Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

0

2

Иногда, погрузившись в размышления, я задумываюсь: а правда ли, что время в туалете может быть таким ценным? Я провожу много времени в туалете, читая книги или пролистывая ленты в социальных сетях. Хм, разве не удивительно, как можно улететь в другой мир, сидя на самом привычном месте?

Некоторые люди считают, что это время потрачено впустую, но я смею утверждать, что всякий раз, когда я выбираюсь оттуда, я чувствую себя обновленным. Да, действительно, я провожу много времени в туалете, и это не просто прихоть. Это возможность остановиться, размышлять и просто быть наедине с собой. Как вы относитесь к этому?

0

3

Много. Потому что ТАМ можно подумать ОБО ВСЁМ! Потому что ТАМ можно придумать самые смелые планы и не обосраться от перспектив их реализации! Именно в сортире мне пришла идея использьзования моих способностей Сталкера-Сновидца, чтобы ночами внушать Пригожину мысли о ...
https://armytex.ru/catalogue/gallery/0552d8ed9dca67375c46682bd3d9b50b.jpg
В результате утром он после ночных обработок делал то что мне нужно.
Вечером приходил в себя и офигевал от того что натворил утром и думал как соскочить.
Но ночью получал подпидку и всё шло по спирали.
А потом я в ноль исчерпал Светимость и всё закончилось пшиком...
Ну не смог я... Не потянул... Но хотя бы попытался...
Придумал новую идею.
Если через пару лет накопится нужный объём Светимости, то рискну ещё разок...

0

4

Согласитесь, бывает, что время, проведенное в туалете, превращается в настоящее уединение. Когда я говорю: «Я в туалете читаю, и еще сижу в телефоне», это не просто фраза, а целая философия! Кто мог подумать, что такие простые моменты могут приносить комфорт и расслабление?

Открыв книгу на странице с захватывающим сюжетом, я одновременно проверяю сообщения в мессенджерах. Взгляд зацикливается на строках текста, и тут же телефон начинает пульсировать от уведомлений. Неужели это не просто удобно? Ведь туалет стал моим личным пространством для раздумий и чтения. Кому еще не приходила в голову мысль: как можно делиться глубокими идеями или смешными мемами, сидя за закрытой дверью?

Иногда, убегая от повседневных забот, я предаюсь чтению, ведь в этом маленьком оазисе даже мысли о стрессах исчезают. «Я в туалете читаю, и еще сижу в телефоне» — теперь это не просто занятие, это стиль жизни. А что вы делаете в такие моменты? Правильно, наслаждаетесь?

0

5

Я в туалете поклеил наклейки с приколами, и повесил табличку с правилами туалета))))
Недавно у меня созрела совершенно безумная идея: "Я в туалете поклеил наклейки с приколами, и повесил табличку с правилами туалета))))". Да-да, вы не ослышались! Это не просто шутка, а настоящий креативный проект для поднятия настроения.

Когда заходишь в туалет, всегда такое чувство, что там должно быть весело, согласны? Поэтому я начал с наклеек. Они яркие, веселые и с приколами, которые заставляют улыбнуться даже в самый серьезный момент. Подумайте только, как смешно бывает видеть наклейку "Не забывай смывать, как мэру на выборах!" – это, конечно, грустная реальность, но с юмором изгладится даже самое неприятное.

А что касается таблички с правилами, тут, считаю, важно черпать вдохновение из современного подхода. Чистота — залог здоровья, а "Смейся — и toilet будет слишком уютным местечком!" — вот основные правила. Надеюсь, они все-таки помогут людям не забывать об элементарной гигиене.

В общем, "Я в туалете поклеил наклейки с приколами, и повесил табличку с правилами туалета))))" – это не просто забавный опыт, а целое искусство создавать позитивное настроение в даже самом, казалось бы, обыденном месте. Вот так, по сути, и рождается креатив! Не дайте скуке завладеть вашим бытом.

0

6

komod написал(а):

Я в туалете поклеил наклейки с приколами

Чем наклеил?
Надеюсь клеем, а не ...

0

7

Leroi написал(а):

Чем наклеил?
Надеюсь клеем, а не ...

Они самоклейка, на талчок волка, из мульта ты заходи если чо) а табличка там типо правила туалета, прикольные)

0

8

komod написал(а):

Они самоклейка

Понятно. Кстати, что интересно, в СССР самоклейки были, а скотча не было. В Европе скотч уже давно был. А в большинстве российских городов СССР ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН ни скотча не было, ни туалетной бумаги, ни сгущёнки...
otvet точка mail точка ru/question/73269844 :
Вопрос: "В СССР сгущенка была деликатесом?"
Явно пишет или Масквичка или дочка(внучка) партийных кэпэЭСЭСЭсовских паразитов для которых всегда было то что обычные граждане не могли купить в магазинах в большинстве российских городов СССР: "Деликатесом, поскольку была вкусна (!!!), и не деликатесом, поскольку была везде и всем доступна."
Пишет не обычная (VIPовская) гражданка не из элитной локации (В магазинах элитных локаций (Москва, Ленинград, Минск, Рига, ... сгущёнка была)): "Не деликатесом, а дефицитом. Поскольку в свободной продаже не попадалась. Только в продуктовых наборах на работах."
Пишет обычная (не VIPовская) гражданка не из элитной локации:
"Доставали сгущёнку по блату простые советские граждане. И соседей звали откушать. Но самое счастье - варёная сгущенка. Банку оной можно было обменять на 3 обычных. Деликатес сей был весьма дефицитным. Вот такие вот дела."
Пишет обычная (не VIPовская) гражданка не из элитной локации:
"В советское время сгущенка считалась дефицитом: ее не было в свободной продаже в магазинах, ее нельзя было купить по талоном, поскольку она не входила в перечень продуктов первой необходимости."
author точка today/post/493558 - "Не было в СССР сгущёнки".

То что в СССР не было самоклейки не очень обидно, а то что обычные граждане часами варили помешивая в кастрюлях из молока и сахара самодельную сгущёнку, в то время как партийные кэпэЭСЭСЭсовские паразиты и их подпевалы жрали заводскую сгущёнку - обидно. Зато при Владимире Владимировиче Путине АБСОЛЮТНО ВСЕ могут купить сгущёнку в магазине! А кое-кто продолжает хвалить ссср...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»