Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Leroi написал(а):

Я их не варил и интереса они у меня не вызывают.

А сникерсы? или например марс, шок, милки-вей?
Ведь это то же суфле из молока и сахара, только еще покрытое шоколадом и добавлены орехи для вкуса. Как по мне они намного вкуснее сгущенки, стоят в пресчете на деньги за вес столько же. Мне ажется вы варили её не правильно - её нужно было варить в скороварке под давлением, что бы пар не выпаривался - но это мне только кажется, и больше сахара туда нужно класть, тогда самодельная будет такая же как в магазине. только температуру не знаю - может меньше 100, главное что бы пар не впаривался - но это только идея, сам я такой ерундой не занимаюсь - я делаю крем из молока и яиц для тортов, но все равно я обменял бы любые торты и пирожные на ананасы и бананы. Помню, выдавали консервы и овощи разные, так я все консервированые овощи по невыгодному в выражении цены курсу обменял на свежую зелень и косервированные фрукты, лишь бы витаминов побольше. так же я бы обменял их на сигареты и хороший алкоголь, потому, что в консервах слишком мало полезного и даже на туалетную бумагу обменял бы сгущенку. а вы бы обменяли в ссср сгущенку на туалетную бумагу 5 слоев?

0

32

"А сникерсы? или например марс, шок, милки-вей?" - Тоже не варил.
"Как по мне они намного вкуснее сгущенки" - Как по мне сгущёнка вкуснее сникерсов, марсов, шоков, милки-веев, твиксов, баунтей и т.п. конфет. Конфет и в сэсэсэре было завались всяких разных. Конфеты в сэсэсэре свободно продавались и не были дефицитом и шоколадки продавались и сладкие плитки типа "Пальмы" и всякое тому подобное типа сливочных колбасок, которые использовались при съёмке "Зелёного слоника", а вот заводская сгущёнка продавалась только в илитных локациях (Москва, Ленинград, и т.п.), но я жил не в илитной локации! И был вынужден её варить... И эта варка самодельной сгущёнки меня заипала! Но моя мать делала из этого самодельного г0вна (Заводская сгущёнка ВО МНОГО РАЗ вкуснее самодельной!) такие вкусняшки, что я её не ненавидел за то что она меня заставляла варить (Но иногда и сама варила!). А вот правителей сэсэсэра до сихпор НЕНАВИЖУ! И Путину благодарен что могу купить сгущёнку в магазинах!

0

33

"её нужно было варить в скороварке под давлением, что бы пар не выпаривался" - Нет.

0

34

Leroi написал(а):

Заводская сгущёнка ВО МНОГО РАЗ вкуснее самодельной!) такие вкусняшки, что я её не ненавидел за то что она меня заставляла варить (Но иногда и сама варила!). А вот правителей сэсэсэра до сихпор НЕНАВИЖУ! И Путину благодарен что могу купить сгущёнку в магазинах!

возникли вопросы:
1)считаешь ли ты, что сгущенка - вкуснее всего, что существует в мире? есть ли что то вкуснее сгущенки с точки зрения тебя?
2)настолько ли тебе много платят, что ты действительно не обменял бы кило мяса на кило сгущенки, т.е. мясом и другими продктами ты обеспечен "под завязку"? я приведу пример для понимания сути вопроса - возьмем вксный продукт с точки зрения меня - хороший алкоголь, назовем его "некий ром". так вот, я не могу каждй день упиваться "неким ромом", и  более того - я бы обменял часть желаемого "некогого рома" на такие продукты как говядина - что бы меньше работать, т.е. я бы сократил потребление "некого рома", и обменял бы его на ту самую говядину - что бы меньше работать, а ты бы обменял сгущенку на что то из продуктов которые ешь, что бы меньше работать? т.е. при сохранении остальных продуктов в минимальном количестве, которое необходимо, и все что сверху - сгущенка, сократил бы ли ты потребление этйо сгущенки, что бы меньше работать и ходить на работу? более понятно так: тебе нужно работать 15 дней в месяц для остальной еды, и еще 6 дней ты работаешь и все эти деньги - тратишь на сгущенку, например 20 банок. стал ли бы ты работать не 6 дополнительных дней, а сколько захочется меньше, но за меньшее количество этих банок сгущенки? или бы ты наоборот, выходил бы по выходным, что бы купить больше 20 банок сгущенки? сколько дней в год ты готов работать итого, что бы все дополнительные деньги - потратить на сгущенку?

0

35

"считаешь ли ты, что сгущенка - вкуснее всего, что существует в мире? есть ли что то вкуснее сгущенки с точки зрения тебя?" - Объективно, для всех кроме тех кто БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВАРИТЬ САМОДЕЛЬНУЮ СГУЩЁНКУ из-за сэсэсэровского мразотного правительства - нет. Но для всех тех кто БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВАРИТЬ САМОДЕЛЬНУЮ СГУЩЁНКУ из-за сэсэсэровского мразотного правительства - да. Потому что запретный плод сладок. Представьте что вы мужчина который получает очень мало денег и имеет уродливую внешность и непрестижную должность и живёт на окраине в крохотной комнатке в комуналке с соседями-маргиналами... Женщины хотят денег, власти, понтов и движухи. От этого мужчины (от вас (вы же представили себя им!)) они это получить не могут и поэтому ему не дают. О чём вы мечтаете больше всего? О том чтобы поибаца с женщинами! Вам обидно что женщины дают всем кроме вас и вы мечтаете ипаца с женщинами, но ипётесь только с Дунькой Кулаковой... Очень плохая жизнь...
Сплошные страдания и переживания и хочется самовыпилиться... И это усугубляется тем что я-то знал кто виновен в том что в курганских магазинах не продают сгущёнку (г0вн0правители), а вам и обвинить некого, кроме г0вн0судьбы! И тут вы получаете неожиданное громадное наследство...
Вы переезжаете в огромную личную роскошную квартиру в центре (Там МОЖНО устраивать движуху), делаете пластические операции и вокруг вас (У вас ещё осталось МНОГО ДЕНЕГ и вы устраиваетесь на престижную должность (Допустим, покупаете место депутата или чиновника (В России последние четверть века они продаются)) начинают роиться женщины, которые хотят с вами потрахаться ради ваших денег, власти которую вы им можете дать (позвонить по их просьбе куда надо и решить все их проблемы или нанять для них бойцов чтобы те отправили их врагов в больницу), понтов (Вы красивы после операций и очень дорого одеты и на Ролс-Ройсе или Бентли женщин катаете) и движухи (Слетать на Гаити, Поплавать на яхте, устроить вечеринку такую что Ивлева будет нервно курить в углу)...
Чем вы будете заниматься?
Трахаться!
Потому что раньше вы были этого лишены, а теперь можете!
Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВАРИТЬ САМОДЕЛЬНУЮ СГУЩЁНКУ из-за сэсэсэровского мразотного правительства, из-за которого в курганских магазинах не продавали сгущёнку!
Я не мог есть заводскую сгущёнку!
А теперь, благодаря Путину - могу!
Теперь я могу купить в магазинах сгущёнку!
И я её ем, ем, ем, ем, ...
ПОТОМУ ЧТО Я ЕЁ РАНЬШЕ НЕ МОГ ЕСТЬ, А ТЕПЕРЬ МОГУ!
То же и с вами...
Вы постоянно трахаетесь с женщинами потому что раньше не могли!
Аналогичная ситуация!
Намёк понятен?

0

36

"настолько ли тебе много платят, что ты действительно не обменял бы кило мяса на кило сгущенки, т.е. мясом и другими продктами ты обеспечен "под завязку"?" - Йопушки-воробушки! Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ! Перечитайте мои предыдущие коментарии! Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!! Ну как так можно, ПОВТОРНО задавать вопрос про поедание трупов домашних животных???!!!
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t362098.jpg
Вы хотите убить и сожрать эту умницу?!
Мои доходы позволяют мне не только не голодать, но и заниматься волонтёрской деятельностью (бесплатно).
"возьмем вксный продукт с точки зрения меня - хороший алкоголь" - Я - Мусульманин!
"сократил бы ли ты потребление этйо сгущенки, что бы меньше работать и ходить на работу?" - Нет. Если я ДОБРОВОЛЬНО, помимо работы работаю волонтёром, то, уж надо думать, что я не лентяй!
"выходил бы по выходным, что бы купить больше 20 банок сгущенки?" - Я и выхожу волонтёрить по выходным, но не ради денег, а потому что Патриот России обязан помогать тем кто нуждается В РОССИИ (А не неграм/арабам/латиносам и т.п. заграничным жителям!) в помощи!
"сколько дней в год ты готов работать итого, что бы все дополнительные деньги - потратить на сгущенку?" - Нисколько! Если я стану её есть чаще и больше - это отрицательно повлияет на метаболизм организма! Наслаждение от ЗАВОДСКОЙ сгущёнки велико, но оно не должно быть настолько частым, чтобы вредить здоровью! У меня есть знакомая любящая секс... Она дошоркалась до эрозии влагалища! Иногда лучше наслаждаться пореже... Это и к сексу относится и к Сгущёнке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»