Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

0

2

Иногда, погрузившись в размышления, я задумываюсь: а правда ли, что время в туалете может быть таким ценным? Я провожу много времени в туалете, читая книги или пролистывая ленты в социальных сетях. Хм, разве не удивительно, как можно улететь в другой мир, сидя на самом привычном месте?

Некоторые люди считают, что это время потрачено впустую, но я смею утверждать, что всякий раз, когда я выбираюсь оттуда, я чувствую себя обновленным. Да, действительно, я провожу много времени в туалете, и это не просто прихоть. Это возможность остановиться, размышлять и просто быть наедине с собой. Как вы относитесь к этому?

0

3

Много. Потому что ТАМ можно подумать ОБО ВСЁМ! Потому что ТАМ можно придумать самые смелые планы и не обосраться от перспектив их реализации! Именно в сортире мне пришла идея использьзования моих способностей Сталкера-Сновидца, чтобы ночами внушать Пригожину мысли о ...
https://armytex.ru/catalogue/gallery/0552d8ed9dca67375c46682bd3d9b50b.jpg
В результате утром он после ночных обработок делал то что мне нужно.
Вечером приходил в себя и офигевал от того что натворил утром и думал как соскочить.
Но ночью получал подпидку и всё шло по спирали.
А потом я в ноль исчерпал Светимость и всё закончилось пшиком...
Ну не смог я... Не потянул... Но хотя бы попытался...
Придумал новую идею.
Если через пару лет накопится нужный объём Светимости, то рискну ещё разок...

0

4

Согласитесь, бывает, что время, проведенное в туалете, превращается в настоящее уединение. Когда я говорю: «Я в туалете читаю, и еще сижу в телефоне», это не просто фраза, а целая философия! Кто мог подумать, что такие простые моменты могут приносить комфорт и расслабление?

Открыв книгу на странице с захватывающим сюжетом, я одновременно проверяю сообщения в мессенджерах. Взгляд зацикливается на строках текста, и тут же телефон начинает пульсировать от уведомлений. Неужели это не просто удобно? Ведь туалет стал моим личным пространством для раздумий и чтения. Кому еще не приходила в голову мысль: как можно делиться глубокими идеями или смешными мемами, сидя за закрытой дверью?

Иногда, убегая от повседневных забот, я предаюсь чтению, ведь в этом маленьком оазисе даже мысли о стрессах исчезают. «Я в туалете читаю, и еще сижу в телефоне» — теперь это не просто занятие, это стиль жизни. А что вы делаете в такие моменты? Правильно, наслаждаетесь?

0

5

Я в туалете поклеил наклейки с приколами, и повесил табличку с правилами туалета))))
Недавно у меня созрела совершенно безумная идея: "Я в туалете поклеил наклейки с приколами, и повесил табличку с правилами туалета))))". Да-да, вы не ослышались! Это не просто шутка, а настоящий креативный проект для поднятия настроения.

Когда заходишь в туалет, всегда такое чувство, что там должно быть весело, согласны? Поэтому я начал с наклеек. Они яркие, веселые и с приколами, которые заставляют улыбнуться даже в самый серьезный момент. Подумайте только, как смешно бывает видеть наклейку "Не забывай смывать, как мэру на выборах!" – это, конечно, грустная реальность, но с юмором изгладится даже самое неприятное.

А что касается таблички с правилами, тут, считаю, важно черпать вдохновение из современного подхода. Чистота — залог здоровья, а "Смейся — и toilet будет слишком уютным местечком!" — вот основные правила. Надеюсь, они все-таки помогут людям не забывать об элементарной гигиене.

В общем, "Я в туалете поклеил наклейки с приколами, и повесил табличку с правилами туалета))))" – это не просто забавный опыт, а целое искусство создавать позитивное настроение в даже самом, казалось бы, обыденном месте. Вот так, по сути, и рождается креатив! Не дайте скуке завладеть вашим бытом.

0

6

komod написал(а):

Я в туалете поклеил наклейки с приколами

Чем наклеил?
Надеюсь клеем, а не ...

0

7

Leroi написал(а):

Чем наклеил?
Надеюсь клеем, а не ...

Они самоклейка, на талчок волка, из мульта ты заходи если чо) а табличка там типо правила туалета, прикольные)

0

8

komod написал(а):

Они самоклейка

Понятно. Кстати, что интересно, в СССР самоклейки были, а скотча не было. В Европе скотч уже давно был. А в большинстве российских городов СССР ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН ни скотча не было, ни туалетной бумаги, ни сгущёнки...
otvet точка mail точка ru/question/73269844 :
Вопрос: "В СССР сгущенка была деликатесом?"
Явно пишет или Масквичка или дочка(внучка) партийных кэпэЭСЭСЭсовских паразитов для которых всегда было то что обычные граждане не могли купить в магазинах в большинстве российских городов СССР: "Деликатесом, поскольку была вкусна (!!!), и не деликатесом, поскольку была везде и всем доступна."
Пишет не обычная (VIPовская) гражданка не из элитной локации (В магазинах элитных локаций (Москва, Ленинград, Минск, Рига, ... сгущёнка была)): "Не деликатесом, а дефицитом. Поскольку в свободной продаже не попадалась. Только в продуктовых наборах на работах."
Пишет обычная (не VIPовская) гражданка не из элитной локации:
"Доставали сгущёнку по блату простые советские граждане. И соседей звали откушать. Но самое счастье - варёная сгущенка. Банку оной можно было обменять на 3 обычных. Деликатес сей был весьма дефицитным. Вот такие вот дела."
Пишет обычная (не VIPовская) гражданка не из элитной локации:
"В советское время сгущенка считалась дефицитом: ее не было в свободной продаже в магазинах, ее нельзя было купить по талоном, поскольку она не входила в перечень продуктов первой необходимости."
author точка today/post/493558 - "Не было в СССР сгущёнки".

То что в СССР не было самоклейки не очень обидно, а то что обычные граждане часами варили помешивая в кастрюлях из молока и сахара самодельную сгущёнку, в то время как партийные кэпэЭСЭСЭсовские паразиты и их подпевалы жрали заводскую сгущёнку - обидно. Зато при Владимире Владимировиче Путине АБСОЛЮТНО ВСЕ могут купить сгущёнку в магазине! А кое-кто продолжает хвалить ссср...

0

9

Не люблю сидеть в туалете, а что там сидеть? вышли на кухню, или в комнату и делайте любимые дела, думаю прячутся в туалете те, кто хочет быть подальше от других людей, может это связано с некой степени аутизма? не пугайтесь, степеней есть много, одна из них, свой мир. свое пространство.

0

10

у меня в туалете всегда много книг. часто учебная литература, в основном - техническая, но бывает и художка, когда уже тошнит учиться. 10 минут в день по несколько заходов - целый курс - за год. ручки, что бы рисовать прямо в книге чертежи - обязательно. часто рисую в книгах дома в плане планировки, что бы найти как сэкономить лишний квадратный метр - моё хобби в туалете, за несколько лет пришел к выводу, что невозможно сэкономить лишний метр жилья - то мороз, то золотуха - именно в туалете открваются истины жизни. когда на даче был туалет типа деревянный короб с стульчиком на коробке - то же самое, но книги клал туда подешевле, так как они могли намокнуть в дождливую погоду от влаги, рисовал прямо на дсп туалета - всё то же самое, целых 5-10 минут научной жизни в день! каждого научного сотрудника нужно приучить держать в туалете библиотеку! а если туалетную бумагу сначала отрывать от рулона что бы она удобно лежала на коленке - то и 11 минут! приходится читать на скорость - во всём виновато правительство - засрало нам мозги в школе пушкиным, не давали умных книг!  лермонтов и тургене отняли мои говнознания!

0

11

Leroi написал(а):

ато при Владимире Владимировиче Путине АБСОЛЮТНО ВСЕ могут купить сгущёнку в магазине!

как раз не все. я вот читаю этикетку и вижу в составе трансжиры и раст. жиры. и я варю сгущенку как в ссср, но только 1 раз - так как всё равно какашка! сгущенка - это какашка! я лучше бисквитный торт за то время испеку за те же деньги или сыр из молока, пожарю биштекс или котлет, сделаю вино, но сгущенка? что за отстой? это какашка - сгущенка! как на вкус, так и на состав вещества! лучше найти в лесу поляну и потратить это время на вырашивание салата или капусты - ито вкуснее - что то съедобное и полезное, чем эта сгущенка. если бы я мог обменять время на потраченную сгущенку я б лчше что угодно другое приготовил, а молоко слил бы в кефир или сыр, но сгущенка это точно отстойнищинский продукт мира - её любить могут только те, кто не умеет готовить воообще ничего, даже бекона с яйцами! т.е. абсолютные "дауны" кухни! ссср просрался делая сгущенку во всех смыслах - даже во франции, богатой на молоко минимум - это сыр мацарела, который готовить еще бстрее чем эту сгущенку!

0

12

"читаю этикетку и вижу в составе трансжиры и раст. жиры." - И это - ХОРОШО! Потому что они делают сгущёнку ВКУСНЕЕ! Походу у вас проблема со вкусовыми ощущениями, если вы этого не чувствуете! Иногда дешёвое лучше дорогого! Это тот самый случай! А класическая сгущёнка - для тупых верящих в крутящийся шарик.

0

13

armen написал(а):

Иногда, погрузившись в размышления, я задумываюсь: а правда ли, что время в туалете может быть таким ценным? Я провожу много времени в туалете, читая книги или пролистывая ленты в социальных сетях. Хм, разве не удивительно, как можно улететь в другой мир, сидя на самом привычном месте?

Некоторые люди считают, что это время потрачено впустую, но я смею утверждать, что всякий раз, когда я выбираюсь оттуда, я чувствую себя обновленным. Да, действительно, я провожу много времени в туалете, и это не просто прихоть. Это возможность остановиться, размышлять и просто быть наедине с собой. Как вы относитесь к этому?

0

14

Leroi написал(а):

Походу у вас проблема со вкусовыми ощущениями

нет, не это имеется в виду. всё что угодно вкуснее сгущенки при той же цене или дешевле, например: говядина, апельсины, бананы, йогурт, клубника и т.п. кто обменяет кило клубники+кило сахара на кило сгущенки? только сумашедший наверное, а цена именно такая какая то , так как цена за банку грамм 100, итого получается что она стоит рублей 500-1000 за кг, это уже цена лосося почти, сгущенка - пережиток военного времени, как хлеб.

0

15

"всё что угодно вкуснее сгущенки при той же цене или дешевле, например: говядина, апельсины, бананы, йогурт, клубника и т.п." - у вас точно проблема со вкусовыми ощущениями!
"кто обменяет кило клубники+кило сахара на кило сгущенки?" - Вы - мошеник! Предлагать менять ДВА КИЛОГРАММА на всего лишь один... Впрочем, я бы обменял.
"сгущенка - пережиток военного времени, как хлеб." - Не военного времени, а г0вн0эсэсэсэровского! Потому что большинству людей в г0вн0эсэсэсэр в большинстве локаций она была недоступна и людям приходилось самим варить её из молока и сахара! В г0вн0эсэсэсэр заводскую сгущёнку жрала только илита или (и) те кто жил в илитных локациях!
"Да, сгущёнка была дефицитом в СССР, особенно в 1980-е годы, когда её выдавали по талонам вместе с другими сладостями, сахаром и маслом; хотя сама по себе она ценилась за качество и неизменность (классическая сине-бело-голубая этикетка), её было трудно достать из-за плановой экономики и системы распределения, создававших постоянный дефицит товаров."
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t12368.jpg
А при Путине я свободно могу купить заводскую сгущёнку в магазинах! Причём с улучшеным вкусом!

0

16

Leroi написал(а):

А при Путине я свободно могу купить заводскую сгущёнку в магазинах! Причём с улучшеным вкусом!

а при тех же трудозатратах добычи сгущенки в 80ых, сколько кило клубники или говядины вы могли получить за условно 10 банок по 100 грамм в 80ых? если верить информации из интернета, то итоговая цена примерно такая же,  кило клубники +  кило сахара(хоть их в сумме и 2, но энергия только в сахаре, по тому же весу, что и в киле сгущенки). здесь только у таких как вы можно узнать эту информацию, так как сайт постят информацию из газет и книг, и продвинутых мнений, а вы может быть что то другое помните? сколько нужно было работать за клубнику и за сгущенку, если их приравнять в цене за грамм? тут важно именно сравнение обоих продуктов

0

17

"сколько нужно было работать за клубнику" - Нисколько. Клубника в СССР не продавалась. Выращивалась в огромных количествах на полях. Летом приглашались желающие её собирать. Им давали два ящика. В один собираете себе (за неё потом охулиард бабла заплатите и себе заберёте) во второй собираете "для рабочих". На самом деле, не для рабочих, а для илиты. Идиоты плохие ягоды кидали в ящик "рабочим", а хорошие себе. Затем, не смотря на их истерики ящики меняли местами. И хороший ящик отбирали (Силовики контролировали процесс), а плохой предлагали выкупить терпилам или уходить. Выкупали. Из плохих ягод можно варенье варить. А илита жрала клубнику. ТОЛЬКО ИЛИТА.
"энергия только в сахаре" - Мне плевать на энергию! Насрать на энэргию! Я могу картошкой и свёклой и хлебом восполнить энергию!
Я хочу ВКУСНОЕ! А вкуснее сгущёнки НЕТ НИЧЕГО!
А самая вкусная сгущёнка не из молока и сахара, а с добавками!

0

18

Leroi написал(а):

вкуснее сгущёнки НЕТ НИЧЕГО!

тогда такая ситуация только при путине образовалась, что за кило сгущенки можно кило клубники купить зимой. А если посмотреть на другие продукты? например говядина - цена за кило примерно такая же как за кило сгущенки, что в таком случае вы вбрали бы? мясо или вареное молоко? вес одинаковый вторым лотом предположим щучью икру.  кило щучьей икры свежей только что наловленной, еще не засоленной, или кило сгущенки? и третий лот кофе - 1.5-2 килограмма кофе бобов не молотых, свежих и обжаренных, или сгущенка? и четвертый лот - ананас. 5 килограмм ананасов свежих или 1 кило сгущенки? цена примерно одинаковая за эти категории по параметру веса. выбор нужно сделать зимой, так как летом у многих ягоды и фрукты растут на полу, это цены именно зимой

0

19

"тогда такая ситуация только при путине образовалась, что за кило сгущенки можно кило клубники купить зимой" - Если вы узнаете как эту дешёвую клубнику для пятёрочек и дикси выращивают - вы ссббллююееттее! Это в ссср для илиты клубнику выращивали не на г0вне и м0че и не на всякой гадости. А сейчас... Разумеется, нынешняя илита магазинную дешёвую клубнику не ест. Она брезнует ей. И более того - бережёт здоровье потому что в ней, для ускорения роста и придания ей товарного вида (красноты) столько всякого непотребного... Сгущёнка - менее вредна и более вкусна! И про миф про пальмовое масло. Оно - безвредно. Но не всё переваривается обычно. Потому что требует для этого более высокой температуры чем обычная людская температура. У собак она выше. Они его переваривают. После тортика на П.М. полежите в горящей ванне (Мозгу и Сердцу высокая температура вредна - над водой!) и вы его переварите! При Путине доступная и дешёвая сгущёнка! При ссср была доступна только илите и только в илитных локациях. При Ельцине уже мог любой купить, но бешено дорогая! Сравните со стоимостью булки хлеба при Е. и при П.! Так что Спасибо Путину за сгущёнку! Вкусную и дешовую!

0

20

Leroi написал(а):

Сравните со стоимостью булки хлеба при Е. и при П.!

1)клубники в россии 5 видов
-египетская(не особо вкусная)
-португальская(вкусная хорошая клубника, можно спокойно есть и ничего с вами не станет)
-тепличная(когда вкусная а когда безвкусная
-азербайджан и подобная(вкусная, но только летом)
-дачная(когда как, в основном нормальная но только летом)
то что у вас произошло отравление уже проблема рынка - просто плесень попала, они перебирают её, гнилую выкидывают, но сама плесень уже попала на соседние ягоды, достаточно нескольких спор и будет отравление
выращивают ее кроме египта одинаково - в земле, египет, понятно по еврейски - в палетках с песком
насчет сравнения цен хлеба и сгущенки:
хлеб - это в основном вода. если попробуете приготовить разныый тип хлеба, на желтке, на молоке, на соде, обнаружите что там вес муки ничтожный и покупаете вы в основном воду. цена хлеба от 200 до 1000 рублей за кг, у сгущенки от 1000 до 2000 обычная цена за кг. именно поэтому я и интересуюсь, променли ли вы  бы 1 кг сгущенки на 5 кг ананасов, которые по 200 руб за кг? и  остальные предложэенные варианты. я поверить не могу что кто то обменяет 1 кг говядины на 1 кг сгущенки - наверное только миллионер, который не экономит не только деньги, но и желудочный сок - ведь его мало, не хватает даже на расщепление йодированной соли - кто станет тратить его на какое то молоко? мне кажется вы преувеличиваете, что не обменяли бы говядину вес на вес на сгущенку?
и еще одна идея появилась - представте, чтовйграли в лотерею, на выбор: 1 миллион рублей или тонна сгущенки, что выберете?(предположим, что срока годности нет, можно прийти и забирать из любого магазина сгущенку до тех пор, пока не наберется 10 тысяч банок). просто очень интересный случай у вас, очень не понятно как так произошло. я бы сгущенку не то что на мясо обменял, а даже на носки с радостью променял бы, т.е. она вкуснее носков, но польза носков ощутимо выше

0

21

"клубники в россии 5 видов
-египетская(не особо вкусная)
-португальская(вкусная хорошая клубника, можно спокойно есть и ничего с вами не станет)
-тепличная(когда вкусная а когда безвкусная
-азербайджан и подобная(вкусная, но только летом)
-дачная(когда как, в основном нормальная но только летом)"

Такая наивная...
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t361507.jpg
Вся она для сетевых магазинов (Илита продукты из них не ест) из китайских теплиц!
Но на ценниках может стоять что угодно.
И египетская и португальская и марсианская!
"насчет сравнения цен хлеба и сгущенки" - Приведено не было. А ведь в инете можно цены найти на хлеб и на сгущёнку по разным годам!
"вйграли в лотерею, на выбор: 1 миллион рублей или тонна сгущенки" - Сгущёночку. Если ты в р.ф. не илита, то тебя илита и их шестёрки могут быстро разными способами оставить без денег. Если деньги на карту кинут - банк заблокирует.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t26900.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t295963.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t16666.jpg
А "источник происхождения" банку не понравится я я могу с ним судиться, но и в банке - илита и судьи илита и поэтому они мой миллион отберут.
Наличка? А дофига желающих слить меня бандитам или мусорам (что ещё хуже ибо они в отличие от бандитов беспределят по жёсткому)
И наличку у меня отберут и дверь не запилят, да ещё и белый порошок подбросят и в зону отправят чтобы я не тявкал что мой миллион отобрали.
Будь это не р.ф. ...
Но в р.ф. - Сгущёнка - однозначно!
Тем более что тем кто сотни, если не тысячи часов потратил на изготовление самодельной сгущёнки, она менее важна и приятна чем мне!
Я для меня с тех пор (как я сам варил сгущёнку на газовой плите) нет ничего вкуснее и желаннее заводской сгущёнки, которую я при Путине
могу свободно купить в магазинах не являясь при этом илитой!

0

22

Leroi написал(а):

Наличка? А дофига желающих слить меня бандитам или мусорам (что ещё хуже ибо они в отличие от бандитов беспределят по жёсткому)

то может быть только если в 90ых, сейчас на миллион ничо не купишь уже - у них зарпалата уже десятки-сотни тысяч, врятли они отберут. вот если вам дадут гарант, что менты не запилят дверь, т.е. остаются только бандиты и что там еще... что тогда выберете? т.е. при аресте менты пересчитают деньги, вернут вам обратно если вы ничего не нарушили или если не требуется по закону изъятие - то же вернут копейка к копейке... что выберете все равно сгущенку?
по поводу клубники - может на востоке страны да, а в европе - она из португалии, так как где китай и где португалия с египтом - в китае слишком темно, что бы зимой клубнику выращивать, в европе она растет в открытом грунте в январе-феврале и плодоносит, у вас устаревшая информация времен 80ых.
дополнительно вопрос - а если и бандитов не будет в размахе опг, только мелкие гопники, что тогда? неужели сгущенка? и третий вопрос, зачем вам 10 тысяч банок сгущенки?

0

23

толстая свинья написал(а):

врятли они отберут

они отберут потому что МОГУТ! Потому что беззаконие в стране!
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t469520.jpg
мразотная иллита наворовала миллиарды и зажралась, но из-за презрения и ненависти к честным бедным своим рабам хочет чтобы они голодали и уничтожают продукты!
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t668302.jpg
и садят их за то что их шакалы подбрасывают честным бедным рабам белый порошок! 90+% без вины сидят! 90+% порошок не нужен!
Хлеб и макароны нужны! Но илита их ненавидит и садит без вины!
"если вам дадут гарант, что менты не запилят дверь" - То соврут!

0

24

Leroi написал(а):

Хлеб и макароны нужны! Но илита их ненавидит и садит без вины!

хлеб стоит дороже салатов свежих... вы не читываете в составе воду. пересчитайте стоимость за кг по муке и поймете - хлеб это еда для богатых. так же и сгущенка - витаминов в ней нет, один сахар, стоит как мясо  за кило. вас обманули весом - сделали баночку на 100 грамм - вам кажется что банка дешевле кило говядины, но кило сгущенки - это уже 10 банок! и тогда ена одного кило сгущенки = 5 кг ананасов, 10 кг апельсинов-мандаринов, и т.д. то же и хлеб - в батоне  вас не кг, и там много воды, если высушить батон, то в 1 кг батонов будет 20-40 батонов = цена 1000-2000 руб за кг батона без воды. это назыается маркетинг, и никакая милиция тут ни при чем - вам кажется что они наворовали, но это вы покупаете хлеб со сгущенкой - продукт для элиты, дорогостоящие, они даже дороже шоколаднх конфет! макароны вы то же едите не сухими...

0

25

"вам кажется что банка дешевле кило говядины" - Мне это не кажется. Потому что фрагменты трупов убитых домашних (Nota Bene!) животных я есть не хочу! Я - вегетарианец! И на стоимость мне с некоторых пор - положить. Если бы я сильно нуждался в деньгах - я не был бы волонтёром! А сгущёночка с хлебом - Ум Отъешь!
Нет ничего вкуснее сгущёночки!
"никакая милиция тут ни при чем - вам кажется что они наворовали" - При чём! Не кажется! Они не только воруют - сейчас встретить бандита менее опасно чем мусора! Они ещё и н0рк0тики подбрасывают! Они ещё и сал0ны интимных услуг крышуют! Причём, иногда у них из-за бабла возникают между собойй конфликты и тогда они врываются в салоны конкурентов и там всё ломают и портят и матрасы и бельё заливают аккумуляторной кислотой и т.п. Хуже бандитов! Те просто грабят! А эти и грабят и портят!

0

26

Leroi написал(а):

Я - вегетарианец! И на стоимость мне с некоторых пор - положить.

ну тогда вопрос в ананасах - 5 кило(уже походу 7) в замен 1 кило сгущенки? но с тем условием, что сгущенка не будет "взамен" отдана неграм, а её просто не произведут(не отожмут молоко у коровы). т.е. если предположить безотходный обмен вашей сгущенки на ананасы? т.е. сгущенку не вбросят в мусорку, а просто молоко пойдет на корм теленку, а вам вмсто неё дадут 7 кило ананасов или 20 кг бананов? кстати, что вы выбрали бы? ананасы или бананы в таких пропорциях?

0

27

"вам вмсто неё дадут 7 кило ананасов или 20 кг бананов?" - Подразумевается что это я могу выбрать вместо сгущёнки?
"ананасы или бананы в таких пропорциях?" - Ни в каких.
Я не буду выбирать ананасы и(или) бананы, потому что я, во времена проклятого эсэсэсэра не варил ни ананасы ни бананы! Я сгущёнку варил из молока и сахара, проклиная кремлёвских мразей которые могли не делать сгущёнку дефицитом, но сделали! В проклятом эсэсэсэре не было дефицита молока! В проклятом эсэсэсэре не было дефицита сахара! Ничто не мешало кремлёвским мразям построить ещё несколько заводов для производства сгущёнки! За это я их проклинаю и ненавижу!
И благодарю Путина что я могу при нём купить заводскую сгущёнку в магазине!

0

28

Я на Озоне заказал себе наклейку Волка, ты заходи если Что)))) на талчок, прикольно смотрится. Еще табличка - правила туалета, то же с приколом.

0

29

Leroi написал(а):

"вам вмсто неё дадут 7 кило ананасов или 20 кг бананов?" - Подразумевается что это я могу выбрать вместо сгущёнки?

именно вы сможете выбирать то или то. например сегодня в магазинах - вы делаете так деньгами, если вас не заставляют покупать сгущенку. т.е. представте, что никто вас не заставил. можно кпить 5.5 кило ананасов + 1 банка сгущенки, можно в любых вариантах, 1 ананас стоит примерно как 1.5 банки сегодня.
скорей всего в ссср сгущенка бла дефицитом как раз из-за отсутствия бананов и ананасов - другие люди скупали этот продукт, так как не было ничего вкусного, сегодня, когда есть альтернатива - они покупают как раз бананы с ананасами или сникерсы, кстати сникерс - то же вариант выбора, но сникерс стоит 1 батончик большой как банка сгущенки, по 100 грамм, а ананас при этом имеет вес 1 кг за ту же цену, а банан уже 2 кг.

0

30

"представте, что никто вас не заставил" - Меня ЗАСТАВИЛИ мрази из политбюро проклятого эсэсэсэра, потому что память о том как я сотни (А может быть и тысячи часов размешивал в большой кастрюле на газовой плите смесь из молока и сахара, из меня не вытравить! Мать увлекалась кулинарией и часто пекла торты и пирожные, а в магазинах Кургана (Зауралье) где мы тогда жили, НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛИ СГУЩЁНКУ! И это такое НАСЛАЖДЕНИЕ иметь возможность просто пойти в магазин и там купить заводскую сгущёнку, а не варить её самому! Тому кто сам не был вынужден варить сгущёнку - этого не понять! К тому же заводская сгущёнка ГОРАЗДО вкуснее самодельной! Причём, как бы ты долго не варил домашнюю сгущёнку, но она всё равно остаётся жидковатой и цвет у неё тёмный и неприятный! А когда я открываю банку заводской сгущёнки, я просто любуюсь её Красивым цветом! А ВКУС... Пальчиши-Облизашвили! А на ананасы и бананы мне пофиг. Я их не варил и интереса они у меня не вызывают.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»