Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Leroi написал(а):

Я их не варил и интереса они у меня не вызывают.

А сникерсы? или например марс, шок, милки-вей?
Ведь это то же суфле из молока и сахара, только еще покрытое шоколадом и добавлены орехи для вкуса. Как по мне они намного вкуснее сгущенки, стоят в пресчете на деньги за вес столько же. Мне ажется вы варили её не правильно - её нужно было варить в скороварке под давлением, что бы пар не выпаривался - но это мне только кажется, и больше сахара туда нужно класть, тогда самодельная будет такая же как в магазине. только температуру не знаю - может меньше 100, главное что бы пар не впаривался - но это только идея, сам я такой ерундой не занимаюсь - я делаю крем из молока и яиц для тортов, но все равно я обменял бы любые торты и пирожные на ананасы и бананы. Помню, выдавали консервы и овощи разные, так я все консервированые овощи по невыгодному в выражении цены курсу обменял на свежую зелень и косервированные фрукты, лишь бы витаминов побольше. так же я бы обменял их на сигареты и хороший алкоголь, потому, что в консервах слишком мало полезного и даже на туалетную бумагу обменял бы сгущенку. а вы бы обменяли в ссср сгущенку на туалетную бумагу 5 слоев?

0

32

"А сникерсы? или например марс, шок, милки-вей?" - Тоже не варил.
"Как по мне они намного вкуснее сгущенки" - Как по мне сгущёнка вкуснее сникерсов, марсов, шоков, милки-веев, твиксов, баунтей и т.п. конфет. Конфет и в сэсэсэре было завались всяких разных. Конфеты в сэсэсэре свободно продавались и не были дефицитом и шоколадки продавались и сладкие плитки типа "Пальмы" и всякое тому подобное типа сливочных колбасок, которые использовались при съёмке "Зелёного слоника", а вот заводская сгущёнка продавалась только в илитных локациях (Москва, Ленинград, и т.п.), но я жил не в илитной локации! И был вынужден её варить... И эта варка самодельной сгущёнки меня заипала! Но моя мать делала из этого самодельного г0вна (Заводская сгущёнка ВО МНОГО РАЗ вкуснее самодельной!) такие вкусняшки, что я её не ненавидел за то что она меня заставляла варить (Но иногда и сама варила!). А вот правителей сэсэсэра до сихпор НЕНАВИЖУ! И Путину благодарен что могу купить сгущёнку в магазинах!

0

33

"её нужно было варить в скороварке под давлением, что бы пар не выпаривался" - Нет.

0

34

Leroi написал(а):

Заводская сгущёнка ВО МНОГО РАЗ вкуснее самодельной!) такие вкусняшки, что я её не ненавидел за то что она меня заставляла варить (Но иногда и сама варила!). А вот правителей сэсэсэра до сихпор НЕНАВИЖУ! И Путину благодарен что могу купить сгущёнку в магазинах!

возникли вопросы:
1)считаешь ли ты, что сгущенка - вкуснее всего, что существует в мире? есть ли что то вкуснее сгущенки с точки зрения тебя?
2)настолько ли тебе много платят, что ты действительно не обменял бы кило мяса на кило сгущенки, т.е. мясом и другими продктами ты обеспечен "под завязку"? я приведу пример для понимания сути вопроса - возьмем вксный продукт с точки зрения меня - хороший алкоголь, назовем его "некий ром". так вот, я не могу каждй день упиваться "неким ромом", и  более того - я бы обменял часть желаемого "некогого рома" на такие продукты как говядина - что бы меньше работать, т.е. я бы сократил потребление "некого рома", и обменял бы его на ту самую говядину - что бы меньше работать, а ты бы обменял сгущенку на что то из продуктов которые ешь, что бы меньше работать? т.е. при сохранении остальных продуктов в минимальном количестве, которое необходимо, и все что сверху - сгущенка, сократил бы ли ты потребление этйо сгущенки, что бы меньше работать и ходить на работу? более понятно так: тебе нужно работать 15 дней в месяц для остальной еды, и еще 6 дней ты работаешь и все эти деньги - тратишь на сгущенку, например 20 банок. стал ли бы ты работать не 6 дополнительных дней, а сколько захочется меньше, но за меньшее количество этих банок сгущенки? или бы ты наоборот, выходил бы по выходным, что бы купить больше 20 банок сгущенки? сколько дней в год ты готов работать итого, что бы все дополнительные деньги - потратить на сгущенку?

0

35

"считаешь ли ты, что сгущенка - вкуснее всего, что существует в мире? есть ли что то вкуснее сгущенки с точки зрения тебя?" - Объективно, для всех кроме тех кто БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВАРИТЬ САМОДЕЛЬНУЮ СГУЩЁНКУ из-за сэсэсэровского мразотного правительства - нет. Но для всех тех кто БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВАРИТЬ САМОДЕЛЬНУЮ СГУЩЁНКУ из-за сэсэсэровского мразотного правительства - да. Потому что запретный плод сладок. Представьте что вы мужчина который получает очень мало денег и имеет уродливую внешность и непрестижную должность и живёт на окраине в крохотной комнатке в комуналке с соседями-маргиналами... Женщины хотят денег, власти, понтов и движухи. От этого мужчины (от вас (вы же представили себя им!)) они это получить не могут и поэтому ему не дают. О чём вы мечтаете больше всего? О том чтобы поибаца с женщинами! Вам обидно что женщины дают всем кроме вас и вы мечтаете ипаца с женщинами, но ипётесь только с Дунькой Кулаковой... Очень плохая жизнь...
Сплошные страдания и переживания и хочется самовыпилиться... И это усугубляется тем что я-то знал кто виновен в том что в курганских магазинах не продают сгущёнку (г0вн0правители), а вам и обвинить некого, кроме г0вн0судьбы! И тут вы получаете неожиданное громадное наследство...
Вы переезжаете в огромную личную роскошную квартиру в центре (Там МОЖНО устраивать движуху), делаете пластические операции и вокруг вас (У вас ещё осталось МНОГО ДЕНЕГ и вы устраиваетесь на престижную должность (Допустим, покупаете место депутата или чиновника (В России последние четверть века они продаются)) начинают роиться женщины, которые хотят с вами потрахаться ради ваших денег, власти которую вы им можете дать (позвонить по их просьбе куда надо и решить все их проблемы или нанять для них бойцов чтобы те отправили их врагов в больницу), понтов (Вы красивы после операций и очень дорого одеты и на Ролс-Ройсе или Бентли женщин катаете) и движухи (Слетать на Гаити, Поплавать на яхте, устроить вечеринку такую что Ивлева будет нервно курить в углу)...
Чем вы будете заниматься?
Трахаться!
Потому что раньше вы были этого лишены, а теперь можете!
Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВАРИТЬ САМОДЕЛЬНУЮ СГУЩЁНКУ из-за сэсэсэровского мразотного правительства, из-за которого в курганских магазинах не продавали сгущёнку!
Я не мог есть заводскую сгущёнку!
А теперь, благодаря Путину - могу!
Теперь я могу купить в магазинах сгущёнку!
И я её ем, ем, ем, ем, ...
ПОТОМУ ЧТО Я ЕЁ РАНЬШЕ НЕ МОГ ЕСТЬ, А ТЕПЕРЬ МОГУ!
То же и с вами...
Вы постоянно трахаетесь с женщинами потому что раньше не могли!
Аналогичная ситуация!
Намёк понятен?

0

36

"настолько ли тебе много платят, что ты действительно не обменял бы кило мяса на кило сгущенки, т.е. мясом и другими продктами ты обеспечен "под завязку"?" - Йопушки-воробушки! Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ! Перечитайте мои предыдущие коментарии! Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!! Ну как так можно, ПОВТОРНО задавать вопрос про поедание трупов домашних животных???!!!
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t362098.jpg
Вы хотите убить и сожрать эту умницу?!
Мои доходы позволяют мне не только не голодать, но и заниматься волонтёрской деятельностью (бесплатно).
"возьмем вксный продукт с точки зрения меня - хороший алкоголь" - Я - Мусульманин!
"сократил бы ли ты потребление этйо сгущенки, что бы меньше работать и ходить на работу?" - Нет. Если я ДОБРОВОЛЬНО, помимо работы работаю волонтёром, то, уж надо думать, что я не лентяй!
"выходил бы по выходным, что бы купить больше 20 банок сгущенки?" - Я и выхожу волонтёрить по выходным, но не ради денег, а потому что Патриот России обязан помогать тем кто нуждается В РОССИИ (А не неграм/арабам/латиносам и т.п. заграничным жителям!) в помощи!
"сколько дней в год ты готов работать итого, что бы все дополнительные деньги - потратить на сгущенку?" - Нисколько! Если я стану её есть чаще и больше - это отрицательно повлияет на метаболизм организма! Наслаждение от ЗАВОДСКОЙ сгущёнки велико, но оно не должно быть настолько частым, чтобы вредить здоровью! У меня есть знакомая любящая секс... Она дошоркалась до эрозии влагалища! Иногда лучше наслаждаться пореже... Это и к сексу относится и к Сгущёнке.

0

37

Leroi написал(а):

Мои доходы позволяют мне не только не голодать, но и заниматься волонтёрской деятельностью (бесплатно).

Тогда такой вариант: а если бы был способ за что то, что можно вразить через сгущенку по цене, продлить жизнь от вашего максимального возможного значения. И потратить эту жизнь на всё, что обычно делаете, но сможете дополнительные года есть сгущенку, но меньше? например за 20% от всей съедаемой сгущенки в год отказаться, но продлить жизнь на такое колличество времени, что этой сгущенки вы съедите ровно столько же, но дополнительно получите остальную жизнь в подарок? т.е. если бы вы за всю жизнь смогли съесть 10000 кг сгущенки и прожить 70 лет, то например(на обум) вы бы б прожили 80 лет, но сгущенки все равно съедите 10000 кг и не больше? но в год этой сгущенки вы будете есть меньше? в день, в месяц, в час средняя потребляемая мощность сгущенки уменьшится?

и вариант 2: уменьшить количество жизни, но повысить максимальное съедаемое количество сгущенки в час/день/месяц/год? например, вы едите 5 банок сгущнеки в день, и живете до 65 лет, но вы уменьшаете жизнь до 50 лет, но сможете без проблем для здоровья и удовольствия(т.е. вам не станет плохо от увеличенной дозы сгущенки) съедать по 10 банок в день? или как вариант примера - вы умрете завтра, но сегодня сможете съесть без проблем все 10000 кг сгущнеки и вам не только не станет плохо, а удовольствие не притупится, и будет равно 10000 банок, как будто седенных в разные дни?

0

38

"продлить жизнь от вашего максимального возможного значения" - Муа-ха-ха! Я - Самурай! Самурай не боится смерти! Самурай ищет сметри! Кстати, на тесте на знание японского языка верно ответил на 50 вопросов из пятидесяти! Я не Путин, который боится выйти на улицу если вокруг нет толп телохранителей и переодетых в гражданское его охраников и если канализационные люки не заварены и нет снайперов по периметру ЗАРАНЕЕ УТВЕРЖДЁННОГО маршрута! Мне не нужна длинная жизнь! Мне нужна ДОСТОЙНАЯ Жизнь! К тому же я помню три моих предыдущих жизни. А если были предыдущие, то с порчей этого мясного скафандра будут следующие жизни.

0

39

"повысить максимальное съедаемое количество сгущенки в час/день/месяц/год" - Если без вреда для здоровья - то этот вариант мне нравится. Вот на это я согласен! Ну, раз 10 можно уменьшить )

0

40

"вы умрете завтра, но сегодня сможете съесть без проблем все 10000 кг сгущнеки" - Нет. Выбирать крайние варианты - неблагочестиво. Всегда надо выбирать компромисные варианты. Раз в 10 - норм. До завтра - нет. Это - эгоистично. Кто же будет помогать нуждающимся в помощи, если я уйду на новое перерождение завтра?! Я - не эгоист!

0

41

Leroi написал(а):

"вы умрете завтра, но сегодня сможете съесть без проблем все 10000 кг сгущнеки" - Нет. Выбирать крайние варианты - неблагочестиво. Всегда надо выбирать компромисные варианты. Раз в 10 - норм. До завтра - нет. Это - эгоистично. Кто же будет помогать нуждающимся в помощи, если я уйду на новое перерождение завтра?! Я - не эгоист!

тогда вопрос сводится к идеальному представлению вас: сколько лет бы вы хотели бы прожить столько, что бы съесть максимальное количество сгущенки в год, и сколько это в банках сгущени будет в год  в штуках?

0

42

"сколько лет бы вы хотели бы прожить столько, что бы съесть максимальное количество сгущенки в год, и сколько это в банках сгущени будет в год  в штуках?" - Ни сколько. Желать прожить долго или определённое количество лет - эгоистично и глупо. Жизнь не статична. Жизнь динамична. Меняется жизнь. Меняются обстоятельства. Сегодна хочется одно, а через 10 лет этого уже не хочется а хочется того что раньше не хотелось. Поэтому чего-то конкретного хотеть нет смысла. Надо не хотеть чего-то, а делать то что хочется. А что я захочу через минуту - х.з. Сейчас хочу на комент ответить. А потом? Пока не знаю. Да и продолжительность жизни не имеет значения. Что стоит старческий возраст Путина, если он в одиночку боится выйти на улицу?! Нифуя не стоит! существовать в постоянном страхе... А я нифуя не боюсь! Могу выйти на улицу без телохранителей и не бояться! Качество жизни ВАЖНЕЕ её продолжительности! "сколько это в банках сгущени будет в год  в штуках?" - не знаю. Я прям как животное - хочу ем не хочу не ем. Может мне сейчас не сгущёнки, а вафель или баунти-фуяунти захочется или сникерса-уикерса? Планировать что-нибудь - глупо, ибо жизнь не статична. Да и лень мне считать. Ну, по примерным грубым прикидкам - охулиард, да ещё сверх того три с половиною мегатонны.

0

43

А вы хотели бы быть бессмертным? что бы видеть что будет дальше, жить и наблюдать развитие паразитов людей, какие будут технологии, может еще и воины прекратятся наконец то? хотя врядли.

0

44

"А вы хотели бы быть бессмертным?" - Я уже такой. Я помню как три раза получал новые мясные скафандры. Причём, сперва вспомнил последнюю жизнь. Потом, через несколько лет - предпоследнюю... Возможно через несколько лет и четвёртую жизнь вспомню. Если были предыдущие жизни, то будут и последующие.
" может еще и воины прекратятся наконец то?" - Нет. ВоблА - реакция на перенаселение. Или стерелизация женщин после двух/трёх (Лотереей определять) детей или неизбежные войны.

0

45

Leroi написал(а):

"А вы хотели бы быть бессмертным?" - Я уже такой. Я помню как три раза получал новые мясные скафандры. Причём, сперва вспомнил последнюю жизнь. Потом, через несколько лет - предпоследнюю... Возможно через несколько лет и четвёртую жизнь вспомню. Если были предыдущие жизни, то будут и последующие.

В ваших высказываниях 2 проблемы:

1)в одном сообщении вы говорите что вы бедный лаборант, у которого некие милиардеры украли миллионы, в другом - что вы можете позволить себе купить всё что угодно, особенно сгущенку, и потому не требуется выбирать что купить, а что нет. т.е. вы агитатор по факту, может нечаянно, может специально, но это - агитация
2)"вспомнить" можно через радиотехнологии - уже лет 10 назад рассекретили. вам в голову показывают "сны" на яву. так же как обчные сны во сне, но на яву это происходит не так же как во сне, вполне можно вспомнить что угодно под этим видом облучения, можно читать в глазах книги таким способом. никаких прошлых жизней именно у вас не было, но был похожий человек с вашим типом личности - это сомнений не вызывает, что так же является технологией, но несколько сотен или тысяч людей должны стараться, что бы сделать такое, т.е. процесс не самообеспечен нисколько, это не считая работников заводов производящих антены, тогда вообще счет на миллионы пойдет. будующих перерождений то же не будет - просто найдут человека с такой же головой как у вас и сделают из него почти такого же как вы по психике, не удастся - сделают из другого. точно так же будут показывать ему вашу жизнь в записи - вас активно снимают на видео. ему будут вибрировать связками лица и шеи, что бы у него возникло ощущение что он вспоминает что то - это дрессируется еще в школе. он будет видеть во сне как вы ели сгущенку и прочее... но это не вы там в нём будете, это другое туловище и другая личность, просто копия вашей - и её обязательно изменят частитчно те, кто формируют личность. например у него в школе не будет каких то актеров, вместо них будут другие.  ничего интересного, тупая деятельность зажравшихся франузов и испанцев - это они любители комунизма - пытаются создавать идеального комуниста таким способом, уже несколько сотен лет наверное как начали эту психологическую клоунаду. якобы началось всё с какой то там инфразвуковой трубы в театре, но скорей всего еще раньше

0

46

"вы бедный лаборант, у которого некие милиардеры украли миллионы" - Да.
"в другом - что вы можете позволить себе купить всё что угодно" - Это ЛОЖЬ. Не писал я такого! Пруфы в студию!
"вы можете позволить себе купить всё что угодно, особенно сгущенку" - Да! Я УЖЕ МОГУ позволить себе купить сгущенку, потому что при Путине она свободно продаётся в магазинах! А при брежневе она в курганских магазинах не продавалась! Это не значит что я могу прямо сейчас пойти и купить миллион литров сгущёнки! Это значит что сгущёнка есть в магазинах и если есть деньги, то её купить можно! А при брежневе деньги были, но в курганских магазинах купить сгущёнку было нельзя! А ехать в Москву в которой она была - далеко!
"не считая работников заводов производящих антены" - И не надо их считать, потому что Могучие Сталкеры-Сновидцы в
https://st.aestatic.net/items-img/R/3/0/E/Af5e387e39d954cc3a914ad50fb54221ff.jpg_960x960.jpg
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-6/7549097622.jpg
не нуждаются!
Некоторые люди без этих приборов и этих масок не могут войти в Осознанные Сновидения, а с ними могут, но я-то - Другой Случай!
Я уже много лет вхожу в Осознанные Сновидения без какой-либо электронной помощи!
"найдут человека с такой же головой как у вас" - Такого найти невозможно. Потому что моя мать в роддоме строила из себя Королеву и медсестра из мести мне подвернула шею. И у меня с рождения ослабленное питание кровью головного мозга. То есть - у "хозяина" неполноценный мозг. Потом был случай самопроизвольного вхождения в Осознанные Сновидения где я подцепил "Спящего Демона". Но из-за неполноценного мозга привыкшего к минимальному питанию кровью, Спящий Демон оказался в ловушке и не смог вернуться обратно. В резульате, ради самосохранения он был вынужден вступить со мной в симбиоз. Возможно, если бы не это, я бы до сих пор не смог получить доступ к Априорным Знаниям. Я - Уникален. Другого подобного мне не существует!

0

47

"просто копия вашей" - Мою копию создать НЕВОЗМОЖНО.

0

48

Leroi написал(а):

Некоторые люди без этих приборов и этих масок не могут войти в Осознанные Сновидения, а с ними могут, но я-то - Другой Случай

вас просто обманули. вашими желаниями легко манипулируют ультразвуком - вибрируют вам сухожилия лица и кости с зубами, и чем кривей голова - тем легче управлять вами так, что бы у других такого не было. это не вы видите осознанные сновидения, а ИИ подстроен так, что бы уже сгенерированные сны выбирать и вещать вам прямо на сетчатку глаза и другие нервы. эта технология уже давно отточена на миллионах сумашедших, даже не пытайтесь предпологать что это вы выбираете что будете делать во сне - сразу пробуйте не делать ничего и увидете как сон продолжает идти, потому что "зеленые камуфляжные человечки" выполняют приказы, и остановиться не могут - они будут вашим лицом вибрировать и делать вам ощущение что вы "мыслите" и показывать сон. все это чушь и ерунда - просто вы находитесь в западне где не можете даже выйти из зоны мощнейшего ультразвка - общий размер всех установок превышает километры и замаскирован даже под смартыоны, целый военный комплекс китиая старается и отрабатвает сначала на них, а потом на вас это, что бы такие люди как трамп не заметили, что у них в голове что то вибрирует, потому что он то не вы - он сразу ответит ракетами за такое. так вот - нет никаких осознаннх сновидений вообще в принципе, можете еще такой вариант сделать - притворитесь спящим в течение нескольких часов - увидите сон и резко откройте глаза - будете видеть его еще несколько секунд - смотря насколько ловкий оператор будет правлять всем этим. они сменяются каждй караул, так что можно пробовать так много раз, хоть раз увидите что ваш сон - всего лишь генерация ИИ. как и то, что вы пишите здесь - очтчетливо видна работа генератора текста в ваших текстах.

это не только вас касается, а вообще всех людей, можете пробовать и увидете сами!

я вообще считаю что нужно собраться на организованный митинг и написать петицию о запрете снов, что бы власть серьезно занялась контролем радиоизлучения, что бы никаких снов никто не видел - так как это насилие - облучение вызывает повреждения тела, и за 50 лет снов человек стареет с огромной скоростью, а может и умереть от онкологии. нафига не нужны конфеты и одежда, машины и прочие товары котоыре продвигаются таким способом, не нужны никакие илоны маски и прочие герои космоса, мы все как люди являемся лишь телами и нам плевать на прогресс, который с нами непосредственно не связан. не знаю конечно прочтет ли хоть кто то мз реальных людей это, но пробуйте, если вы - обчный человек, и сразу поймете что все эти сны, а не только осознанне - утка, как и ваше мнение обо всём

0

49

Leroi написал(а):

Некоторые люди без этих приборов и этих масок

эти очки, если вообще работают действуют не так как завлено - они экранируют шум, что бы караульному не пришлось вещать с такой мощностью, что люди которе не спят увидят ваши сны, так как все люди строены примерно одинаково и поэтому они то же видят ваши сн если находятся в поле модуляции, я вот например отчетливо вижу поля модуляции в городе - похожи на светящиеся полосы - настолько мощное излучение, что несколько метров от ближайшего человека через стены не спасает, идешь, и видишь полосы светящиеся как они бегут сверху вниз, как будто по телевизору помехи. лажа всё это за такой лохотрон нужно несколько пожизненных в пресс-хате давать со связаннми руками, что бы не наложил на себя руки тот, кто делает эти сны, а не покупать дебильные маски

0

50

"вашими желаниями легко манипулируют ультразвуком" - Те кто, ЯКОБЫ, мной "манипулирует" хочет чтобы кремлёвские паразиты поскорее подохли? Нет? Да? Жду вашего ответа!

0

51

Leroi написал(а):

- Те кто, ЯКОБЫ, мной "манипулирует" хочет чтобы кремлёвские паразиты поскорее подохли? Нет? Да? Жду вашего ответа

т.е. ты считаешь себя кремлёвским паразитом? а при чем тут хочет или не хочет тогда, если ты позиционируешь себя как подчинение управляющей вч, причем еще и региональной, которые часто лажают по полной? по моему, низшие чины определенно хотят - так как их заставляют часами продумывать варианты ответов на каждое случайное движение мышц лица подпытуемого, что бы ИИ схватил со вздоха речь и начал контролировать её за милисекунды, а за секунды их посадят на губу(точнее на современный аналог(***) отправят), они очевидно ненавидят как вас, так и вообще всех, это тут не при чем, но управляют вами именно они - кадров всего - не много, и тупо других нет, ослушаться они не могут в любом случае, там одной дедовщины хватит. как в тюрьме прессинг. т.е. вопрос нужно либо задать понятнее, с осмыслением, либо переформулировать. я вам предлагаю попробовать способ убедиться прямо на себе... там уже понятно будет что без разницы какие, так как финансирование можно просчитать через пищепроизводство, и вам до них настолько же далеко, как до китая, если даже не дальше...
но вопрос был про осмысленные сновидения, а не то, что вы думаете на яву, так как во сне вы намного тупее, в десятки раз, и я вам точно говорю - если не ваши сны, то модуляцию ваших снов видно глазами прям в виде спсающихся световых полос как по телевизору - помехи.  меня в большом городе можно видеть на яву чужие сны причем если мотать головой сразу несколько разных потоков - в виде полуроликов, как гифки они транслируются или короткие видео. и это никого не заботит даже. в этом случае вариант с несколькими вч, у которых разные цели - у одной - вас "красиво" похоронить через 5-10-25 лет, у второй - продавать очки осознанных сновидений - сейчас - в зависимости от наглости самого-самого зеленого, самого звездного, самого преисполненого, самого изполкованого в конкретной вч обслуживающей ваше место нахождения, и кроме того то же - китайские, японские, и другие... и еще не все писать в интернете можно, ато бы я не писал такие слова замысловатые... т.е. это изначально - тупо радио, даже макаки могли бы кнопки нажимать по методичке( у них их много) - чего они там хотят - чего им в голову придет. просто снов осознанных у вас нет - это вами управляют под готовое видео, причем там много вариантов сразу - работает ИИ, поэтому во сне вы можете внезапно увидеть страности - там именно быстрая работа на скорость, которая возможна. именно поэтому во сне вы пропускаете временные промежутки и события - потому что сделано наскоро, почти тяп ляп, иначе вы умрете во сне от облучения. но осознанных - не существует, в правильном сне вы ничего видеть не должны как минимум.  если вопрос остался - переформулирйте - мне не понятно тогда, что вам нужно. вообще, там вибрации сверхзвуковые, так что если хотите по настоящему услшать, как вашими желаниями управляют во сне - желательно еще и в уши что то засунуть на ночь, когда притворятся спящим будете, и не с первого раза услышите, но такое возможно. самое важное - как только сон увидете - бстрее открть глаза, что бы видеть этот сон поверх стен оторые вокруг вас, и мотать головой - что бы убедиться, что это именно трансляция радио, а не внутри вас, так как трансляция будет сохранять угол поворота нервов и глаз, в отличие от "якобы сна", например если умудрится косить глазами - то ваш сон скосится точно так же, но скорей всего он пропадет как только угол падения лучей будет критическим - там уже давно отработано это, это уже не так просто, как просто притворится спящим, но зато можно увидеть чужой сон если вещание идет паралельно - именно так их и видно

0

52

Я писал: "Нет? Да? Жду вашего ответа!"
Но, кое-кто вместо конкретного ответа ("Нет" или "Да") накатал простыню бреда ("ты считаешь себя кремлёвским паразитом?" и т.п.)...
Я работал на заводе "Красный Треугольник" (СПб) на раздаче и приёмке, на конвеерах на которых делались галоши. Катал вагонетки с алюминиевыми болванками по рельсам. Сортировал левые и правые болванки по разным ящикам. Загружал готовые галоши свежеоблитые лаком на вагонетки. Пил воду из крана в туалете не зная что она туда поступает прямо из Обводного Канала без очистки (Мужской туалет был ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ женского, поэтому я ходил отливать и пить воду в женский туалет, когда разбирался с болванками и у меня возникал перерывчик на пять минут. А женщины не могли отойти от конвеера. Ходили в туалет по звонку после остановки конвеера. Как-то зашёл в туалет и пью воду и тут остановка конвеета и заходит женщина и видит как я пью воду... "Что ты делаешь?! Тут же вода прямо из Обводного канала без очистки!"). В мужской душевой (рядом с раздевалкой) не было холодной воды (в женской - была). А горячая вода - Кипяток. Мылся в кипятке. Ел в заводской столовой.
Кремлёвские паразиты ворующие миллиарды из бюджета и отправляющие их за границу своим детям и внукам мылись в кипятке?
Кремлёвские паразиты ворующие миллиарды из бюджета и отправляющие их за границу своим детям и внукам пили воду прямо из Обводного Канала без очистки?
Кремлёвские паразиты ворующие миллиарды из бюджета и отправляющие их за границу своим детям и внукам катали вагонетки с алюминиевыми болванками по рельсам?
И т.д. и т.п.
Почему вы, вместо конкретного ответа ("Нет" или "Да") накатали простыню бреда?!
По всем остальным вашим фразам тоже могу привести пруфы, что вы написали бред!

0

53

Leroi написал(а):

Я писал: "Нет? Да? Жду вашего ответа!"...
Почему вы, вместо конкретного ответа ("Нет" или "Да") накатали простыню бреда?!
По всем остальным вашим фразам тоже могу привести пруфы, что вы написали бред!

Потому что я знаю зачем они их "стырили" - в россии всё туго с пищевым производством, и нужно любой ценой заманить инвесторов торговли пищей в страну. изгаляются как могут... понятно, что им нужен имидж "богатого вора" - иначе у инвесторов возникнет вопрос - откуда?-кто такой?
другой задачей является скупка всех высеров самозанятых - например, хохлома. кто хочет купить хохлому? зачем? а производители заняты - они зададутся вопросом - почему никто не покпает? и бросят всё. а жители нужны, представь себе депутат города в котором живет только он сам... поймешь

с точки зрения что мне нужна еда - мне не вгодно что бы они сдохли, а с точки зрения что они не раскрывают тайну что б я мог свалить - тут не поможет если они сдохнут, так как нужно что бы кто то раскрыл тайну официально и запросил в развитых странах помощь в выселении людей куда то, где эта пища растет.
почти вся страна - холмы и горы.

воду из канала пить можно если набрана таким способом - разница где забор произошел, у поверхности бактерии есть, на дне - есть, а в середине можно пить - оттуда и забирают. технически тебе наоборот повезло, так как в дикой природе именно такую воду пьют животные - без кипячения, т.е. ты получил нужные микроэлементы которых нет в обычной питьевой воде

вагонетки толкать - не стремная работа. вот представь себе работу где тебя могут посадить за ошибку - проектировщик заправки например. променял бы? я бы сказал у тебя бла крутая работа - просто идешь - то что делают животные в дикой природе - "здоровая" работа - сейчас такой нету

насчет кипятка - купил бы 5 метров трубы и прикрутил бы - получился бы охладитель - что не сделал так? фитингов что ли не было? краны то же были. тебе было просто лень потратиться на комфорт, который потом нельзя забрать с собой, вот если бы тебе разрешили потом латунь забрать с собой - купил бы себе такое? т.е. нужно было с руководством это обсудить.

но есть еще понимание кремского паразита - агитаторы, которые сами не воруют ничего - вот и вопрос - в им являетесь или нет

0

54

"в россии всё туго с пищевым производством" - Очередная ваша ложь. Гуглите: "кому россия продает зерно". Получаем:
"Россия является мировым лидером по экспорту пшеницы, поставляя зерно более чем в 100 стран мира (по данным за 2022-2025 годы)
. Основными покупателями российского зерна являются Турция, Египет, Иран, Саудовская Аравия, Бангладеш, а также страны Африки и Ближнего Востока. Объем экспорта пшеницы в 2025 году достиг 41 млн тонн."
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t439708.jpg
Если бы в россии было туго с пищевым производством, то она бы:
1. Не продавала бы ох ул иард зерна в другие страны.
2. Не уничтожала бы еду.
"В Курской области Россельхознадзор уничтожил 36 кг красной икры из-за отсутствия ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность
. Продукция была изъята в ходе контроля и направлена на специализированное предприятие для уничтожения. Икра лососевых пород (горбуша, кета, форель) является популярным деликатесом, богатым белком."
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t514876.jpg
Что мешало взять пробы и сделать документы?
Допустим, икра была бы не супер-пупер...
Отдать в приют для бездомных собак. У собак высокая температура тела и их организм устроен так что им периодически полезно есть
гнилую, испорченную пищу. В России есть ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ учебное заведение готовящее профессиональных кинологов.
Только они, Басыро, я и ещё немногие знают про собак почти всё. Какой бы не была та икра - собакам от неё вреда быть не может.
А ещё: "В Хабаровском крае уничтожили полтонны черной икры". Гуглите!
"В Хабаровском крае по решению суда уничтожено 511 кг черной икры"!
Её можно было съесть людям или собакам!
Да, хотя бы свиньям скормить!
Но - УНИЧТОЖИЛИ!
Потому что еды в России так много, что левители её интенсивно уничтожают!
3. Не уничтожали бы санкционные продукты:
"С 6 августа 2015 года в России действует указ об уничтожении продовольствия из стран, поддержавших санкции
. За это время ликвидировано почти 45 тыс. тонн продукции, в основном овощей и фруктов. Уничтожение проводится из-за отсутствия сертификатов и рисков, а также в рамках продовольственного эмбарго."
45 ТЫСЯЧ тонн! ТЫСЯЧ ТОНН, Карл!
"воду из канала пить можно если набрана таким способом - разница где забор произошел, у поверхности бактерии есть, на дне - есть, а в середине можно пить - оттуда и забирают. технически тебе наоборот повезло" - Нельзя. Обычный человек неизбежно заболеет с высокой вероятностью летального исхода. Но я - не обычный человек.
Я много лет практикую Осознанные Сновидения и способен оттуда влиять на мясные скафандры. В том числе и на свой. Так что я отличаюсь от большинства людей.
Поэтому могу пить и есть то что обычным людям пить и есть опасно. Тут не "везение", а ТРУД.
"вагонетки толкать - не стремная работа" - Но паразиты из госдуры их не толкают за скромные деньги, а тыкают на кнопки за миллионные зряплаты.
"купил бы 5 метров трубы и прикрутил бы - получился бы охладитель" - Кто позволит рабочему делать охладители в душевой примыкающей к раздевалке?!
"но есть еще понимание кремского паразита - агитаторы, которые сами не воруют ничего - вот и вопрос - в им являетесь или нет" -
Про "понимание кремского паразита" - написано непонятно.
"агитаторы, которые сами не воруют ничего - вот и вопрос - в им являетесь или нет"" - Я не агитатор. Я никого не агитирую. Я просто улучшаю свою Карму благими делами. К агитации это не имеет отношения.

0

55

Leroi написал(а):

Гуглите: "кому россия продает зерно".

Так ты пересчитай по кооэфициенту зерно в мясо хотя бы, или даже подели зерно на 365 и на количество людей в россии. только бери не проданное а произведенное итого. поймешь, что если брать зерно, то все с голоду подохнем. не забудь, что если корову кормить зерном - это число из урожая вычитается, это не только для мяса, но и для твоей сгущенки. т.е. не то что сытости не будет, а прям голод начнется без еды из других стран - в россии всю историю был голод, и в основном самая производительная часть была - украина, поэтому за нее постоянно воевали, в минске уже ничего не вырастет толкового.
Но то - зерно, а где витамин взять? яблоки что ли есть? знаешь, что тебе надо съесть 10 кг яблок в сутки, что бы набрать минимальную дозу витамина? или лука 6 кг? лук кстати - то же растет 2 года, а не за год - света мало. посмотри вообще эту тему, поймешь почему веганство распространяют по всей планете - еды не хватает всем, особенно китайцам, индусам и неграм. но это еще вопрос 1 - если сможешь 10 кг яблок сожрать, а вот где т их возьмешь зимой? они высохнут уже в январе.
это еще не вся фигня, там еще и плесень, невозможность хранения этого зерна, урожай то большой то маленький, амбары будут то переполненеы, то простаивать
тебе даже дров не хватит в россии если газ отключат(если на всех стчитать) - елки зимой не растут

0

56

Leroi написал(а):

1. Не продавала бы ох ул иард зерна в другие страны.
2. Не уничтожала бы еду.

еще как продавала бы - где хранить то его? думаешь амбар бесплатный что ли? он стоит дороже чем купить то зерно за границей - надо металл, а металл можно продавать уже с наценкой
2- еще как уничтожит, гугли - иголки в клубнике. там могут быть такие бактерии и глисты что все передохнут потому что таких таблеток нет от этой заразы, и не производится и производства нет или слишком мало таблеток производят

0

57

Leroi написал(а):

Что мешало взять пробы и сделать документы?

не известна дата изготовления. пробу надо брать на время. ты как думаешь пробу берут? что они там увидят в ней? что икра... или т предлагаешь на атомном микроскопе смотреть сколько дней белкам в икринке? тоже- партия целая или смешанная? кто произвел? может там половина икринок отравлена внизу, каждый кг проверять - стоить сколько будет. а самое главное - кто будет делать пробу? ты сможешь сделать пробу? поставщик за свой счет готовит сертификаты, а тут - оплатить пробу а потом продавать опять на рынке - вдруг не купят. транспортировка там в цену зайдет, закатка в банки и всякое такое, у них итак икру не покупают свою, она лежит там годами на полке, а тут еще бесплатная икра появится, за которую заплатить надо. такой практики нет нигде - это не окупиться может, это нужно институт сначала который будет разрабатывать методологию проб и экономику проб, и там начнутся цены за зарплату ученым. а цена такая на икру большая именно поэтому - что ее мало выловить получается при тех трудозатратах, так как ловить надо не в черном море, а в океане антарктики. и еще куча всего, это  тебя детское представление первого попавшегося возникшего мнения работатет. нужно сначала думать "а что мешает?" тогда сразу понятно станет, когда найдешь то, что я выше написал

0

58

Leroi написал(а):

Какой бы не была та икра - собакам от неё вреда быть не может.

и за чей счет ее туда повезут? мне вот не нужны бездомные собаки, они - вредители - едят еду, которую могли бы есть бактерии место них и производить азот для растений. кошки полезны, вороны, белки, пчелы, бабочки, даже мухи, но собаки - это вредители, толку от них нет никакого. вот если их запрячь и заставлять крутить колесо энергогенератора - тогда будет смысл кормить их икрой этой, но люди слишком глупые и не додумались до этого еще, так как это самая экологически чистая энергия полчится

0

59

Leroi написал(а):

свиньям скормить

свиньям нельзя - даже в соли живут паразиты и они заразят дорогущих свиней. 500 кг это слишком мало с точки зрения входа мяса-жира свиньи, ведь икр надо в холодильнике хранить, дороже зерна получится

0

60

Leroi написал(а):

Обычный человек неизбежно заболеет с высокой вероятностью летального исхода

бред сивой кобылы, десятки тысяч лет люди пили с реки воду. у поверхности летом - нельзя, там бактерии, а внизу можно
осознанных сновидений не бывает, это радио

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»