Leroi написал(а):- Те кто, ЯКОБЫ, мной "манипулирует" хочет чтобы кремлёвские паразиты поскорее подохли? Нет? Да? Жду вашего ответа
т.е. ты считаешь себя кремлёвским паразитом? а при чем тут хочет или не хочет тогда, если ты позиционируешь себя как подчинение управляющей вч, причем еще и региональной, которые часто лажают по полной? по моему, низшие чины определенно хотят - так как их заставляют часами продумывать варианты ответов на каждое случайное движение мышц лица подпытуемого, что бы ИИ схватил со вздоха речь и начал контролировать её за милисекунды, а за секунды их посадят на губу(точнее на современный аналог(***) отправят), они очевидно ненавидят как вас, так и вообще всех, это тут не при чем, но управляют вами именно они - кадров всего - не много, и тупо других нет, ослушаться они не могут в любом случае, там одной дедовщины хватит. как в тюрьме прессинг. т.е. вопрос нужно либо задать понятнее, с осмыслением, либо переформулировать. я вам предлагаю попробовать способ убедиться прямо на себе... там уже понятно будет что без разницы какие, так как финансирование можно просчитать через пищепроизводство, и вам до них настолько же далеко, как до китая, если даже не дальше...
но вопрос был про осмысленные сновидения, а не то, что вы думаете на яву, так как во сне вы намного тупее, в десятки раз, и я вам точно говорю - если не ваши сны, то модуляцию ваших снов видно глазами прям в виде спсающихся световых полос как по телевизору - помехи. меня в большом городе можно видеть на яву чужие сны причем если мотать головой сразу несколько разных потоков - в виде полуроликов, как гифки они транслируются или короткие видео. и это никого не заботит даже. в этом случае вариант с несколькими вч, у которых разные цели - у одной - вас "красиво" похоронить через 5-10-25 лет, у второй - продавать очки осознанных сновидений - сейчас - в зависимости от наглости самого-самого зеленого, самого звездного, самого преисполненого, самого изполкованого в конкретной вч обслуживающей ваше место нахождения, и кроме того то же - китайские, японские, и другие... и еще не все писать в интернете можно, ато бы я не писал такие слова замысловатые... т.е. это изначально - тупо радио, даже макаки могли бы кнопки нажимать по методичке( у них их много) - чего они там хотят - чего им в голову придет. просто снов осознанных у вас нет - это вами управляют под готовое видео, причем там много вариантов сразу - работает ИИ, поэтому во сне вы можете внезапно увидеть страности - там именно быстрая работа на скорость, которая возможна. именно поэтому во сне вы пропускаете временные промежутки и события - потому что сделано наскоро, почти тяп ляп, иначе вы умрете во сне от облучения. но осознанных - не существует, в правильном сне вы ничего видеть не должны как минимум. если вопрос остался - переформулирйте - мне не понятно тогда, что вам нужно. вообще, там вибрации сверхзвуковые, так что если хотите по настоящему услшать, как вашими желаниями управляют во сне - желательно еще и в уши что то засунуть на ночь, когда притворятся спящим будете, и не с первого раза услышите, но такое возможно. самое важное - как только сон увидете - бстрее открть глаза, что бы видеть этот сон поверх стен оторые вокруг вас, и мотать головой - что бы убедиться, что это именно трансляция радио, а не внутри вас, так как трансляция будет сохранять угол поворота нервов и глаз, в отличие от "якобы сна", например если умудрится косить глазами - то ваш сон скосится точно так же, но скорей всего он пропадет как только угол падения лучей будет критическим - там уже давно отработано это, это уже не так просто, как просто притворится спящим, но зато можно увидеть чужой сон если вещание идет паралельно - именно так их и видно