Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. » Форум для флуда » сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

0

2

Иногда, погрузившись в размышления, я задумываюсь: а правда ли, что время в туалете может быть таким ценным? Я провожу много времени в туалете, читая книги или пролистывая ленты в социальных сетях. Хм, разве не удивительно, как можно улететь в другой мир, сидя на самом привычном месте?

Некоторые люди считают, что это время потрачено впустую, но я смею утверждать, что всякий раз, когда я выбираюсь оттуда, я чувствую себя обновленным. Да, действительно, я провожу много времени в туалете, и это не просто прихоть. Это возможность остановиться, размышлять и просто быть наедине с собой. Как вы относитесь к этому?

0

3

Много. Потому что ТАМ можно подумать ОБО ВСЁМ! Потому что ТАМ можно придумать самые смелые планы и не обосраться от перспектив их реализации! Именно в сортире мне пришла идея использьзования моих способностей Сталкера-Сновидца, чтобы ночами внушать Пригожину мысли о ...
https://armytex.ru/catalogue/gallery/0552d8ed9dca67375c46682bd3d9b50b.jpg
В результате утром он после ночных обработок делал то что мне нужно.
Вечером приходил в себя и офигевал от того что натворил утром и думал как соскочить.
Но ночью получал подпидку и всё шло по спирали.
А потом я в ноль исчерпал Светимость и всё закончилось пшиком...
Ну не смог я... Не потянул... Но хотя бы попытался...
Придумал новую идею.
Если через пару лет накопится нужный объём Светимости, то рискну ещё разок...

0

4

Согласитесь, бывает, что время, проведенное в туалете, превращается в настоящее уединение. Когда я говорю: «Я в туалете читаю, и еще сижу в телефоне», это не просто фраза, а целая философия! Кто мог подумать, что такие простые моменты могут приносить комфорт и расслабление?

Открыв книгу на странице с захватывающим сюжетом, я одновременно проверяю сообщения в мессенджерах. Взгляд зацикливается на строках текста, и тут же телефон начинает пульсировать от уведомлений. Неужели это не просто удобно? Ведь туалет стал моим личным пространством для раздумий и чтения. Кому еще не приходила в голову мысль: как можно делиться глубокими идеями или смешными мемами, сидя за закрытой дверью?

Иногда, убегая от повседневных забот, я предаюсь чтению, ведь в этом маленьком оазисе даже мысли о стрессах исчезают. «Я в туалете читаю, и еще сижу в телефоне» — теперь это не просто занятие, это стиль жизни. А что вы делаете в такие моменты? Правильно, наслаждаетесь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. » Форум для флуда » сколько времени вы проводите в туалете и зачем?