Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Leroi написал(а):

- не вижу смысла с вами общаться.

Я ж тебе написал - управлять можно звуком и радио даже тобой - а ты даже веришь что это не люди над тобой потешаются, а что у тебя осмысленные сновидения. Эта технология создана давно что бы доводить людей до психушки и опытов над ними внутри психушек, а сейчас решили продавать как сны. Я их вижу прям с открытыми глазами потому что - твои дурацкие и не только твои сны. А ты поверил придуркам и ученым, которые тебя как девочку завернули! А уже кошкой звуком управлять - еще проще - у ней опыта манипуляций даже нет, любое животное будет делать всё, что увидит в своей бошке по радио - ничего нового. А уж что корова разумна - это вообще ересь. Тебе наверное транслируют по радио кадры из игр, с говорящими коровами, а ты думаешь что вошел в инопланетную гиперсвязь. Товариш пра пор над тобой ржет, а не инопланетяне! Хоть во время телепатии своей включи ультразвуковой диктофон, что бы убедиться, ато поверил как школота прям! Или стетоскоп одень

0

92

"И ты видел хоть кого то, кто ел сгущенку?" - Да. В зеркале.
"Как ты определил, что он её любит?" - По затратам на покупку сгущёнки.
"в мусорном ведре много банок использованных?" - Мусорного ведра нет. Покупаю помимо сгущёнки много других продуктов в магазинных бесплатных маленьких пакетиков. Руки у меня очень сильные. Сплющиваю банки и кидаю их в эти пакетики на полу. А потом выношу пакетики и кидаю в мусорный бак. От мусорного ведра только вред и насекомые.
"есть хоть кто то, кто ест больше 1 банки в год? Или даже в 10 лет? -  кроме тебя?" - Есть. Видел как другие люди сгущёнку покупали.
"что бы ты прям видел глазами как кто то смог съесть хотя бы 1 банку сгущенки?" - За раз могу сразу две банки сгущёнки съесть.
"Может вокруг тебя рекламщики с завода сгущенки ходят и сосут её на палочке как мороженное?" - Пока что нет, но если сосать её на палочке как мороженное то можно испачкаться, поэтому лучше этого не делать. Сгущёнку надо пить прямо из банки.
"уважает коров и любит молочку, а не мясо" - Я уважают коров и люблю молочку, а не мясо, потому что я не моральный урод, которому нравится пожирать куски трупов домашних и одомашненных животных. А сгущёночка ВКУСНАЯ и Полезная!
"любое животное будет делать всё, что увидит в своей бошке по радио" - Не любое, а только слабоумное, типа такого -
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t71371.jpg

0

93

"А уж что корова разумна - это вообще ересь." - Чтобы убедиться в обратном - посмотрите рекомендованный мной видеоролик.
"Тебе наверное транслируют по радио кадры из игр, с говорящими коровами" - Мне не транслируют по радио кадры из игр с говорящими коровами.

0

94

"сок намного вкуснее молока и полезнее" - Сок намного менее вкусен, чем сгущёное молоко и менее полезен.
"коровы нужны на мясо и шкуры!" - Коровы нужны ради производства сгущёного молока.

0

95

Тот неловкий момент, когда кое-кто отправил комент, а потом удалил фрагмент своего комента...

А я успел процитировать первоначальный вариант!

Вот это:

""А уж что корова разумна - это вообще ересь." - Чтобы убедиться в обратном - посмотрите рекомендованный мной видеоролик.
"Тебе наверное транслируют по радио кадры из игр, с говорящими коровами" - Мне не транслируют по радио кадры из игр с говорящими коровами."

А теперь вопрос:

А НАФУЯ ВЫ СВОИ КОМЕНТЫ ИЗМЕНЯЕТЕ?!

0

96

"управлять можно звуком и радио даже тобой" - Управлять можно звуками из зомбоTV вот такими вот животными -
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t83980.jpg
но не мной!
"ты даже веришь что это не люди над тобой потешаются, а что у тебя осмысленные сновидения" - Люди не способные войти в Осознанные Сновидения надо мной не потешаются, а завидуют мне. И Осознанные Сновидения не более осмысленные, чем Данная Конкретная Реальность, которую, ЕДИНСТВЕННУЮ могут юзать вышеупомянутые ментальные инвалиды не способные войти в Осознанные Сновидения.
"что бы доводить людей до психушки" - Чтобы доводить людей до психушки достаточно зомбоTV.
"сейчас решили продавать как сны" - Продают не сны, а маски для Осознанных Сновидений.
https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/06/18/915891/Remee%20(3).jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t585944.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t256851.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t497466.jpg

0

97

"ты поверил придуркам и ученым" - придуркам и ученым я не верю.
придурки не читали

Эрик Дубей "200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар".
Эрик Дубей "Плоская Земля, скрываемая правда".
Эдди Эленкар "16 экстренных посадок доказывающих плоскую землю".
Владимир Михайлович Иванов "300 доказательств того, что Земля – не вращающийся шар".

и читать не будут, потому что они придурки верящие лживым школьным училкам, лгущим ради двухмесячного летнего отпуска и выхода на пенсию после получения двадцати лет педстажа.

А чёные лгут ради ежемесячных доплат за научные степени.

Цитирую: "В России ежемесячные доплаты за ученые степени (кандидат/доктор наук) варьируются от 3 000 до 7 000+ рублей в научных учреждениях или составляют процент от должностного оклада (обычно 5–30%) для госслужащих, военных и преподавателей вузов. Выплаты начисляются со дня присуждения степени на основании диплома."

Обратили внимание на "7 000+ рублей"?!
Эти доплаты варьируются в разных местах для разных категорий!
Кому-то 7 тыс.р., а кому-то 70 тыс.р.! В зависимости от наглости лжи!

Каменьщик выстроил дом... Пока строил - ему платили. Ушол на другой объект - ему за то что дом стоит ежемесячно не платят! А лжецу-учёному ПЛАТЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО ЗА ТО ЧТО РАЗ В ЖИЗНИ ДИСЕРТАЦИЮ НАПИСАЛ И ВАКУ ПРОСТАВИЛСЯ! Почему же такое грубейшее нарушение социальной справедливости?
ПОТОМУ ЧТО УЧЁНЫЕ ЛГУТ! За это им и дают ежемесячные доплаты за научные степени!

0

98

"А уж что корова разумна - это вообще ересь." - Прошу пардону! Не было исправления! Это я не на то окно тыкнул и не то процитировал! Но не смертельно! Выше ответил!

0

99

"ты думаешь что вошел в инопланетную гиперсвязь" - Я не думаю что вошел в инопланетную гиперсвязь.
"Товариш пра пор над тобой ржет" - Нет. пра - слишком тупые. Они такие же днища как это существо -
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t110398.jpg
, поэтому они на этот форум не заходят и мои посты не читают.
И внештатники тоже. Это во времена СССР внештатникам доплачивали 13% к зряплате (как правило - кадровикам и прочему планктону) за счёт остальных сотрудников их организаций. А сейчас такую практику прекратили, тем паче что кадры конторы очень сильно раздуты по сравнению с СССР. Но, поскольку у них нет и не может быть в принципе достаточно лояльных им Сталкеров-Сновидцев, то...
Намекаю -
https://ndn.info/wp-content/uploads/2024/05/risunok1.jpg
...

0

100

Leroi написал(а):

- Есть. Видел как другие люди сгущёнку покупали.

покупать - это еще не съесть, есть подставные покупатели - у них задание положить в корзину не мнущиеся товары, купить, а потом вернуть на склад. Даже если кто то ее при тебе съест - это еще не любит, если он ложку съел демонстративно. вот ты видел когда то что б кто то кроме тебя съел сразу целую банку?(солдат в расчет брать нельзя, там это же принждение). Но еще важно брать в расчет не ссср и не россию 90ых, а россию 2020х, когда есть и бананы и ананасы - альтернатива

0

101

Leroi написал(а):

я не моральный урод, которому нравится пожирать куски трупов домашних и одомашненных животных

ты уже отличаешься тем, что ешь сгущенки больше, чем полбанки в год без принуждения, но это не аморально - есть коровье мясо. такой морали еще не существует, так как должно быть несколько поколений людей, которые считают корову - себе подобным существом, как в индии хотя бы. А индусы от нас отличаются так же, как китайцы от индусов. Корова - это всего лишь белки, ты когда воду пьешь - ты уничтожаешь бактерии внутри, они то же "умные" - причем без всякого ультразвука, и что? ты аморальный, ты убил триллиарды бактерий - причем наверняка еще и мучал их - кипятил. Они, в отличие от коровы - могут строить - особенно грибки, у них есть чувства боли  и страха - если её ткнуть - она отдернется, а ты их жасно пытал кипячением, вот ты и есть сам дьявол, а корова - тупейшее существо на планете

0

102

Leroi написал(а):

Не любое, а только слабоумное, типа такого -

так ты же говорил, что делаешь что тебе говорят твои осознанные сновидения - даже маску рекламировал - так это т наверное спишь "ладонями вверх" что б войти в дебильную генерацию видео прямо в твою голову во сне. Попробуй отказаться - за*ебешься бошкой вертеть что бы сон не видеть, это огромный обман, что ты хочешь этого сам

0

103

Leroi написал(а):

Коровы нужны ради производства сгущёного молока.

ты один даже одну корову не выпьешь в виде молока, даже сгущеном, а мясоед съедает несколько коров в год, и кожа нужна для одежды, так что именно ты мизерный потребитель в виде сгущенки. и все работники завода и магазинов с доставкой по производству сгущенки - едят мясо и носят кожу коров, поедая магазинную сгущенку - ты убиваешь больше коров, чем если бы сам делал свою сгущенку и доил корову лично, именно ты - изверг, потребляешь второстепенный готовый продукт, который делали сотни людей и говоришь о том, что коров нельзя убивать, кто тебе без мяса сделает твою сгущенку то? Самому то тебе лень

0

104

Leroi написал(а):

Тот неловкий

незареганные пользователи не могут менять коменты, скорей всего товарищь прапор стер что то важное что бы ты не догадался что ты - экспиримент. что там было? я тебе напишу еще раз, если опять не удалят

0

105

Leroi написал(а):

там наверное было пра пор, что т

Leroi написал(а):

Осознанные Сновидения не более осмысленные, чем Данная Конкретная Реальность, которую,

они не осознанные, а тебе делают желания тем же звуком и радио, повибрировал силезенкой - ты жрать захотел, повибрировал бошкой - ты думаешь что ты "мыслишь", тебе кажется что ты во сне делаешь что хочешь, потому что ты хочешь то что вещается на тебя - если ничего не вещать, твой сон будет просто сном, а если и сон не вещать - ты будешь просто спать в темноте без снов, продают совсем не маски, а эксперементируют над тобой - сколько ты выдержишь до радиоционного заражения если вещать каждый день по чуть чуть, этот эксперемент идет же много десятков лет. после того как ты опробешь частоты, этими же частотами вещают на людей подороже, но уже не осознанные сны, а что там нужно, даже видеоуроки могут вещать, мне вообще иногда соладты вещают куски телепередачи  и видео из интернета, так как им уже настое*ало, что я бошкой верчу что бы не видеть их сны, а не вещать они не могут - офиц придет, проверит логи, увидит что он не "работал" по цели - и на губу отправит, т.е. их заставляют за тобой ночью следить и каждый твой шорох обрабатывать через ИИ, там сотни людей тебе 1 сон вещают, а не школьники-ученные. вот бы путин запретил вообще все сны - вот это было бы успехом, а сгущенка - фигня, ее каждый может сделать сколько угодно из молока, если бы цена молока была подходящей - и молоко бы пили

0

106

"бананы и ананасы - альтернатива" - Бананы и ананасы не могут быть альтернативой сгущёнки ибо они менее вкусны чем она.
"ты видел когда то что б кто то кроме тебя съел сразу целую банку?" - Какую ещё "БАНКУ"?! Я по две банки за раз съедаю! Они же маленькие! Некоторое время назад фирма "Нестле" завезла в Р.Ф. на продажу большие банки сгущёнки. Они не пользовались спросом и больше не завозили. Вот таких по одной банке. Я считаю некультурным и неприличным таращиться на то кто что ест. Поэтому не видел и не мог видеть, потому что я культурный человек! Вы можете при мне хоть тараканов жрать - я это не замечу! А смотреть кто что ест и тем более обсуждать эту тему с кем-нибудь - верх неприличия! Не видел, потому что я культурный человек!
"это не аморально - есть коровье мясо" - Это аморально - есть коровье мясо!
"ты же говорил, что делаешь что тебе говорят твои осознанные сновидения" - Я такого не говорил и не писал.
"кто тебе без мяса сделает твою сгущенку то?" - Тот кто заинтересован чтобы в стране не было дефицита. В СССР сгущёнка была дефицитом. В Р.Ф., благодаря Путину, сгущёнка перестала быть дефицитом. А между молоком и мясом никакой связи нет. Вот у некоторых женщин много молока и они его продают.
"Женщины с избыточной лактацией (гиперлактацией) могут продавать или отдавать грудное молоко, которое содержит ценные питательные вещества и антитела, необходимые для недоношенных детей. Существуют частные банки молока, готовые платить за донорское молоко".
Есть те кто хочет это женское молоко!
Есть те кто покупает это женское молоко!
И по вашей логике, те кто покупает женское молоко ещё и должны мяса этих женщин хотеть!
Вы сами-то поняли что написали?!
Нет же никакой связи между молоком тех кто молоко производит (Коровы, женщины) и мясом тех кто молоко производит!
От ваших коментов канибализмом попахивает!
"незареганные пользователи не могут менять коменты" - я уже понял что я не на то окно тыкнул и это была моя ошибка а не изменение комента и даже извинился! Так что с этой темой проехали!
"они не осознанные" - Осознанные!
"вот бы путин запретил вообще все сны - вот это было бы успехом" - У него нет власти Осознанные Сновидения запретить.
И нет возможности проконтролировать кто способен юзать Осознанные Сновидения, а кто не способен, потому что лояльных Сновидцев у конторы нет и быть не может!
Прочитайте 11 книг Кастанеды - там конкретно объясняется какие люди не способны войти в Осознанные Сновидения и почему!
В моём Астральном теле нет дыр! Я старательно улучшаю Карму и таким образом легко вхожу по желанию в Осознанные Сновидения без маски.
А некоторым без масок войти в Осознанные Сновидения проблематично.
А некоторые и с масками войти в Осознанные Сновидения не смогут!
А если вы подразумеваете что в меня могли из магазинных намордников и инъекций вредоносного принудительного шмудяка проникли моргеллоны и их активировали с помощью радиоизлучения, то тут вы не правы ибо я знаю способ нейтрализации моргеллонов! Сразу же после заражения ими - алкоголь и горячая ванна.
И ещё кое-что (Секретик) и излучение идёт впустую не причиняя вреда...
Почему секретик?
Ради социальной справедливости!
Благодаря этим моргеллонам и этом излучению, богатый биомусор легко расстаётся с нетрудовыми доходами!
У богатой бабки без пользы хранятся миллионы...
Она их не тратит. Экономике страны от неё нет пользы!
Да и получила она их (НЕ ЗАРАБОТАЛА!) на халяву (Потому и легко с ними расстаётся)!
А мошенники получив её миллионы быстро их растратят! Что плюс для экономики!
Я же - Патриот!
Я за оздоровление Экономики ратую!

0

107

Leroi написал(а):

Бананы и ананасы не могут быть альтернативой сгущёнки ибо они менее вкусны чем она.

Ты подумай критически: может ли быть сахар + вываренное молоко вкуснее витаминов для организма? Тебе туда запросто могли наркотики добавить, лично под тебя, так как ты один покупатель, если другой наметится - сразу подменят. Еще ты веган  - твой организм возможно дрочит на хоть какие то белки, т.к. в зерне их критически мало для человека. Может поэтому. Если мясоеду дать сгущенку по её цене - он ее выплюнет 100%, так как мясо переваривать то же надо, то же энергию тратить, организм сразу откажется. Так что тебе кажется, бананы и ананасы вкуснее любой сгущенки, не только твоей растительной, а вообще любой даже самой-самой, даже зеленые не спелые. А когда у тебя белковый голод тебе и мясо вкуснее банана покажется - это биология, но если ты будешь сытым дегустировать, то тебе вкуснее покажется именно банан и ананас.
В твоем случае есть только один совет - попробуй дуриан спелый, только кожуру снять надо, ато она воняет, в нем много белков, сравни со сгущенкой, что твой организм скажет интересно. Он стоить будет за вес примерно в 2-3 раза дороже, и могут не спелый подсунуть, так что там думать надо, врятли ты после него скажешь что сгущенка вкуснее, если спелый попадется и ты не забудешь его почистить от вонючей кожуры

0

108

Leroi написал(а):

"кто тебе без мяса сделает твою сгущенку то?" - Тот кто заинтересован чтобы в стране не было дефицита.

производители молока, сахара, сгущенки, металла для завода, пластика - все они едят мясо

0

109

Leroi написал(а):

И по вашей логике, те кто покупает женское молоко ещё и должны мяса этих женщин хотеть!
Вы сами-то поняли что написали?!

это ты не видишь разницу между женщиной и коровой. съездь в село, посмотри как корова выглядит. какашка, оно то же углерод, водород, кислород, только это не значит что какашка = сгущенка, хотя  атомы те же, это ты выдумываешь уже

0

110

Leroi написал(а):

"они не осознанные" - Осознанные!

а где ты заказываешь их тогда? желательно адрес и имена, и кому платишь за показ? я их  ищу, ато надоели, по ночам спать мешают, днем письки-сиськи показывают и прочее

0

111

Leroi написал(а):

"вот бы путин запретил вообще все сны - вот это было бы успехом" - У него нет власти Осознанные Сновидения запретить.

он запросто может рассекретить что люди видят некоторые радиочастоты и слышат некоторые звуки, и что ими управляют людьми, ему всего лишь нужно объявить военное положение, у него даже специально для этого караул стоит, что бы охрану повязать если они на него наезжают, власть у него вся необходимая есть для этого, он даже ПРО на жилые дома поставил, что б украинцы его не подбили, чего там бандиты с радио и кучей массоно-ученых

0

112

Leroi написал(а):

Прочитайте 11 книг Кастанеды - там конкретно объясняется какие люди не способны войти в Осознанные Сновидения и почему!

Мне не надо войти, мне надо что бы мне в голову и рядом с ней не транслировали мысли, сны, картинки, звуки - рядом с ней и вообще рядом с домом и даже на улице, у них там написано что человек слышит их в голове, так как написано про русских с круглой головой, а я не русский, вижу и слышу отлично, поэтому они меня достают этим говном сновидений твоих, иногда сны соседей транслируют так мощно что приходится смотреть в определенную сторону что бы не видеть, а еще развертку видно ярче света лампочек. Мне их убрать надо, что бы не мешали, причем не откупиться, а наехать, брутально покрамсать их и съесть печень противника

0

113

Leroi написал(а):

У богатой бабки без пользы хранятся миллионы...

они не без пользы хранятся, они хранятся потому что такие как ты ничего не произвели кроме калош, ей не нужны калоши, ты настолько примитивный, что не можешь произвести ей даже пожрать чего то такого, что бы она купила охотно, кроме героини и опияни, и не только ты, а вообще вы все. Потому что солнца у вас нету, что бы пожрать повкуснее произвести, забрались в антарктиду и пыхтите. и хорошо что они не потратили их на ваши сумашедшие книги и маски для снов, ато бы вообще радио светилось в глазах сильнее солнца уже, началось бы кровавое месиво. Ваши осознанные сны - ненавидят все, кому их показывают против их воли

0

114

Leroi написал(а):

Я же - Патриот!
Я за оздоровление Экономики ратую!

Это не экономика, когда меня удерживают в стране что бы я внутри нее что то покупал, а не уехал в теплую италию и жрал там прям с поля с куста свежие фрукты и мясо свежих баранов, вы - абсолютный гон дон! Ваша жратва - отстой, особенно сгущеная, до уровня китайцев с их мясом из дерьма - осталось совсем немного судя по вашей неадекватности. Странно, что не рекламируете репу с селедкой. патриот антарктиды - звучит как повод для специального пособия.

0

115

Leroi написал(а):

От ваших коментов канибализмом попахивает!

а какой ваш ник на фарите?

0

116

"может ли быть сахар + вываренное молоко вкуснее витаминов для организма?" - Безусловно! Особенно если ты в детстве сотнями (если не тысячами часов) мечтал что сможешь покупать его в магазине, а не перемешивать самодельный вариант.
"производители молока, сахара, сгущенки, металла для завода, пластика - все они едят мясо" - Пруфы в студию!
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t34081.jpg
Каждый сотый россиянин (как и я) - вегетарианец!
Пруфы в студию, что среди производителей молока, сахара, сгущенки, металла для завода и пластика - нет ни одного вегетарианца!
Каждый сотый россиянин (как и я) - вегетарианец!
Каждый сотый россиянин, Карл!
А то что 99% идиотов верят в крутящийся шарик и портят свою Карму совая в рот куски трупов домашних животных - это проблемы этих идиотов!
"это ты не видишь разницу между женщиной и коровой" - Вижу! Коровы не едят женщин и не верят в крутящийся шарик.

0

117

"а где ты заказываешь их тогда? желательно адрес и имена, и кому платишь за показ?" - Я никому не заказываю Осознанные Сновидения. Это мне их заказывают. Я уже много лет являюсь не просто рядовым начинающим Сталкером-Сновидцем, но являюсь Гуру, получить советы которого мечтает множество людей желающих, как и я, получить доступ к Априорным Знаниям. Не я плачу. Подробности приводить не буду, ибо налоговую вертел на фую.
"он запросто может рассекретить что люди видят некоторые радиочастоты и слышат некоторые звуки, и что ими управляют людьми, ему всего лишь нужно объявить военное положение" - Если это сцыкло более чем за четыре года с начала ссввоо его не объявил, то уже и не посмеет объявить. Найдите его фотку, когда в зале отключили свет - он тогда обосцался. Не объявит.

0

118

"я не русский" - Да я уже, по стилю вашего письма, понял, что вы еврейской национальности, по меньшей мере по матери, как Шоломов (Путин) и Мендель (Медведев). Походу вы им симпатизируете, главным образом, потому что они жиды, как и вы. А во мне жидовской крови нет.
"покрамсать их и съесть печень противника" - От поедания мяса коров до канибализма небольшая дистанция - что мы и наблюдаем на вашем примере.

0

119

"они не без пользы хранятся" - Без пользы они хранятся! Без пользы! Чем быстрее происходит оборот денежных средств - тем выгоднее для экономики! Чем быстрее происходит оборот денежных средств - тем ниже уровень инфляции! Быстрый оборот денежных средств позволяет сократить складские запасы, ускорить производства, быстрее реализовывать продукцию, минимизирует дебиторские задолженности, высвобождает капитал, увеличивает прибыль без привлечения кредитов и повышает эффективность бизнеса!
"Это не экономика, когда меня удерживают в стране" - Это при проклятом СССР проклятые члены политбюро затрудняли выезд граждан СССР за границу, а при Шоломове-Путине нет никаких препятствий для выезда кроме плохой памяти (При плохой памяти уехавшие из России не имеют возможности выучить новый язык и получить гражданство другой страны. У разных людей разные скилы и антискилы от Природы. Кто-то учит европейский язык и получает за это +10% к зарплате (у почти половины российских чиновников есть такая доплата), кто-то учит восточный язык и получает за это +20% к зарплате, а кто-то не способен выучить новый язык и поэтому не может уехать из России. Кому-то везёт при рождении... Кому-то не везёт при рождении... Такова жизнь...).

0

120

"а какой ваш ник на фарите?" - Какой "фарит" вы имеете в виду?
Всё что я смог нагуглить - только это:
"Фарит (или Фарид) — это мужское имя арабского происхождения, распространенное у татар, башкир и других мусульманских народов. Оно означает «единственный», «уникальный», «бесподобный» или «не имеющий себе равных»"
Я действительно «уникальный» и «бесподобный», потому что Сталкеров-Сновидцев, которые прошли Лабиринты, Пирамиды, добирались до Оракулов, посещали Лимб и Астрал ОЧЕНЬ МАЛО. Но я не смог догадаться что вы имели в виду задавая ТАКОЙ вопрос.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»