Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

если парень меньше ростом чем девушка это комплекс?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ситуация, когда парень ниже ростом, чем девушка, может вызывать разные эмоции и реакции, как у самих участников отношений, так и у окружающих. В каких-то культурах и социальных кругах высокий рост мужчины считается стандартом красоты и притягательности, что может подводить под определённые стереотипы.

Однако важно понимать, что рост — это лишь одно из многих физических свойств, и не следует судить о человеке исключительно по этому критерию. Комплексы могут возникать из-за давления общества, стереотипов и ожиданий. Если парень чувствует себя неуверенно из-за своего роста, это может быть связано с комплексом неполноценности. Тем не менее, для многих людей рост не имеет значения, и они находят более важными такие качества, как личность, характер, чувство юмора и совместимость.

Ключевым моментом здесь является принятие себя и уверенность в своих силах. В отношениях важнее эмоциональная связь и поддержка друг друга, а не соответствие каким-то физическим стандартам. Уверенные в себе люди, как правило, привлекают других, независимо от их роста. В конечном итоге, можно сказать, что комплекс может возникнуть, но это не является неизбежным результатом разницы в росте между партнером и партнершей.

0

2

Тогда ипать её неудобно. Ко мне в жёны напрашивалась подиумная модель-натуральная-блондинка. Очень красивая. Но на каблуках она меня выше. Будь она хотя бы с меня ростом - я бы на ней женился. Идеал - когда женщина ниже ёпаря на пол-головы - голову. Тогда удобно ипаца. А выше или ниже этого диапазона - уже неудобно.

0

3

Leroi написал(а):

Тогда ипать её неудобно. Ко мне в жёны напрашивалась подиумная модель-натуральная-блондинка. Очень красивая. Но на каблуках она меня выше. Будь она хотя бы с меня ростом - я бы на ней женился. Идеал - когда женщина ниже ёпаря на пол-головы - голову. Тогда удобно ипаца. А выше или ниже этого диапазона - уже неудобно.

Привет, поза с зади какая разница? или да же светху, обычно у меня были девчонки ниже, но мне думается пофиг, ходить разве что под ручку не то, а вообще пофиг на чужое мнение.

0

4

pufik написал(а):

поза с зади какая разница?

Разнича в том что ты получишь от секса больше удовольствия, если будешь ипать подругу не всё время в одной позе, а в разных позах. И в некоторых из них из-за того что подруга слишком длинная, будет ипаца неудобно.

pufik написал(а):

под ручку не то

Очень не то! Ты не сможешь гордиться женой! Все будут думать что ни одна невысокая женщина тебе не дала и ты был вынужден с горя ипать эту каланчу. Это отрицательно влияет на твой статус. Тебе нужны насмешки за спиной?

pufik написал(а):

пофиг на чужое мнение

Пофиг на мнение слабоумного быдла не читавшего полезные книги (Эрик Дубей "200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар". Эрик Дубей "Плоская Земля, скрываемая правда". Эдди Эленкар "16 экстренных посадок доказывающих плоскую землю". "Розовый Зигурат".) и верящего в крутящийся шарик! Но мнение мудрых людей не должно быть пофиг! Подруга выше тебя? Ипи её, но не женись! Женись на женщине ниже тебя! А иначе изгадишь свою жизнь!

0

5

Маленьких людей, которые имеют уменьшенный рост из-за генетических или медицинских причин, часто называют "людьми с карликовостью". Научный термин для этого состояния - "даунс-синдром" (или "карликовость"). Однако, важно отметить, что в обществе существует и много других терминов и наименований, которые могут использоваться, причем некоторые из них могут быть восприняты как оскорбительные. Важно проявлять уважение к каждому человеку и использовать те термины, которые они сами предпочитают.

Также стоит учитывать, что разные общества и культуры могут использовать различные термины для обозначения людей с необычным ростом или физическими особенностями. Важно общаться с людьми с уважением и пониманием, обращая внимание на их предпочтения в языке.

0

6

roost написал(а):

Маленьких людей, которые имеют уменьшенный рост

не берут в армию, если они ниже 150 сантиметров. А что такое "Армия"? Это, господа, 3,14здец! Там вас научат чистить картоху и подставлять ж0пу. Поэтому, если хотите чтобы ваших сыновей не избивали и не насиловали а армии деды, ищите маленьких женщин в жёны и с детства нагружайте сыновей гиревым (и штанговым) спортом, чтобы росли помедленнее, тогда, может быть, и повезёт им избегнуть года пыток и издевательств. Вобще, по отношению к, извините за выражение, "службе" в армии, можно определить чего стоит тот или иной мужчина. Если мужчине понравилось в армии, то это - биомусор, который максимум на что годится, так это на удобрение. Армия должна быть контрактной или такой как в Израиле, в которой дедовщина и измывательства над солдатами отсутствуют. А в России...
ru точка citaty точка net/temy/kartoshka/
"„Когда я был в Израиле, в Хайфе, вру, в Тель-Авиве, я был свидетелем того, как должна выглядеть армия. Чтобы долго не говорить — я был в частной больнице, <…> сидел в вестибюле и заходит в этот момент в больницу солдат, самый обыкновенный солдат — до нитки промокший потом, естественно, запах от него заставлял реветь больше, чем Хатико, он был весь измотанный. Не успела за ним закрыться дверь, как ему моментально уступают место четыре человека, из них один был дед лет 90, который еле стоял на ногах. То есть — насколько велико уважение к солдату? А все потому, что это защитник Родины — человек, который, если что, а такие случаи в Израиле не редкость, там сложная обстановка с Палестиной, так вот, в случае чего он сможет защитить свой народ, а не начистить картошку и подставить жопу. Собственно — единственное, чему учит наша современная армия.“
(с) Алексей Шевцов
vk точка com/wall-88868475_76083
"армия в рашке действительно является школой жизни, ибо нигде ещё ты не научишься чистить картошку, драить толчки и отхватывать пиздюли так, как этому учат в армии"

0

7

Вообще ерунда, пофиг какой рост, даж мелкий бульдог залезет на большую псину если ему захочется)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»