Значит люди первую книгу прочли и хотят прочесть вторую. Но я в этом не заинтересован. Все мои друзья и подруги все пять книг прочитали. те кто требуют проду, условий по её получению на почту не выполнили. Я просто жду пенсии.
Во! друзья - ты их видел хотя бы В ГЛАЗА? Уже хотя бы есть о чем говорить! ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ ? КАК ОНИ СЮДА ПОПАЛИ? Добровольно? их не заставили? Почем они не уехали жить в италию или другой субтропик, А? Они что мазохисты? Им нравится работать на кормушку? Где они самостоятельно получают еду, если не работают на кормушку? Они что, выращивают ее и едят? ЗИМОЙ? РЫБ ЧТО ЛИ ЛОВЯТ? ИХ НЕ ТОШНИТ ОТ ОДНОЙ РЫБЫ? - ВОТ ВЫ И ПАРАЗИТЫ! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТУ ОТ КОРМУШКИ ВЛАСТИ, в то время, как нам, остальным запрещают жить в италии, и мы тупо голодаем тут! ВЫ ПАРАЗИТЫ, вас надо расстрелять в первую очередь писателей! Мне лично выдали предписание покинуть страну-субтропик под страхом насильной депортации в россию потому, что у меня не было гражданства страны где нахожусь, покинуть родину - субтропик, и ехать в какой то промерзлый аул! Меня лично притесняют все полицейские, судебные и исполнительные институты всех субтропических стран, они лично меня удерживают в рабстве здесь, где ты пишешь книгу! ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ, А ВЫ - КОЗЛЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Я вот не хочу работать на твою кормушку и рыбу я жрать не хочу, и тем более сидеть в -30 на льду и ловить её! ТАК ЧТО ВСЕХ ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗАСТАВИЛИ ЗНАТЬ ЯЗЫК, ОНИ ЕГО НЕ ДОБРОВОЛЬНО ЗНАЮТ - уже у тебя нет НИ ОДНОГО добровольно знающего язык! И ЧИТАТЬ ИХ ТОЖЕ - ЗАСТАВИЛИ! И ЖИТЬ ЗДЕСЬ - всех заставили! всех насильно привезли, ни у кого не спрашивали даже!