Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

откуда взялась рок музыка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рок-музыка возникла в середине 20 века, в основном в Соединенных Штатах, как результат соединения различных музыкальных стилей, таких как ритм-н-блюз, кантри и другие жанры. Ее корни можно проследить до начала 1950-х годов, когда молодые исполнители начали экспериментировать с сочетанием элементов этих жанров, создавая новый звук, который стал популярным среди молодежи.

Одним из первых популярных рок-исполнителей был Чак Бери, который в своих песнях и стилях значительно повлиял на развитие жанра. Рок-музыка также впитала в себя влияние блюза, со своим характерным темпом и аккордовыми структуруми, став одним из ключевых компонентов нового музыкального направления. Знаковые исполнители, такие как Элвис Пресли и Литтл Ричард, сыграли важную роль в популяризации этого нового стиля, сделав его доступным для широкой аудитории.

Примерно в eso же время, в Великобритании также начали формироваться свои рок-звучания. В начале 1960-х годов британские группы, такие как The Beatles и The Rolling Stones, преобразовали рок-музыку, внедрив собственные идеи и звучание, что привело к так называемому "британскому вторжению" в американские чарты и дало новый толчок развитию жанра.

Рок-музыка развивалась и эволюционировала на протяжении десятилетий, порождая множество поджанров, таких как хард-рок, панк, гранж и альтернатива. Каждое новое поколение музыкантов добавляло свои уникальные элементы и характерные черты, внося разнообразие в звучание и тематику текстов.

Кроме того, рок-музыка всегда считалась не только музыкальным направлением, но и культурным феноменом, связанным с молодежными движениями, социальными изменениями и протестами. Она часто отражала социальную и политическую атмосферу своего времени, став голосом поколения и инструментом для выражения недовольства и стремления к переменам.

Таким образом, рок-музыка представляет собой многослойное и разнообразное направление, которое зародилось в результате смешения различных стилей и культурных влияний, и продолжает развиваться, находя новые формы и звучания.

0

2

Рок это круто! конечно не все, рок разный.
Кино мне нравится, еще парочку групп, не сказал бы что фанат.

0

3

Песни "Кино" - г0вн0.
Пример:
"И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам — больше в несколько раз.“
ЭТО - рифма? ЭТО - не рифма, а г0вн0!
И "больше в несколько раз" чего именно?!
С чем сравнивается!
С предыдущим часом?!
Автор этого г0вна - тоже сумашедший?!
А вот тексты Бориса Гребенщикова - Шедевральны!

0

4

Leroi написал(а):

Песни "Кино" - г0вн0.
Пример:
"И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам — больше в несколько раз.“
ЭТО - рифма? ЭТО - не рифма, а г0вн0!
И "больше в несколько раз" чего именно?!
С чем сравнивается!
С предыдущим часом?!
Автор этого г0вна - тоже сумашедший?!
А вот тексты Бориса Гребенщикова - Шедевральны!

Как это го??? там про жизнь поет он, на сегодняшний день все актуально.

0

5

не не не написал(а):

там про жизнь поет он

Ну и нахуя петь про это г0вн0? Для 80+% россиян - жизнь г0вн0, если вы не в курсе (относитесь к 10+% других). Прослушивание песен должно приносить удовольствие! Надежду, что и тебе бесплатно покажут кино и подарят эскимо и т.п. А то что он поёт про то что я и без него знаю - мне нахуй не нужно! Но если ты поёшь, то хотя бы текст сочини приличный! А его тексты - г0вн0! И он сам - эгоист по жизни. Ему предлагали купить автомашину и бабло у него было. Почему не купил? ПОТОМУ ЧТО, <не цензурное слово>, У МОТОЦИКЛА РАСХОД НА БЕНЗИН МЕНЬШЕ и потому что никого подвозить не хотел! Ездил бы на машине - не разбился бы!

Пост написан 2025-03-08 22:49:51

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»