Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Leroi написал(а):

Пруфы в студию!

Эта таблица - ахинея, опросили 10 человек, 1 сказал что веган, вот тебе и 1 % в россии. Сам то подумай как можно произвести опрос такого типа? Но, даже если 0,01% веганы - они не могут вырастить еду в россии и в любом случае потребляют отопление, и все это произвели мясоеды, т.е. даже если твою сгущенку делали веганы, они все равно покупают металлы и газ. Веганство - обман для не умная девочкачков, ты просто не пробовал быть веганом лет 20, так как через 5-10 лет помрешь с 90% вероятностью, даже со сгущенкой, а через 20 - уже с 99%, если будешь в пределах россии жить, даже мартышки - едят блох и жучков. И не забудь про триллионы убитых тобой бактерий!

0

122

Leroi написал(а):

Чем быстрее происходит оборот денежных средств - тем выгоднее для экономики!

Ну так нафига мне твоя экономика то? Мне то не нужна твоя экономика! даже тебе самому не нужна экономика, ты говоришь ахинею - что ты боришься за права камней лежать на солнце, а сам будешь в снегу мерзнуть вместо них. Ты еще за права стихов поборись. Выйди на площадь с плакатом "долой повествование! Даешь дорогу шизоидным стихоплетам!"

Leroi написал(а):

Чем быстрее происходит оборот денежных средств - тем ниже уровень инфляции! Быстрый оборот денежных средств позволяет сократить складские запасы, ускорить производства, быстрее реализовывать продукцию, минимизирует дебиторские задолженности, высвобождает капитал, увеличивает прибыль без привлечения кредитов и повышает эффективность бизнеса!

Ты видишь что пишешь то? товар произвели, он стоит - у него цена падает, а если его будут оборачивать - цена перестанет дефлировать, начнется инфляция, зачем человеку с деньгами работать по твоему? он сделает цену выше как только сможет платить по счетам - называется лень или отдых. ты вообще не понимаешь ничего - начитался тезисов, без расчетов и цифр. Возьми, и посчитай, хоть что то, хотя бы туалетную бумагу, тогда поймешь, что если ты её начнешь потреблять в 10 раз больше - сразу цена вырастет, именно для того налог и ввели, что бы ты не зажал поляну и не дрочил на ней, вместо выращивания еды - потому что еды не хватает всем во всем мире, особенно мяса, а не сгущенки. Именно сгущенка разгоняет инфляцию - потому что ты один не съедаешь все это и им приходится выкидывать её, а долги за хранение окупать ценой остальной еды, которую едят все

0

123

Leroi написал(а):

а кто-то не способен выучить новый язык и поэтому не может уехать из России. Кому-то везёт при рождении... Кому-то не везёт при рождении... Такова жизнь...).

язык там не требуется. требуют основания указывающие на невозможность жить в стране. именно они гарантируют, что их прожиточного минимуму хватит на все, что жилье выдается бесплатно, что медицина так же бесплатна и покрывает все потребности и остальные права. А по факту - вот ты вот можешь купить дуриан? сколько в год их ты можешь купить? их даже в магазине то нет - понятно воняют, а остальные где? нет джекфрутов, нет цветных бананов, только желтые, ничего у вас в магазинах нет, одна сгущенка. У тебя более 100 видов фруктов нет даже с доставкой в стране вообще, не говоря о цене тех, которые только по доставке продаются - потому что они стоят как икра красная. Что ссср, что россия - пока правительство гарантирует, никто тебе не даст гражданство, а когда ты намекаешь помыть зад какому то вегану в европе, что бы дали право на жизнь - я считаю что это война и нужно начать убивать, что бы отнять солнце и мясо, а не как ты преклонятся вылизывать зад да еще и со знанием языка. Потому что язык сам по себе не даст тебе ничего вообще, - все граждане других стран знают язык и у них безработица, у них законы не позволяющие нанимать других граждан если есть свои, ты даже не знаешь как это устроено и думаешь, что языка достаточно, и наверное думаешь что тебе хватит одного! они в сша дажэ на 3 языках говорят в перемешку, не считая британский английский, никогда ты не поймешь что написано в договоре с нужной скоростью, никогда не догонишь американца в вузе, потому что препод будет каждый раз новое слово говорить, он специально это делает - попробуй, открой лекцию какую в сша - ни слова не поймешь, чо он там несет, т.е. твои идеи - это скорее отговорка, ни один человек не хочет мыть сортиры другому, люди вообще всю историю убивали друг друга и вдруг ты - одуван-веган, "мир во всем мире", ага. ахинея у тебя в бошке, скажи еще что люди пили нектар из цветов и лепили пряничные домики. Путин именно не пробовал сам прорастить хотя бы картошку, что бы хватило и дров и земли и воды, он думает она сама растет, и поэтому гражданство русским не дают - что он гарантирует, а на деле всех безработных просто скрывают, а минимум прожиточный - это ерунда, типа ты голышем должен жить, без имущества, в социальной квартире, с советским омерзительным краном для воды, который воняет резиной и течет, и есть просфиру одну, а не картошку-фри и нормальную еду. Сгущенка твоя - это хрень, тебе просто лень, ты хочешь что бы тебе ее готовил кто то вместо тебя, а сам ты будешь лежать в своей лаборантской, видел я таких как ты - спишь на работе и втыкаешь в вирт-чаты целый день, это ты - канибал, а люди будут грузить тебе твою сгущенку за прожиточный минимум - вот именно поэтому и были войны и революции всегда, все хотели избавится от таких как ты и от дебилов с книгами про веганство и сны, которые ты рекламируешь, от пушкиных все хотели избавится, а не от мяса

0

124

"Эта таблица - ахинея, опросили 10 человек, 1 сказал что веган, вот тебе и 1 % в россии." - Нет. Результаты опроса объективные. И, кстати, печальные, поскольку таблица явственно демонстрирует насколько в России народ более кровожаден и мясожаден по сравнению с жителями Культурных Стран. Тем не менее, каждый сотый житель России - куски трупов домашних животных не пихает в рот.
"через 5-10 лет помрешь с 90% вероятностью, даже со сгущенкой, а через 20 - уже с 99%" - Не Я помру, а НЫНЕШНИЙ мясной скафандр, судьба которого меня мало интересует, поскольку я помню три своих предыдущих мясных скафандра и знаю что НЫНЕШНИЙ мясной скафандр выйдет из строя, я получу новый мясной скафандр. Однако, если мне захочется продлить существование НЫНЕШНЕГО мясного скафандра, то это не станет для меня проблемой (Воздействие на объекты этой реальности из Осознанных Сновидений).
"даже мартышки - едят блох и жучков" - Ну и вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, если вы себя с мартышками сравниваете!
"Ну так нафига мне твоя экономика то? Мне то не нужна твоя экономика!" - Потому что вы не являетесь Патриотом России и не хотите чтобы народ России жил лучше.
"тебе самому не нужна экономика" - Мне нужна ЗДОРОВАЯ, ПРОЦВЕТАЮЩАЯ, ДИНАМИЧНАЯ экономика России, потому что я являетесь Патриотом России и не хочу чтобы народ России жил лучше!
"ты говоришь ахинею" - Я не говорю ахинею.
"Выйди на площадь с плакатом "долой повествование!" - Я уже выходил на площадь с плакатом "Свободу Юрию Шутову", но враги Русского Народа всё равно повредили ему позвоночник, избивали его, пытали его и убили его. В России, при счастливом дедушке в плакатами бессмысленно выходить. Вот, Алексей Навальный выходил и враги Русского Народа отравили его, посадили его по ложному обвинению в тюрьму, пытали его и убили его. Так что вашим советом не воспользуюсь.
"Ты видишь что пишешь то?" - Не только вижу, но и понимаю! В отличие от вас! Вы пишете: "если ты её начнешь потреблять в 10 раз больше - сразу цена вырастет" - Что свидетельствует о вашей экономической безграмотности! Если это произойдёт то будут производить больше упомянутого вами товара и его цена упадёт! Крупные партии товаров стоят дешевле чем мелкие (тем более - штучные) партии товара! Разумеется, я имею в виду стоиость единицы товара. Кстати, если бы мрази из политбюро построили бы больше заводов для производства сгущёнки, то не только она бы перестала быть дефицитом, но и её стоимость стала бы меньше!

0

125

"зачем человеку с деньгами работать по твоему?" - Чтобы оставаться Человеком, а не превращаться в паразита, подобно тем старухам, которые дарят мошеникам миллионы! Ещё раз - ЕСЛИ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, то вы ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы вам не угрожали и как бы вас не гипнотизировали, не подарите эти деньги телефонным мошенникам! Человеку с деньгами следует работать для улучшения своей Кармы. К примеру, рабтать волонтёром...
Если у человека проблемы с передвижением, то он может осуществлять социальное взаимодействие с молодёжью в ММОРПГ-проектах, подобно знаменитому Гладу-Калитке, к примеру... Очень важно научить детей разумному использованию интернета! Не всегда на это хватает времени у родителей и люди подобные Гладу Калитке, гут в этом помочь что их Карму улучшает и детям помогает!
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/01/26/5/1643179389132721404.jpg
"еды не хватает всем во всем мире, особенно мяса, а не сгущенки" - Чушь! мясо есть - аморально! Я не ем мяса и чувствую себя превосходно! И все остальные люди могут перестать есть мясо! И сгущёнки УЖЕ ХВАТАЕТ (Спасибо Путину!)!
"язык там не требуется. требуют основания указывающие на невозможность жить в стране." - Не надо лгать! Для получения гражданства и возможности постоянного проживания требуется сдать экзамен на знание местного языка! Для временого проживания это не требуется, но тогда ваши права будут ограничены и будут трудности с поиском работы!
"ты вот можешь купить дуриан?" - Тот который воняет г0вн0м? Я не извращенец! Сами еште дурианы и г0вн0, если вы копрофил! Мне подобное предлагать не надо!
"попробуй, открой лекцию какую в сша - ни слова не поймешь, чо он там несет" - Уже много лет существует технология перевода иноязычного текста в субтитрах. В частности, на Дзэне. Так что всё пойму.
"В «Дзене» реализована функция автоматического создания субтитров для видео, включая перевод иноязычной речи на русский язык.
Технологии распознавания речи в видеоплеере автоматически расшифровывают аудиодорожку, позволяя смотреть контент с синхронным переводом."

0

126

Продолжаю:
"В «Дзене» реализована функция автоматического создания субтитров для видео, включая перевод иноязычной речи на русский язык.
Технологии распознавания речи в видеоплеере автоматически расшифровывают аудиодорожку, позволяя смотреть контент с синхронным переводом."
https://i.ibb.co/5W0pHVGd/11.jpg
Так что нет смысла замусоривать голову иностранными языками, если не планируешь покидать Россию.
"Сгущенка твоя - это хрень" - Да, сгущенка моя, которуя я варил - это действительно хрень. А вот заводская сгущенка, которую продают в магазинах при Путине  - это не хрень, а ВКУСНОТЕНЬ! Разница во вкусах самодельной сгущёнки и заводской - ОГРОМНА
"с советским омерзительным краном для воды" - Совсем заврались! Советский краном для воды служил во много раз дольше современной фигни! Вся разница что современная фигня снабжается рассекателями для воды, без которых можно обойтись! Советские батареи были с отличными бронзовыми краниками и с металическими трубами и практически никогда не протекали. А нынешнее г0вн0 без бронзовых краников, а с позорными крошечными пластмасовыми заглушками, пластмасовыми трубами и часто протекает! Если бы в СССР не были бы дефицитом сгущёнка и фантастика, то Путин, по сравнению с Брежневым был бы опущенным 3,14дарасом по сравнению с ровным авторитетом! Но в реальности - Путин - Уважаемый Человек, поскольку я при нём могу свободно купить и сгущёнку и фантастику! А 3,14дарас - брежнев и все члены политбюро - 3,14дарасы! Помимо сгущёнки и фантастики в СССР всё было лучше чем при Путине! Но для меня это всё было не особо важно! А вот сгущёнка и фантастика мне были ОЧЕНЬ ВАЖНЫ! Поэтому ч политбюро ненавижу, а Путина уважаю!

0

127

...
https://i.ibb.co/5W0pHVGd/11.jpg
...

0

128

...
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t715518.jpg
...

0

129

Leroi написал(а):

если вы себя с мартышками сравниваете!

А кроме мартышек нет в мире травоядных. Лошади едят мышей запросто, мыши - насекомых, это самые травоядные из существующих видов, но даже они жрут этих самых блох, а иногда и трупы животных, кроме вас, конечно, с молоком, но доить корову мартышки не умеют. И я их понимаю в этом вопросе - корова должна быть мясная, а молоко только для торта и кефира, нафиг трудится лишнего? ато можно на марс улететь если так думать

0

130

"Лошади едят мышей запросто" -  Молодцы! Благое дело! Мыши - почти такие же мерзкие паразиты-вредители, как чиновники, комары и клопы! Их надо есть и убивать! Из-за них страдает имущество в деревенских домах и дачных садовых постройках! Жрать и убивать вредителей! Лошадям за поедание мышей - Респект и Уважуха!
"доить корову мартышки не умеют" - Я и не предполагал, что вы способны кого-то доить кроме взяткодателей! Судя по тому как вы старательно вылизываете задницы ворам-чиновникам - вы явно один из них! А поработать руками, подоить коровок - нет, у вас - лапки!
"я их понимаю в этом вопросе" - Очередное подтверждение того что вы чиновник-взяткополучатель!
"нафиг трудится лишнего?" - Конечно, нафиг вам трудится лишнего, когда вы воруете из бюджета и взятки получаете?! Кто бы сомневался??!!

0

131

Leroi написал(а):

Судя по тому как вы старательно вылизываете задницы ворам-чиновникам - вы явно один из них! А поработать руками, подоить коровок - нет, у вас - лапки!

А тебе не стремно сидеть одному на форуме и писать сначала хвалы путину за сгущенку, а потом врать, что якобы уже не ты, а я хвалю их, что как будто я руками ничего делать не могу, а ты только что не хотел приказывать создать завод, вместо того что бы сделать его самому? вот как раз ты то - лентяй ничего руками не неумеющий делать. назови хоть что то, больше биотуалета, что ты смог создать руками своими кривыми? Мне кажется ты бы даже кран на кухне не смог починить, потому что ты говоришь, как придурок начитавшийся учебников риторики советской школы - то одно, то другое, то про других врешь, и в каждой теме последнее сообщение должно быть за тобой. Это что, предписывает твоя методичка? или это ты создал форум? или тебе выдали этот форм, что б ты нашел хоть кого то, на кого можно будет завести уголовку за размещение противоправительственного комента? ты сам то же мент, или только дружбан? а что если все кто заходят на форум - твои знакомые, и ты сдашь своего им? Так можно с современными копмами сделать запросто. Не думал об этом? Если думал - что надумал?

0

132

"А тебе не стремно сидеть одному на форуме" - И не стремно и сижу я не однин на форуме.
"писать сначала хвалы путину за сгущенку" - Это не хвала, а ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Я просто упомянул, что КОЕ-ЧТО при нём лучше чем в СССР.
"как будто я руками ничего делать не могу" - Да, не можете! А я могу и делаю!
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t898266.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t868262.jpg
Помогаю глухим и слабослышащим получать удовольствие от хороших сериалов!
Снабжаю сериалы русскими субтитрами!
Это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО после того как роскомпозор (мрази!) по недосмотру Путина (Не можешь справляться со своими обязанностями из-за старческого возраста - освободи трон тому кто может!) забанил ютуб!
"не хотел приказывать создать завод, вместо того что бы сделать его самому" - Сами-то поняли что написали?!
"вот как раз ты то - лентяй ничего руками не неумеющий делать" - Когда учился в ВУЗе на дневном отделении одновременно подрабатывал лаборантом на пол-ставки. Если бы ничего руками неумел делать, никто бы меня в лаборанты не взял. И волонтёрство занимаюсь. И снабжаю сериалы русскими и фильмы субтитрами и дизайном занимаюсь (См. мой канал на "Матрёшке")!

0

133

"что ты смог создать руками своими кривыми?" - Один из лучших каналов на "Матрёшке" который я создал после того как 3,14дарасы из роскомпозора по недосмотру "счастливого дедушки" ((с) Пригожин) Путина (Не может справляться со своими обязанностями из-за старческого возраста, уже сцытся на публичных мероприятиях (После того как свет в зале отключили в мокрых штанах оказался!), но освобождать трон не сцыкуну, который разберётся со злоупотреблениями роскомпозора не желает!) забанили ютуб! Снабжаю сериалы и фильмы русскими субтитрами! Уже более шести сотен фильмов и серий на моём канале! Создал уже!
"Мне кажется ты бы даже кран на кухне не смог починить" - Сантехника - не моё. На любые проблемы с сантехникой вызываю специалистов. Моё - электрика и электроника и строительство. Сам делаю все работы связанные со строительством и электрикой.
"ты говоришь, как придурок начитавшийся учебников риторики советской школы" - Да, я читал учебники риторики разных школ и ВУЗов, но я не говорю, как "придурок".
Всё что я говорю - Правда.
Это вы, как придурок верите в крутящийся шарик и не читаете эти книги:

Эрик Дубей "200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар".
Эрик Дубей "Плоская Земля, скрываемая правда".
Эдди Эленкар "16 экстренных посадок доказывающих плоскую землю".
Владимир Михайлович Иванов "300 доказательств того, что Земля – не вращающийся шар".
"Розовый Зигурат".

"про других врешь" - Я всегда пишу Правду. Это вы про других врёте.
"в каждой теме последнее сообщение должно быть за тобой" - Да, в каждой теме последнее сообщение должно быть за мной.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t682919.jpg
"Это что, предписывает твоя методичка?" - Это предписывает мой Путь.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t682919.jpg
"это ты создал форум?" - Это не я создал форум.
"Не думал об этом? Если думал - что надумал?" - О бреде, настолько бредовом, что я даже не посчитал нужным на этот бредовый бред отвечать, который вы написали в конце вашего поста, я не думал и думать не планирую.

0

134

Leroi написал(а):

"как будто я руками ничего делать не могу" - Да, не можете! А я могу и делаю!
!

рисовать - не уважается людьми вообще. я имею в виду что то реальное, например прибить гвоздик в доску хотя бы. даже если в этом нет смысла, но что б показать, что вы - реальное существо с руками и имеете гвоздик(деньги) и молоток(инструмент). а рисовать любой ии сможет сколько угодно... Но по факту вы должны хотя б обеспечить себя жильем, машиной(или велосипедом), едой своими руками, меньше этого - это уже чмо-уровень. не приказать строить вам завод сгущенки, а лично, руками...

0

135

Leroi написал(а):

" - Когда учился в ВУЗе на дневном отделении одновременно подрабатывал лаборантом на пол-ставки. Если бы ничего руками неумел делать, никто бы меня в лаборанты не взял.")!

что конкретно? не самотык на станке вытачивали же? что именно вы сделали своими руками такого, что не может любая собака-макака-корова задней пяткой пьяная?

0

136

"рисовать - не уважается людьми вообще" - Тот неловкий момент, когда некоторые не видят разницы между рисованием и созданием русскоязычных субтитров для слабослышащих и глухи людей...
"В России насчитывается около
13–15 миллионов человек с нарушениями слуха (различные степени тугоухости), что составляет почти 10% населения. При этом официально зарегистрированных инвалидов по слуху — около 200–220 тысяч человек. Из них лишь порядка 150 тысяч человек используют жестовый язык для общения."
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t817088.jpg
"я имею в виду что то реальное" - Создание русскоязычных субтитров для слабослышащих и глухи людей это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ пятнадцати миллионам человек с нарушениями слуха! Реальная! До вас это не доходит, потому что вы не способны СЕЙЧАС вообразить себя на их месте... Ну чо... В таком случае желаю вам оглохнуть, чтобы до вас НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО КАКИМ ПОЛЕЗНЫМ ТРУДОМ Я ЗАНИМАЮСЬ!
Кстати, не далее чем вчера я закачал очередную свою работу -
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t611350.jpg
Вчёра где-то в 11 вечера закачал, а уже, как видите, два просмотра )
Каждая такая работа - несколько дней высококвалифицированного труда высокоэрудированного человека!
Не верите?!
Тогда создайте свой канал на "Матрёшке" и попробуйте сделать подобное!
Вангую что обосрётесь, но не сумеете!

0

137

"что именно вы сделали своими руками такого, что не может любая собака-макака-корова задней пяткой пьяная?" - Я своими руками создавал русскоязычные субтитры для слабослышащих и глухи людей. Создавать русскоязычные субтитры для слабослышащих и глухи людей не может любая собака-макака-корова задней пяткой пьяная, и вы не сможете, ни пьяным, ни трезвым, потому что для создания русскоязычных субтитров нужны знания и умения, которыми вы не обладаете и наличие интеллекта, который позволяет овладеть этим Искуством (вы, по понятным причинам, им овладеть не сумеете).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»