Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

знакомства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет! Меня зовут Олег, и я здесь, чтобы найти свою пушистую половинку! 🔥✨ Я обожаю приключения, интересные беседы и уютные вечера с хорошим фильмом и попкорном. Если ты ценишь искренность и готова к забавным моментам, то давай создавать наши уникальные истории вместе!

Я всегда искал кого-то, кто добавит ярких красок в мою жизнь, и, возможно, это именно ты.💖 Плюс, я никогда не откажусь от возможностей поспорить о том, какой фильм лучше — комедия или драма? 🍿😁

Готов идти на любые эксперименты, будь то кулинарные шедевры или просто безумные идеи для выходных. Если ты была бы вдвойне больше, это только добавило бы нам шарма! 😉 Давай сделаем нашу жизнь увлекательной и полной смеха! Жду с нетерпением твоего сообщения!

Пост написан 2025-04-05 17:32:33

0

2

oleg8 написал(а):

Готов идти на любые эксперименты

И на фистинг? Некоторые дамы любят юношей фистить...

0

3

Leroi написал(а):

oleg8

ммммм, здесь надо подумать конечно.  :canthearyou:

Пост написан 2025-04-06 13:57:04

0

4

oleg8 написал(а):

здесь надо подумать

Тонкие у вас вкусы, Барин...

0

5

Фистинг — это сексуальная практика, включающая введение руки в вагину или анус партнёра. Она может быть как источником удовольствия, так и требовать особой осторожности и понимания, так как может быть потенциально рискованной, если не соблюдать меры предосторожности.

Важно учитывать, что фистинг требует значительной подготовки, доверия между партнёрами и соблюдения правил безопасности. Основные аспекты, связанные с этой практикой, включают использование большого количества смазки, чтобы избежать травм, а также внимание к гигиене, чтобы минимизировать риск инфекций. Важно, чтобы оба партнёра были согласны на данный тип активности и могли свободно обсуждать свои чувства и пределы.

Техника выполнения фистинга также требует навыков: необходимо постепенно увеличивать глубину и интенсивность, чтобы избежать боли и дискомфорта. Начинать стоит с небольших движений и внимательно наблюдать за реакцией партнёра. Главное — это коммуникация и согласие, что делает опыт безопасным и более приятным для обоих участников.

Несмотря на возможные риски, многие пары находят в фистинге источники наслаждения и новых ощущений. Однако, если эта практика вас заинтересовала, рекомендуется также ознакомиться с соответствующей литературой или материалами, которые помогут лучше понять нюансы и подходы к фистингу. Не забывайте, что безопасности и комфорту следует уделять первоочередное внимание.
Продолжая разговор о фистинге, стоит углубиться в некоторые аспекты подготовки и психологии, которые играют важную роль в этой практике. Важность эмоционального комфорта и доверия между партнёрами нельзя переоценить. Поскольку фистинг подразумевает интенсивное физическое взаимодействие, оба партнёра должны чувствовать себя в безопасности и быть готовы обсуждать свои желания и тревоги. Открытая и честная коммуникация — это ключ к созданию положительного опыта.

Перед тем как приступить к практике, партнёрам рекомендуется провести небольшой предварительный разговор о своих ожиданиях и границах. Это включает в себя обсуждение того, что партнеры хотели бы попробовать, а что, наоборот, является табу. Установление "стоп-слов" или сигналов также может помочь в процессе, особенно если кто-то из партнёров начинает чувствовать дискомфорт или боль. Такие меры предосторожности создают атмосферу доверия и снижают уровень тревожности.

Подготовка физической стороны фистинга занимает не меньшее время и внимания. Как уже упоминалось, использование достаточного количества смазки — это критически важный момент, так как недостаток смазки может привести к травмам или боли. Некоторые пары предпочитают использовать специализированные смазки на основе силикона, поскольку они могут обеспечить длительное скольжение без необходимости повторного нанесения.

Не менее важным является очищение рук. Мытьё рук и ногтей перед началом практики — это необходимое условие для предотвращения инфекции. Если у партнёров длинные ногти, то их стоит обрезать или, ещё лучше, использовать перчатки, чтобы минимизировать риск порезов или повреждений. Мягкий контакт и постепенное увеличение глубины введения необходимы для комфорта обоих партнёров; это означает, что нужно быть внимательным к реакциям и ощущениям.

При изучении фистинга партнёры могут исследовать и различные позиции, которые делают процесс более комфортным и приятным. Каждому может подойти что-то своё, и важно создать условия, при которых оба будут чувствовать себя расслабленно. Некоторые пары могут обнаружить, что использование подушек или специальных секс-игрушек может помочь в достижении лучшей позиции.

Кроме того, фистинг может быть не только физическим, но и эмоциональным опытом. Многие люди описывают, что эта практика может углублять интимность и связь между партнёрами. Физический контакт и взаимное доверие создают особую атмосферу, где можно открыть новые грани сексуальной жизни. Важно понимать, что такие занятия могут вызывать разные эмоции — от радости до напряжения, и это абсолютно нормально.

Если партнёры чувствуют себя готовы продолжать исследовать эту практику, они могут заняться изучением различных техник или подходов, таких как расширение предварительной стимуляции, использование игрушек или экспериментирование с другими формами сексуальной активности. Это может помочь создать более глубокую связь и открыть новые источники удовольствия. Важно быть открытыми к новым ощущениям, но всегда помнить о безопасности и комфорте.

И что тут хорошего? руку совать, и дупло делать)) не считаю это сексуальным, и привлекательным, как и писание на лицо.

0

6

oleg8 написал(а):

введение руки в вагину

Нет. Не руки. Есть много видеосюжетов в которых, якобы, рука одной женщины внутри другой и та, якобы, рукой двигает, а другая балдеет и стонет. Нет. Там не рука. Я знаю женщину у которой дочь родилась без руки. Бывают случаи... Бывают ампутации рук. Кстати, ампутантки в женском бизнесе получают более высокий доход чем женщины у которых руки и ноги стандартные. Многих богатеев прёт от секса с ампутантками. Ну вот... Дамочки монетезируют отсутствие кисти руки, делая вид, что затолкали отсутствующую кисть внутрь партнёрши по удовольствиям... На самом деле фистят обычно искуственными членами и огурцами, а не руками.

0

7

Leroi написал(а):

Нет. Не руки. Есть много видеосюжетов в которых, якобы, рука одной женщины внутри другой и та, якобы, рукой двигает, а другая балдеет и стонет. Нет. Там не рука. Я знаю женщину у которой дочь родилась без руки. Бывают случаи... Бывают ампутации рук. Кстати, ампутантки в женском бизнесе получают более высокий доход чем женщины у которых руки и ноги стандартные. Многих богатеев прёт от секса с ампутантками. Ну вот... Дамочки монетезируют отсутствие кисти руки, делая вид, что затолкали отсутствующую кисть внутрь партнёрши по удовольствиям... На самом деле фистят обычно искуственными членами и огурцами, а не руками.

Вот Вас занесло, кроче фистинг это что то не нормальное честно, все равно что проктологией заниматься, или расширись влагалище и все органы пересмотреть, бррр, расчлененка какая то, не знаю что это придумал, явно извращенец и садист, как помню 1 историю, 1 идиот на банку решил присесть, она в о.пе у него и лопнула, а там операции и.тд

0

8

oleg8 написал(а):

фистинг это что то не нормальное

Да. Это проявляется привет из прошлой жизни, в которой мясной скафандр женщины был мужской. Некоторые комплексы и предпочтения связаны с прошлыми жизнями. Женщина в прошлой жизни была ёпарем-терористом и у неё сработало желание присунуть партнёру. В мозгу два момента: 1. Партнёр должен быть другого пола. 2. В партнёра нужно вставить чтобы получить удовольствие. Так что некоторым женщинам нравится ипать мужчин в ж0пы искуственными членами. Ну чо, если женщина красива, то почему бы с ней не махнуться - ты ей вставишь, а потом она тебе. Конечно анальный секс мерзок и отвратителен, но Кайф от секса с красавицей эту гадость способен компенсировать. Если никак иначе она не даст, то почему бы и нет?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»