешь!
А для начала надо тоже поскромницать, постепенно раскручивать ее, тк и у скромности есть предел! А потом войти в доверие и все продолжать разговор!

))  ))  ))  ))  угораю))

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

11

Мда ребят читаю тут ваши посты и угораю не меньше чем Джентельфан)))палку кинуть ну ты выдал чувак))) ЗачОТ!!!!... Да дело не в палке и в чем то другом, а говорить со скромной девушкой можно о чем угодно просто надо расположить к себе человека так чтобы он тебя понимал!!!! Я вообще считаю что суть разговора зависит не от скромности твоего собеседника а от самого себя!!!!... И вообще тут оч большое дело играет инициатива я ее всегда беру в свои руки!!! Не знаю мне всегда легко как со скромными так и нескромными девушками!!!!! :P

0

12

Я вапче не люблю скромных!!! С ними туго приходится!!!

А если уж на то и пошло, я просто буду самим собой... =)

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

13

смотря с какой стороны рассматривать скромность....... Если девушка скромна в меру, по-моему, нигде не говорилось, что это плохо....... Другой случай, если девушка скромна настолько, что просто напросто "Тупит"..... Да, это тяжёлый случай... И это "папахивает" занудством...... СКРОМНОСТЬ НЕ ПОРОК!!!!!! Скромность можно побороть, сидя за тем же чатом... Здесь скромных нет..... <_<

0

14

Ни разу ни калышит. Главное гаварить! =)) И россказывать че-нить...
Можна забалтать и раскрутить на тоже абщение. =)

Пы Сы:
Про палку зач0т и ниипет! =)))

Отредактировано kent2004 (2006-06-16 03:10:13)

Подпись автора

"Отец Настоятель, там два монаха в келье уединились! Мы беспокоимся!" [span style='color:red'](с)Реклама[/span]
"...Когда мы все подохнем в холодном лунном свете - вечный покой воцарится на планете..."[span style='color:red'](с)Каста[/span]
[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]

0

15

Если ты не знаешь о чем поговорить со скромной девушкой, значит она не твоё.Это что же за отношения будут!?Ты будешь постоянно о чем то болтать, а она будет тока тебе отвечать "да" или "нет"
Вот у меня была подруга, в глубоком детстве,до ужаса скромная.Я даже не знала о чем с ней поговорить.Вот иду ей че-нить рассказываю, а она идет и молчит.Даже неловко как-то.Конечно, я сней сейчас не общаюсь...
Кстате о чем говорить со скромным парнем???

Отредактировано RoXy (2007-09-05 20:19:26)

Подпись автора

Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них

Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.

[img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/337338.gif[/img]

0

16

я сама скромная и думаю можно говарить обо всём.просто надо её расположить к себе,чтобы она открылась вам.

0

17

Говорить о вас, а не о прошлом, не о плохом, коли новое знакомство то надо уже идти вперед и все получится

0