Уже ближе к вечеру, погулять, погулял, что бы еще подумать?
чем бы заняться сегодня когда погода +19?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12025-04-16 19:49:56
Поделиться22025-04-16 19:50:12
Когда на улице такая приятная погода, как +19, есть множество вариантов, как можно провести время с удовольствием. Можно начать с прогулки на свежем воздухе, причем это может быть как обычная прогулка по парку, так и более активные занятия — например, бег или велосипедная прогулка. Природа, зелень и свежий воздух помогут поднять настроение и зарядить энергией.
Если вы любите культурные мероприятия, уточните, есть ли в вашем городе выставки, концерты или фестивали, которые проходят сегодня. Это может быть отличным способом провести день и узнать что-то новое.
Если вы предпочитаете более уединенные занятия, можно устроить пикник на природе или на террасе, если есть такая возможность. Возьмите с собой любимую еду, плед, книгу или настольные игры и насладитесь временем на свежем воздухе.
Также стоит рассмотреть вариант посетить кафе с открытой террасой, где можно выпить кофе или поесть, наслаждаясь солнечной погодой. Общение с друзьями или близкими в такой обстановке тоже принесет много радости.
Если у вас есть собственный сад или балкон, можно заняться садоводством. Посадите новые растения или просто ухаживайте за существующими, сроком на свежем воздухе это также поднимет настроение.
Поделиться32025-04-16 20:30:20
что бы еще подумать?
Вскопать ближайшие к вашему дому газоны, попутно собирая собачьи какашки и удобряя ими землю на газонах (какашки кидать в ямки и засыпать землёй. А потом посадить на газонах топинамбур. Будет красиво.
Поделиться42025-04-17 23:35:46
какое предложение кардинальное
Поделиться52025-04-18 00:59:22
Часто очень многое зависит от СИТУАЦИИ. Г0вн0 лежащее на газоне или тропуаре - плохо. Г0вн0 закопанное в газон (миниральные вещества полезные для роста растений) - хорошо. А ещё, если не часто возле газонов пердят машины, то клубни топинамбура можно есть. Они особо полезны для диабетиков. И ещё можно лепестки цветов заваривать.
("Свойства цветов топинамбура Основное направление работы цветков растения - чистка крови и борьба с кишечными воспалениями.").
("Топинамбур будет полезным при лечении панкреатита, гастрита, лейкоза, анемии, частых запоров, подагры, артрита, гипертонии, атеросклероза, ишемической туберкулеза, тромбофлебита, болезни сердца, тахикардии, мочекаменной болезни, цистита.")
("Цветы топинамбура можно употреблять в пищу. Они имеют сладкий вкус и могут использоваться для приготовления различных блюд, напитков или десертов.")
Поделиться62025-04-18 20:19:29
Когда хорошая погода, выбор отдыха большой, поездка на самокате, велосипеде, роликах, сходить на речку—всё это звучит как волшебное предложение провести день на свежем воздухе. Да, именно так: хочется развлечений и приятного времяпрепровождения! Как же выбрать, чем заняться?
Представьте себе, как вы несётесь на самокате, ветер свистит в ушах, а настроение зашкаливает. Это как будто вылететь на встречу приключениям! Или, может, вам ближе велопрогулки? Велосипед обеспечивает не только двигательную активность, но и возможность насладиться живописными пейзажами. Ах, какая прелесть!
Когда хорошая погода, выбор отдыха большой: ты можешь также покататься на роликах. Это не просто спорт, а способ почувствовать себя свободным, словно птица, мчащаяся по дороге. Не забывайте про речку! Сходить на речку — идеальное завершение активного дня. Освежиться и расслабиться, наблюдая за проплывающими облаками. Как же приятно!
Так о чем вы думаете, выбирая отдых? По существу, каждый из вариантов способен подарить вам незабываемые мгновения. Поэтому, когда хорошая погода, выбор отдыха большой, и каждое ваше решение станет началом нового приключения.
Поделиться72025-05-29 20:48:51
Сегодня духота +30, или 35! даж на улицу лень вылазить.
Поделиться82025-05-29 22:43:32
+30, или 35
Везунчик!
А у меня +19 и сильный ветер.
Поделиться92025-05-30 19:30:17
Везунчик!
А у меня +19 и сильный ветер.
Это все поправится, потом будет жарень
Поделиться102025-05-30 22:52:04
потом будет жарень
Ненавижу холод! Для меня идеальная уличная температура: 30+. А "жарень" для меня это за 50+.
Поделиться112025-05-31 01:25:31
Ненавижу холод! Для меня идеальная уличная температура: 30+. А "жарень" для меня это за 50+.
Самое лучшее жить на Кубе) всегда тепло, хорошо, и тачки не гниют)
Поделиться122025-05-31 09:55:45
Самое лучшее жить на Кубе
Увы, там надо знать испанский язык... Так что это вариант не для меня в этой реинкарнации. Надеюсь, что в следующей реинкарнации мне достанется мясной скафандр именно на Кубе с её прекрасным климатом... Буду есть коричневый тросниковый сахар и курить кубинские сигары... Авось повезёт...
Поделиться132025-05-31 14:05:56
Смотрел передачу, не помню какую, там показывали страны, города, где идеальный климат. всегда +25, нет перепадов, давления, всех не приятностей, хорошее место для тех кто метеозависим
Поделиться142025-06-01 00:46:23
показывали страны, города, где идеальный климат
Например?
Поделиться152025-06-01 19:11:31
Например?
Идеальные места на планете по погоде, климату.
Остров Сайпан Место официально занесено в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель наиболее постоянной круглогодовой и суточной температуры в мире — +27 °С
Марианские острова - Температура воздуха здесь круглый год равна +26–+27 градусов, основные колебания бывают только ночью и днём: от +23–+25 градусов ночью, до +28–+33 — днём
Островные государства Карибского бассейна и малые страны Центральной Америки - Зимой температура воздуха здесь около +18–+25 градусов, а летом +27–+32 градуса
Мальта - Температура здесь стабильная: летом +20–25 градусов, зимой +15–20 градусов. В 2011 году журнал International Living определил Мальту как страну с самым лучшим климатом на планете
Кипр. - Лето здесь сухое и жаркое, невысокая влажность способствует легкому восприятию температуры до +35 градусов. Зима мягкая, со средней температурой +16 °C. Штормы происходят нечасто, в основном наблюдается умеренный ветер.
Калифорния и Гавайские острова (США) - Калифорнии штат окружён горными грядами и океаном, что формирует особый климат: дождливая тёплая зима и сухое жаркое лето с небольшими сезонными колебаниями температур. На Гавайских островах мягкая температура в течение всего года и умеренная влажность. Температура воздуха редко поднимается выше +32 и опускается ниже +18 градусов.
Канарские острова (Испания) - На архипелаге преобладает тропический пассатный климат, здесь сухо и тепло на протяжении всего года Средняя температура составляет от 17 до 24 градусов по Цельсию.
В Эквадоре круглый год держится среднесуточная температура около 22 градусов
Куньмин, Китай - В этом городе в летний сезон никогда не бывает жары, а среднегодовая температура составляет приблизительно 20 градусов
Сан-Паулу, Бразилия - Благодаря внутреннему расположению и горным вершинам город имеет приятный климат с минимальными температурными изменениями Температура в течение года колеблется в пределах 20–25 градусов
Сидней, Австралия - В городе более 340 солнечных дней в году, а средняя температура составляет 23 градуса по Цельсию
Шри-Ланка. Благодаря тропическому климату и близости океана, температура в течение года колеблется всего на 5 градусов, средняя температура воздуха и океана — 28–30 градусов.
Таиланд - Море в Таиланде чистое и тёплое, а температура на Пхукете в среднем 22–32 градуса за весь год
Бразилия. В течение года здесь всегда тепло, а иногда и совсем жарко: температура в Бразилии в среднем 28–34 градуса.
Куба. Среднегодовая температура составляет около 26 градусов.
Где в России лето круглый год?
Сочи Субтропический климат позволяет отдыхать на курорте круглый год, В июле температура составляет +25–26 °C, а в январе (самом холодном месяце в году) не опускается ниже +6 °C
Борзя Небольшой городок в Забайкальском крае, где солнце светит более 320 дней в году, Окружённый степями и горами, он купается в солнечных лучах практически круглый год
Краснодарский край и Черноморское побережье - Благодаря уникальному микроклимату зима здесь мягкая и короткая, а лето — жаркое и продолжительное
Топ-10 стран с лучшим климатом в 2025 году
1. Португалия
🌍 Регион: Южная Европа
☀️ Климат: Средиземноморский (мягкая зима +15°C, лето +28°C)
🏥 Здоровье: Чистый воздух (PM2.5 — 10 мкг/м³), низкая влажность
Почему здесь хорошо?
✔ Алгарве — 330 солнечных дней в году, вода летом +24°C
✔ Лиссабон — весенний климат даже зимой (+13°C в январе)
✔ Нет изнуряющей жары благодаря атлантическим бризам
✔ Одна из самых безопасных стран Европы
Где лучше жить?
Лагос (для пляжного отдыха) не путать с Лагосом в Нигерии
Порту (для мягкого климата без излишней жары)
Минусы:
➖ На севере больше дождей (особенно в Браге)
➖ В августе на юге может быть до +35°C
Испания (Коста-дель-Соль)
🌍 Регион: Андалусия
☀️ Климат: Субтропический (зима +18°C, лето +30°C)
🏥 Здоровье: Низкая влажность (50-60%), чистый воздух
Почему здесь хорошо?
✔ Малага — можно купаться даже в декабре (вода +18°C)
✔ Гранада — идеальный баланс (жаркое лето, снежные горы рядом)
✔ Сухой воздух — нет духоты как в тропиках
✔ Дешёвые фрукты и овощи круглый год
Где лучше жить?
Марбелья (для роскошной жизни)
Аликанте (бюджетный вариант)
Минусы:
➖ В Севилье летом до +45°C в тени
➖ Туристические города перегружены в сезон
Кипр
🌍 Регион: Восточное Средиземноморье
☀️ Климат: Умеренно-жаркий (зима +17°C, лето +32°C)
🏥 Здоровье: Морской воздух полезен для лёгких
Почему здесь хорошо?
✔ Лимассол — 340 солнечных дней в году
✔ Море прогревается до +28°C летом
✔ Низкие налоги для экспатов
✔ Английский понимают везде
Где лучше жить?
Пафос (тихий курорт для семей)
Ларнака (удобный транспортный узел)
Минусы:
➖ Август может быть душным
➖ Пыльные ветра из Сахары
Италия (Сицилия)
☀️ Климат: Средиземноморский (зима +15°C, лето +30°C)
🏥 Здоровье: Диета на оливковом масле и морепродуктах продлевает жизнь
Почему здесь хорошо?
✔ Таормина — лучший климат острова (горный воздух + море)
✔ Дешёвые фермерские продукты исключительного качества
✔ Культурное наследие (греческие храмы, барочные города)
✔ Возможность получить ВНЖ через покупку недвижимости
Где лучше жить?
Катания — для любителей городской жизни у подножия Этны
Чефалу — живописный рыбацкий городок с песчаными пляжами
Минусы:
➖ Летом на юге острова может быть слишком жарко
➖ Бюрократия в государственных учреждениях
Австралия (Квинсленд)
🌍 Регион: Океания
☀️ Климат: Субтропический (зима +22°C, лето +29°C)
🏥 Здоровье: Высокий уровень медицины, чистый океанский воздух
Почему здесь хорошо?
✔ Голд-Кост — 300 солнечных дней в году + развитая инфраструктура
✔ Уникальная природа (Большой Барьерный риф, тропические леса)
✔ Высокие зарплаты (минимальная — $21/час)
✔ Английский язык как государственный
Где лучше жить?
Брисбен — для семей (лучшие школы в стране)
Кэрнс — для дайверов и любителей экотуризма
Минусы:
➖ Ураганы с ноября по апрель
➖ Высокие цены на недвижимость в престижных районах
Чили (Центральный регион)
🌍 Регион: Южная Америка
☀️ Климат: Умеренный (зима +12°C, лето +25°C)
🏥 Здоровье: Горный воздух полезен для сердечно-сосудистой системы
Почему здесь хорошо?
✔ Сантьяго — идеальный баланс городской жизни и природы (Анды рядом)
✔ Лучшие вина Южной Америки (долины Касабланка, Майпо)
✔ Стабильная экономика (самый низкий уровень инфляции в регионе)
✔ Безвизовый режим для россиян на 90 дней
Где лучше жить?
Винья-дель-Мар — "чилийская Ницца" с мягким климатом
Вальпараисо — для творческих людей (город-музей под открытым небом)
Минусы:
➖ Землетрясения (в среднем 2-3 ощутимых толчка в год)
➖ Социальное неравенство в крупных городах
ЮАР (Кейптаун)
🌍 Регион: Южная Африка
☀️ Климат: Средиземноморский (зима +18°C, лето +26°C)
🏥 Здоровье: Климат рекомендован аллергикам и астматикам
Почему здесь хорошо?
✔ Столовая гора создаёт уникальный микроклимат
✔ Дешёвые услуги (прислуга, сиделки)
✔ Великолепные вина (регион Стелленбош)
✔ Возможность сафари в естественной среде
Где лучше жить?
Кампс-Бей — престижный район с белоснежными пляжами
Констанция — для любителей сельской жизни среди виноградников
Минусы:
➖ Высокий уровень преступности в трущобных районах
➖ Перебои с электричеством в последние годы
Греция (Крит)
☀️ Климат: Мягкий средиземноморский (зима +16°C, лето +31°C)
🏥 Здоровье: Оливковая диета снижает риск сердечных заболеваний
Почему здесь хорошо?
✔ Ханья — венецианская архитектура + песчаные пляжи
✔ Золотая виза за инвестиции от €250,000
✔ Низкие цены на продукты (особенно рыбу и оливки)
✔ 3000 часов солнца в год
Где лучше жить?
Ретимно — для молодёжи (много баров и клубов)
Элунда — для спокойного отдыха класса люкс
Минусы:
➖ Сильный ветер "мелтеми" в июле-августе
➖ Сезон дождей с ноября по февраль
Коста-Рика
🌍 Регион: Центральная Америка
☀️ Климат: Тропический (зима +25°C, лето +28°C)
🏥 Здоровье: Одна из "голубых зон" долгожителей
Почему здесь хорошо?
✔ Сан-Хосе — весенний климат круглый год (+22-27°C)
✔ Нет армии (все расходы на образование и медицину)
✔ 25% территории — национальные парки
✔ Программа "пенсионный виза" от $1000/месяц
Где лучше жить?
Тамариндо — для серферов и цифровых кочевников
Монтеверде — горный туманный лес с уникальной флорой
Минусы:
➖ Влажность на побережье достигает 90%
➖ Дорогая недвижимость в престижных районах
Новая Зеландия (Северный остров)
🌍 Регион: Океания
☀️ Климат: Умеренный морской (зима +14°C, лето +24°C)
🏥 Здоровье: Самый чистый воздух среди развитых стран
Почему здесь хорошо?
✔ Окленд — комфортная температура круглый год
✔ Нет опасных животных и насекомых
✔ Высокий уровень социальной защищённости
✔ Возможность получить ВНЖ через работу
Где лучше жить?
Тауранга — для пляжного отдыха без толп туристов
Веллингтон — культурная столица с мягким климатом
Минусы:
➖ Смена погоды несколько раз в день
➖ Высокие цены на импортные товары
Выбирайте)
Поделиться162025-06-02 17:19:00
Марианские острова - Температура воздуха здесь круглый год равна +26–+27 градусов, основные колебания бывают только ночью и днём: от +23–+25 градусов ночью, до +28–+33 — днём
Плять! Это же ЗЕМНОЙ РАЙ! 3,14здец как мне не повезло, что я родился не там а в холодной северной части России!
Поделиться172025-06-02 21:00:58
Плять! Это же ЗЕМНОЙ РАЙ! 3,14здец как мне не повезло, что я родился не там а в холодной северной части России!
Всегда в шортиках, майке)) и не гадо одежды) вышел, посмотрел на красивые попки и титьки отдыхающих. выпил чашечку кофе, вперед! от Севера)
Поделиться182025-06-03 16:07:07
посмотрел на красивые попки и титьки отдыхающих
Нафуй! Нафуй! Я не бисексуал, а натурал! Меня чисто женские попки интересуют! Сей момент следует упоминать!
Ну и ещё, кокосы, бананы, дурианы, ананасы, манго, папайи и прочие вкусняшки! Не повезло мне...
Поделиться192025-06-04 19:25:09
Нафуй! Нафуй! Я не бисексуал, а натурал! Меня чисто женские попки интересуют! Сей момент следует упоминать!
Ну и ещё, кокосы, бананы, дурианы, ананасы, манго, папайи и прочие вкусняшки! Не повезло мне...
Я только про женщин, красотень, фрукты, и там кстати жизнь дешевле в плане цен, только перед поездкой обязательно сделать вакцины, и быть осторожным от всяких паразитов.
Поделиться202025-06-04 22:29:28
быть осторожным от всяких паразитов.
Это-то понятно!
Кстати, возможно кому-нибудь пригодится:
Лайфхак для перепихона
Блин, братцы, попался мне тут пост про риелтора, которую отправили улицы подметать за призывы проворачивать схему с женитьбой на бойцах СВО. Если кто не знает, организовалась целая каста шлёндр, которые по-быстрому выскакивают замуж за ребят, собирающихся идти воевать с целью получить потом за них похоронные. Схема в общих чертах, думаю, стала понятна. Эдакие чёрные вдовы, устроившие бизнес на крови. Осуждаю и насылаю таким блядищам лучи поноса.
НО! Это ведь может работать в обе стороны, разве нет? Почему бы в каких-нибудь тиндер-мамбах (ну или где там сейчас люди знакомятся?) не установить себе статус а-ля: "Ухожу на СВО, но не теряю надежду найти свою любовь". Для пущей достоверности разместить фото в военторговском комке и со страйкбольным стволом на плече.
И всё, алчные самки сами будут набрасываться на вас, пытаясь оседлать и охомутать. И инициативу сами будут писать первыми, и инициативу проявлять, и трахать вас качественно. Стараться будут как олимпийские чемпионки по постельной гимнастике, чтобы в ЗАГС поскорее затащить. А после бурной ночи достаточно будет им сказать лишь: "Знаешь, дорогая, я не находил смысла жизни, пока не встретил тебя. Ты открыла мне глаза. Теперь я понял, что не хочу воевать, а мечтаю остаться с тобой навсегда ♥" И незадачливая схематозница свалит быстрее, чем вы успеете заварить себе кофе. Ещё и такси сама себе вызовет.
Пользуйтесь! Отомстите алчным сукам за всё