Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

девочки, если парень понравился а вы стесняетесь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

девочки, если парень понравился а вы стесняетесь
Если парень вам понравился, но вы чувствуете себя неловко или стесняетесь, это совсем нормально. Многие люди сталкиваются с подобными эмоциями, особенно когда речь идет о романтических интересах. Важно помнить, что испытывать волнение или стеснение — это естественная реакция на ситуацию, где вы можете быть уязвимы.

Первым шагом в преодолении стеснения может стать понимание своих собственных чувств. Попробуйте проанализировать, что именно вас смущает: возможно, это страх отвержения или неуверенность в себе. Чтобы чувствовать себя более уверенно, можно заранее подготовиться к разговору с ним, представляя, о чем вы бы могли поговорить. Если у вас есть общие знакомые, можно начать с них, чтобы создать более непринужденную атмосферу.

Также можно попробовать начать с небольших шагов. Например, пообщайтесь с парнем в группе, когда вокруг есть друзья, или завяжите разговор о чем-то, что касается вашего общего окружения. Это может помочь создать расслабленную обстановку и снизить уровень стресса. Вы можете обсудить общие интересы, хобби или даже события, которые вас обоих могут заинтересовать. Это поможет вам сблизиться, и, возможно, вы забудете о своем стеснении.

Если вы хотите сказать ему о своих чувствах, вы можете сделать это в непринужденной форме. Например, упомяните, что вам приятно с ним общаться, или сделайте комплимент. Даже простое "Мне нравится, как ты думаешь о…" может открыть дверь для более серьезного и откровенного разговора.

Не забывайте о том, что уверенность приходит с практикой. Чем больше вы будете общаться с другими, тем менее стеснительными вы будете себя чувствовать. И даже если что-то пойдет не так, это часть жизни — все испытывают отказ и неудачи. Главное — это ваши шаги и стремление к тому, чтобы стать более открытой. Всегда помните, что ваши чувства имеют значение, и обычно самые хорошие моменты происходят, когда вы преодолеваете свои страхи.

0

2

милашечка корнеева написал(а):

если парень понравился

"Если парень понравился", то, юбочку покороче, если есть титьки - декольте поглубже, если нет титек - насовать вату в лифчик.
https://cdn.idaprikol.ru/images/967adf7e4c85d3c0100d6f76ec44f0b1ce50d8bf99a9225e236c6c787c473661_1.jpg

0

3

Leroi написал(а):

"Если парень понравился", то, юбочку покороче, если есть титьки - декольте поглубже, если нет титек - насовать вату в лифчик.

Мол человек, тут общение для девочек, вы куда залезли а? любите подсматривать.

0

4

Ой, вот ты и вляпалась! Понравился парень, что делать теперь? Первым делом, не паниковать! Чувства — это нормально, а вот как их реализовать, да — вот в чём вопрос.

Когда при взгляде на него сердце замирает, стоит задуматься: а как же лучше подойти к нему? Может, начать с лёгкого общения? «Привет! Как дела?» — иногда это лучшая фраза для разминки. И если он ответит с энтузиазмом, значит, уже на правильном пути!

А может, задуматься о том, как немного развлечь его? Например, предложить вместе что-то увлекательное: «Давай сходим в кино?» Понравился парень, что делать — ищи возможности для встреч и общения.

Не забывай, что искренность — ключ ко всему. Показать, кто ты на самом деле, всегда лучше, чем притворяться. Так что смело делай шаги навстречу своему счастью!

0

5

марианночка написал(а):

любите подсматривать

Подсматривать, осматривать, вылизывать, засовывать...

0

6

Мне понравилась девушка и я просто действовал
Когда мне впервые попалась на глаза эта девушка, я ощутил, как будто мир вокруг остановился. Вот она, с улыбкой, светящейся, как летнее солнце, и в тот момент я понял — мне понравилась девушка и я просто действовал. В голове вертелись мысли, как подойти к ней, что сказать.

Собравшись с духом, я решил не медлить. Как говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно? Я подошёл, и, к моему удивлению, разговор пошёл как по маслу. Мы обсуждали всё — от любимых фильмов до художественного вкуса. Каждое её слово было как музыкальная нота, создающая удивительную мелодию общения.

Теперь, глядя на тот день, я понимаю: иногда просто нужно действовать. Мне понравилась девушка и я просто действовал — это лучшее, что я мог сделать для себя! Как говорится, жизнь одна, так чего же ждать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»