сколько времени вы проводите в туалете и зачем?
Сообщений 151 страница 171 из 171
Поделиться1522026-03-17 22:23:43
ты как дебил думешь, что осознанные сны видишь, а это - простое радио
А как насчёт контр-аргумента - что кремлёвские 3,14дары запретили посещать многие архивы людям не имеющим корочки кандидатов и докторов, чтобы обычные люди не могли узнать в архивах информацию, но осознанные сны позволяют узнать эту информацию априори?! Сперва запретить узнавать информацию, а потом "простым радио" прислать ту же информацию?! Причём, именно ту, которую хотел узнать! Где логика?! Логики - нет, а значит вы чушь написали! Осознанные сны дают возможность узнать информацию, которую кремлёвские 3,14дарасы запрешают узнавать в интернете уничтожая полезные сайты! Так что я реально вижу осознанные сны и радио тут не при чём!
Поделиться1532026-03-17 22:26:07
так нах ты тогда болванки алюминевые катал и калоши в ссср?
Чтобы заработать денег для женщин. Женщины ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ. А я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ипаца. Ну и мне были нужны деньги для обмена их у женщин на кекс.
Поделиться1542026-03-17 22:30:11
ночью люди умирают не от старости а от псиоружия
По вашей логике люди не умирали до изобретения радио Поповым и Маркони...
Но они умирали же!
Но тогда же псиоружия же не было!
Где тысячелетние старики не умершие от старости?!
Чушь вы написали!
От старости - умирают!
Поделиться1552026-03-18 04:44:12
"эти старики - конкуренты за мясо" - Эти старики - не конкуренты за мясо, потому что я не ем куски трупов умных и милых домашних животных!
что ты несешь? ты покупаешь отопление? свет, газ? все эти работники - жрут мясо! ты даже не понимаешь сколько мяса ты пожираешь когда не ешь мясо! несколько человек работают в твоем жеке, все они потребляют мясо, когда ты смываешь в туалете - ты убиваешь животных! я тебе на полном серьезе говорю это! никакие веганы тебе не построят твой дом, твою отоплению, газофикацию, электроснабжение! потому что они обосрутся от тяжести инструмента - я лично тягал эти штуки - никакой веган не поднимет перфоратор для дорог - потому что он весит 30 кг - больше твоего вегана. ты не понимаешь что ли? вся цивилизация - абсолютно мясоедческая, нет никакого полностью веганского производства. получи нефть без мяса, получи хоть что то без мяса - я бы поржал над тобой, ты даже асфальт не получишь без мяса! ты - просто извращение какоето, как ты без мяса выплавишь хотя бы нож? тебе шкуры нужны уже в африке - ато замерзнешь - что ты несешь?
Поделиться1562026-03-18 04:45:33
По вашей логике люди не умирали до изобретения радио Поповым и Маркони...
это ты с чего взял что его изобрел какой то там потапов? что не могло быть такого, как ты лупой муравьев выжигаешь солнцем - ведь муравьи не изобрели лупы? что не могло такого быть?
Поделиться1572026-03-18 04:47:11
Ну и мне были нужны деньги для обмена их у женщин на кекс.
так ты за кекс обваривался кипятком? тогда причем тут ссср? чем они хуже путина тогда? такие же
Поделиться1582026-03-18 04:52:49
но осознанные сны позволяют узнать эту информацию априори?
хуита твой аргумент. ничего такого не вижу. сидит дебил 18 лет только из школы. выбирает что кому транслировать. он тупой может и формулы транслировать... ты после сна их повторить даже не сможешь... даже вспомнить на 50%. потому что я уже в этом мире, где это делают каждый день на жертвах террора осознанных снов. что ты там увидел? расскажи что то? может формулу какую? херню ты там видел генерированную ии! расскажи что видел, может я соберу? потому что я знаю что ты даже если видел - толку 0, потому что нужны точные формулы а не зарисовки твои дебильные. попробуй хотя бы огурец на окне вырасти - поймешь о чем я - ошибешься - и он сдохнет сразу. все твои сны - херня полная, даже если будут формулы тебе вещать - ошибка - сразу сдохнешь в новых технологиях, там опасно даже с опытом, не то что ты несешь. но все равно - расскажи, это поможет может быть в войне против снов
Поделиться1592026-03-18 04:55:13
! Где логика?! Логики - нет, а значит вы чушь написали!
а как же... а радио тебя магия что ли? как у тебя вайфай работает тогда? не может быть такого что бы здоровый человек поверил в сны, без понимания сотовой технологии и дтв. ты должен предположить это тоже, аргументов есть у радио а не у магии
Поделиться1602026-03-18 05:05:55
Знающие люди же советуют:
я вот например такое считаю антинациональным просто потому что у меня лицо отличается от других - и что тогда ты скажешь? что бы я ущемился до уровня неандертальцев и кроманьонцев? ты что ржешь что ли? я всю жизнь с кошками жил и на всю жизнь запомнил их закон - забить всех коров, всех абсолютно, особенно сгущенных, - они мне говорили это лично, ты веришь мне? лично говорили! вот так: "мяу, мяу". всех-всех, без разницы в что они одеты и какую пропаганду несут. молоко -враг, вот что сказали мне кошки, неужели ты не любишь кошек? а тогда ты носильник-мясоед, потому что кошки лучше коров и они хотят мяса! тогда выберай - либо кошки либо коровы. что ты выберешь? кошки не несут сгущенку, как тупые коровы, они вообще тебя нах послали, и ничего тебе не дадут - вот их я уважаю больше коров и тебя! мне нравится смотреть как они играют с жертвой в их лапах, а не жрать сгущенку омерзительную на вкус! я против молочных коров! их надо забить и заменить мясными - они то же согласны!
Поделиться1612026-03-18 05:09:14
Вы обратили внимание что я дарил компьютеры старикам, но не дарил старухам?! Почему? Потому что многие женщины оборзели!
потому что ты дебил наверное ? нет? а как же ты понимаешь что они сами не переваривают пищу, а у них просто мешок в котором бактерии переваривают сожранное ими в глюкозу? т.е корова - это просто биомеханизм, не более того. и их всех надо съесть. даже свиньи переваривают сожранное, а коровы - просто стоят!
Поделиться1622026-03-18 17:55:13
все эти работники - жрут мясо
Вам не надоело свою ложь повторять?
Каждый сотый россиянин (как и я) - вегетарианец!
Каждый сотый россиянин, Карл!
А то что 99% идиотов верят в крутящийся шарик и портят свою Карму совая в рот куски трупов домашних животных - это проблемы этих идиотов!
"никакой веган не поднимет перфоратор для дорог - потому что он весит 30 кг" - Я-веган, поднимал на руки женщин с большими ж0пами (Большая женская ж0па - один из моих фетишей) весом более сотни килограмм. Они ещё удивлялись что я такой сильный. Так что снова вы солгали!
"тебе шкуры нужны уже в африке - ато замерзнешь" - из-за отсутствии у вас эрудиции вы не знаете про искуственный мех.
"Один из основных способов производства включает использование синтетических волокон, таких как полиэстер и акрил. Эти волокна подвергаются специальной обработке, направленной на имитацию текстуры и вида натурального меха."
Причём:
"Искусственный мех не боится влаги. Однако это не значит, что влажную шубу можно просто повесить в шкаф. Мокрое изделие из эко-меха нужно встряхнуть, удалить остатки влаги специальной поролоновой щёткой или тампоном и оставить сушиться при комнатной температуре"
"Термин «эко-мех» в последние годы используется в качестве альтернативы термину «искусственный мех» в модных журналах и модных СМИ. В настоящее время эко-мех становится одним из модных материалов, ориентированных на молодое поколение."
И вот что особо важно:
"Устойчивость к вредителям — моль не ест синтетический мех. Этичность — при производстве экомеха не страдают животные."

"это ты с чего взял что его изобрел какой то там потапов?" - Не "Потапов", а Попов!
Поделиться1632026-03-18 18:17:34
что не могло быть такого, как ты лупой муравьев выжигаешь солнцем
Я не садист. Я не получаю удовольствия от причинения вреда безвредным существам. Я радуюсь смертям комаров, клопов, паразитов-чиновников, и прочих вредоносных существ. Муравьи - безвредные существа. Но если возникнет ситуация, когда будет необходимо убить муравья, я его максимально быстро раздавлю, но не стану пытать и жечь.
"так ты за кекс обваривался кипятком?" - Я такого не писал. Я просто упоминал что платил женщинам за кекс. Женщины любят деньги. Мужчины любят секс. Взаимовыгодный обмен.
чем они хуже путина тогда? такие же
Женщины не хуже путина, а лучше, потому что они у меня не крали пенсию за пять лет, которую ранее публично обещали не красть
и женщины не такие же. Они способны доставить мужчинам-натуралам удовольствие своими дырочками, а он, своим раздолбанным во время курсантской юности очком (когда он был курсантом его многие курсанты поздоровее использовали как девочку) доставить мужчинам-натуралам удовольствие не способен.
ничего такого не вижу
Потому что вы не осознавались во снах.
что ты там увидел? расскажи что то?
- Данный форум не является подходящим местом для подобных рассказов.
Заходите на видеохостинг "Матрёшка"... Создаёте там канал посвящённый осознанным сновидениям... Выставляете туда парочку видеороликов посвящённый осознанным сновидениям... Заходите на то видео в котором корова со шваброй играет...
Оставляете там коментарий...
И я захожу на ваш канал и там, в коментариях к вашим видеороликам, рассказываю...
Отредактировано Leroi (2026-03-18 18:19:27)
Поделиться1642026-03-18 18:28:59
не может быть такого что бы здоровый человек поверил в сны, без понимания сотовой технологии и дтв.
- В сны нельзя не верить, посколько 99,9+ людей сны видели. Осознанные Сны - другое дело. Не все способны войти в Осознанные Сны. Но у некоторых иногда есть шансы. Прочитайте (возможно, несколько раз) 11 книг Кастанеды. Книги Лабержа, Монро, Радуги, Нелина, ... купите маску для Осознанных Сновидений... И тогда, возможно, у вас появится шанс...

Поделиться1652026-03-18 18:36:19
выберай - либо кошки либо коровы
- Коровы.
потому что ты дебил наверное ?
Потому что в России матриархат и женщины и без моих подарков имеют множество преимуществ перед мужчинами и множество гендерных льгот.
коровы - просто стоят!
И какая крамола в том что они стоят?! У меня тоже фуй часто стоит, ну и что в этом плохого? Почему фую можно стоять, а коровам нельзя?!
Поделиться1662026-03-26 18:01:36
Каждый сотый россиянин (как и я) - вегетарианец!
ты что не понимаешь что такой опрос не возможен физически даже? опросили местность в которой люди называют себя веганами. я вот то же называю себя веганом-мясоедом, по приколу потому что я ем сразу и веганское меню и мясоедское, и что я веган? я ножу кожу и мех, я пью воду(а в ней куча бактерий), кефир - знаешь сколько в кефире бактерий? я всех их ем живьем прям! где я веган? но я назвал себя веганом где то в опросе в интернете. чушь твоя статистика.
Поделиться1672026-03-26 18:06:33
весом более сотни килограмм. Они ещё удивлялись что я такой сильный. Так что снова вы солгали!
ты походу пи*дишь уже. даже бабуину тяжело поднять. ты наверное стоял и руками держал а она на тебя села. по норме 80 кг - норма для грузчиков в таком положении на работе каждый день. я имею в виду с пола поднять и не раз, а много раз. мне кажется что ты 2 метра шпалу обделаешься поднять с пола несколько раз. веганство вообще не возможно даже в теории - ты просто не найдешь даже в природе полностью вегана кроме бактерий, даже растения жрут трупы
Поделиться1682026-03-26 18:09:15
посколько 99,9+ людей сны видели
это ты сам придумал что ли? они что, не могут врать? что за чушь ты пишешь? ты не можешь знать видели ли они или нет, ты даже 1% людей не видел вообще
Поделиться1692026-03-26 18:11:37
упите маску для Осознанных Сновидений... И тогда, возможно, у вас появится шанс...
я их вижу каждый день, мне надо не увидеть их, а не видеть эту трансляцию по радио. НЕ ВИДЕТЬ СНЫ МНЕ НУЖНО, ты понимаешь? это радио, я вижу их даже с открытыми глазами, мне нужно НЕ ВИДЕТЬ СНЫ это большая разница
осзознанные они или какие то еще - мне пофигу, я не хочу видеть радио вообще, что бы запретили транслировать видео по радио в диапазоне, в котором человек может их видеть
Поделиться1702026-03-26 18:16:55
И какая крамола в том что они стоят?! У меня тоже фуй часто стоит, ну и что в этом плохого? Почему фую можно стоять, а коровам нельзя?!
коровы не имеют разума даже на уровне животных, с точки зрения даже самых тупых собак - корова - просто кусок движущегося мяса, а с учетом пси оружия - возможно и вообще не сможет самостоятельно существовать в мире, возможно их нет в природе даже. если она перестанет жрать она сдохнет, потому что представляет из себя кишку переваривающую отходы бактерий, скорее всего это генетически спроектированный кусок самодвижущегося мяса. а ты просто обязан по какой то причине, скорее всего надуманной выбирать противоположный ответ и настаивать на нем. вот выбери: Путин 2012 года или Путин 2001 года? какой Путин лучше?
Поделиться1712026-03-27 19:56:28
такой опрос не возможен физически даже?
Такой опрос возможен!
И физически даже!
чушь твоя статистика
чушь в ваших постах, а не в моей статистике!
ты походу пи*дишь уже
По себе людей не судят!
Это вы - постоянно 3,14здите, а я Правду писал и пишу!
по норме 80 кг - норма для грузчиков
Мне пофуй какая норма у грузчиков! Я не грузчик! Я - бабоёб! И у части выипаных мной баб вес больше ста килограм и часть таковых я поднимал на руки. И получал от этого удовольствие! Потому что чем больше у бабы ж0па - тем Кайфовее её ипать!
это ты сам придумал что ли?
Это не я придумал. Это научный факт.
"я их вижу каждый день" - Вы лжёте, что видите Осознанные Сновидения! Если бы вы их видели, то вы бы Боготворили Меня, потому что я и в Лимбе бывал и в Астрале и Пирамиды и Лабиринты проходил и до Оракулов добирался! Но вы не в теме, а значит лжёте.
коровы не имеют разума даже на уровне животных
Коровы имеют разум на уровне развитых животных и в доказательство этого я писал какое видео вам нужно посмотреть на "Матрёшке", после чего оставить под ним коментарий. Вы этого не сделали. И это свидетельствует о том что ваш разум не превосходит разума коровы, раз вы не сумели зарегаться на "Матрёшке" и оставить коментарий. Пруфы я привёл. Вы не хотите смотреть мои пруфы - значит вы слабоумный.