Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сколько времени вы проводите в туалете и зачем?

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

Толстая свинья написал(а):

когда ты уже протрезвеешь?

Никогда. Я не только сгущёнку люблю. Она на первом месте, но есть и другие явства связанные с алкоголем. К примеру: Маковые зёрна вымоченные в алкоголе с сахаром. Очень тонко порезанные по диагонали малосольные огурчики (очень слабо малосольные, но никак не свежие!) вымоченные в алкоголе и т.д.

не могла илита есть сгущенку

Вкусы и пристрастия 3,14дарасов меня не интересуют. А для Мужчин-Натуралов (Я - один из них) нет ничего приятнее вкуса сгущёночки.

мясоеды что тогда станут есть?

Ничего не имею против того чтобы эти аморальные существа вымерли как ошибка Эволюции.

что нам - голодать что ли что бы ты пожрал сгущенки?

Нет. Вы можете тоже кушать сгущёнку, я вам этого не запрещаю.

0

212

Leroi написал(а):

А для Мужчин-Натуралов (Я - один из них) нет ничего приятнее вкуса сгущёночки.

От чего и упала рождаемость в россии до нуля... НИКТО НЕ ХОЧЕТ СГУЩЕКУ, НИЗАЧТО, НИКОГДА...

0

213

Leroi написал(а):

Нет. Вы можете тоже кушать сгущёнку, я вам этого не запрещаю.

Что ж она такая какашка на вкус? Не можно есть какашка сгущенку

0

214

НИКТО НЕ ХОЧЕТ СГУЩЕКУ

Я хочу.

Не можно есть какашка сгущенку

чушь написали.

0

215

Leroi написал(а):

Я хочу.

НУ ты фашист, из-за своих хотелок хочешь убивать людей, которые едят мясо - голодом! Во всём СССР не было мяса из-за твоей молочки! Людям приходилось в другие города ездить за едой! Это всё потому что вы - веганы - поголовно - педерасы и бабы от того у вас похожи на мужиков больше, чем вы сами! И политики СССР у вас в губы целовалися на камеру!

0

216

ты фашист

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t664128.jpg
Разве я называл себя антифашистом?!
Нет!
Я себя антифашистом не называл!
Значит я не фашист!
А кто же реальные фашисты?
А вот читаем это:
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t447624.jpg
!
Кто жрал в эсэсэсэре сгущёнку свободно покупая её в магазинах, когда я не мог её купить в магазинах и был вынужден варить её из молока и сахара на газовой плите?
Куда ездили Колбасные поезда?
("«Колбасные поезда» и электрички — это пригородные и междугородные поезда 1970–1980-х годов в СССР, на которых жители соседних областей и регионов массово ездили в Москву (и другие крупные города) за покупкой дефицитных продуктов питания, в первую очередь колбасы.")
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t17349.jpg
москвичи жрали заводскую, а не самодельную сгущёнку!
К москвичам ездили Колбасные поезда!
А я - не москвич!
Вы снова солгали!
Именно о москвичах объедавших и раззоряющих Россию эта цитата!
А я - не москвич!
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t827651.jpg
!

0

217

Нафиг вообще сидеть в туалете? сделал дела да вышел, есть гораздо приятнее времяпровождение.
Свинья видимо любит там сидеть часами.

0

218

sorokbo написал(а):

Нафиг вообще сидеть в туалете?

Чтобы любоваться им.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t559464.jpg
если вы рос-чиновник (что свин не отрицает) или его шшллююххаа. Вот такого рода у них туалеты.
До того как "Петербургский принц" кое с кем не поделился, в интернете можно было найти фотки его туалета. Буквально золотого.
Ещё покруче чем у Долиной. Но, увы, принцу не повезло и всю инфу о нём и его фотки роскомпозор удалил.
Для любования сидеть.
Если наворовал дофуя бабла, то почему бы не вложить его в дизайн туалета?!
Вот свин и вложил и сидит там и пердит (и в туалете и на форуме)...

sorokbo написал(а):

есть гораздо приятнее времяпровождение

Для нас с вами. А он - импотент и у него проблемы с языком (куда-то не туда его совал) и потому заценить Божественный Вкус заводской сгущёнки не способен.

0

219

sorokbo написал(а):

Нафиг вообще сидеть в туалете? сделал дела да вышел, есть гораздо приятнее времяпровождение.
Свинья видимо любит там сидеть часами.

Это ты видимо не считал сколько стоит посидеть 5 минут без дела. Вообще очень интересно, что ты появился на форуме, где никого кроме лерои нет... Вот сколько ты можешь накопить в месяц? сколько стоит час твоей жизни? Сколько ты можешь накопить минут в месяц? Это очень важно по тому, что депутаты предлагают нам изучать литературу например. Знали бы они, где находится их Пушкин, и где литература иностранная, так вот именно пушкиным я бы вытирал бы зад, если бы он не горел как растопка, а вот литература иностранная - желаемый гость в моем туалете - потому что нет времени что бы как в кино на шезлонге читать литературу - нет даже щезлонга... просто если ты пересчитаешь в рублях в минуту, ты поймешь это - нет такого, что бы почитать на досуге... нет никакого досуга...  Вот как раз по 5 минут в день в туалете - в год 1500 минут минимум - 25 часов чтения в год - именно туалет - место чтения литературы, в основном - иностранной или технической - просто потому что ты же не согласишься пахать за что то более того на работе... Просто нет такого - искусство, только вот приобщение к иностранным ценностям возможно и только - в туалете - иначе дорого становится, не отдашь же ты свою отбивную какому то стихоплету? вот и никто не отдаст... но вообще странно что ты на форуме этом появился... почему ты сюда попал? это очень важно...

0

220

Leroi написал(а):

Куда ездили Колбасные поезда?

был бы я там - я бы тебя внатуре "приготовил" бы... ты вот это не поймешь - тебя окружали те люди, добрые. вот я бы тебя "приготовил" бы внатуре прям, позвал гулять в глушь и "приготовил" бы тебя там, прям в кустах... ты не понимаешь это - голод что такое... мясо надо есть когда... ты прям не настоящий внатуре... если мяса нет - бежать надо оттуда - тебя там "приготовят" . ты прям как не умная девочкачок, как будто не понимаешь... вот плевать как ты будешь хорошо себя вести, когда мяса нет - там я не буду таким же вежливым - я заманю тебя даже в подвал и "приготовлю"  прям там, мне пофигу сколько ты стоишь, ты не понимаешь нас - мясоедов? у нас нет вежливости если есть чувство голода или если рядом идиот с голосом вегана... ты не поспоришь с био-машиной эволюции, но теперь мы знаем что веганов нужно "приготовить"  даже если они не сопротивляются - потому что подстава... ты получишь участь неандертальца, который надеялся выжить с кроманьонцами за счет обмана... я всем хищьникам рассскажу что ты - обманщик, что у тебя много мультов на всех форумах, что бы они тебя "приготовили" , если чо, что бы не верили веганам, что бы сразу их "приготавливали без разговоров" . ты - зло планеты

0

221

Leroi написал(а):

sorokbo написал(а):
Для нас с вами. А он - импотент и у него проблемы с языком (куда-то не туда его совал) и потому заценить Божественный Вкус заводской сгущёнки не способен.

посмотрим, когда я тебя "приготовлю" ты же не думаешь, что в случае чего я не "приготовлю"  теюя на всякий случай, а если заподозрю что - "приготовлю" и твоих ментяр? Посмотрим что будет потом, потому что я не пойду на убой как твоя корова... я тебя "приготовлю" я даже уже знаю как ты выглядишь... а импотент это уже ты там в среде своих мужикоподобных баб - на таких баб и не должно вставать в общем то... посмотрим, как ты скажешь из котелка о пользе сгущенки... откажись от молока и доброты, пока не поздно, ато я внатуре приду к тебе прям в твой долгопрудный за твоими белками...

0

222

сколько стоит посидеть 5 минут без дела

Для работяг и паразитов - по раздному.
"Глава «Газпрома» Алексей Миллер зарабатывает около 5–5,2 миллиона рублей в день. Эта цифра получена на основе расчетов его годового дохода (около 1,9 миллиарда рублей по данным из налоговых баз за прошлые отчетные периоды), разделенного на 365 дней."
То есть за 480 минут он получает 5 000 000 руб. Это 10 417 руб за минуту.
52 084 руб. за 5 минут у паразитов.
У честных работяг на несколько порядков меньше.

сколько ты можешь накопить в месяц?

Я же писал уже. 120 тысяч - мой максимальный гонорар. Писал как раз за месяц будучи в отпуске. У педагогов отпуск два месяца.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t587808.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t319638.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t21364.png
Мои гонрары за книги для брэндоносцев как раз и идут на накопления.
Но это - МАКСИМУМ.
Во все другие месяцы выходили суммы поменьше.
Я не паразит, 50+ тысяч за пять минут мне кримлёфское опг не платит.

0

223

тлстая свинья написал(а):

ты не понимаешь это - голод что такое... мясо надо есть

Да, я не понимаю как можно голодать, когда для людей с мозгами есть множество способов заработать и подработать! Я начиная с 18 лет постоянно зарабатываю и подрабатываю! Даже учась на дневном отделении в ВУЗе (ФизМат) я одновременно подрабатывал на пол-ставки лаборантом и более того, ещё, иногда и за хосдоговорные работы деньги получал! Да и сейчас я, помимо работы ещё и пишу книги для брэндоносцев!
"мясо надо есть" - мясо НЕ надо есть! Я вегетарианец, мясо не ем и прекрасно себя чувствую!

я даже уже знаю как ты выглядишь

Все знают как я выгляжу! Я свои ФИО не скрываю! Даже псевдонимы свои форумные и игровые не скрываю! Я - "Leroi" и на форуме Эры (Играю на С4 х1) и на других форумах! И свои фотки я во множестве в интернет выставил. Я - не урод и стесняться нечего, не образец мужской, красоты, но люди с мозгами же понимают что внешность мужчины не выбирают, она им от родителей достаётся. Единственное что я скрываю - это какие именно книги для каких именно брэндоносцев я написал. Кстати, если кто-то хочет встретить моих персонажей на С4 х1, то ему достаточно прочитать книгу "Розовый Зигурат" - все имена моих персов взяты из этой книги. Честным людям скрывать нечего кроме левых подработок (налогами с них я с кримлёфским опг делиться не намерен, они и так триллионы у Российского Народа воруют и за границу выводят - этого им более чем достаточно).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»