Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я люблю разную музыку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

🎸 Рок и его поджанры

Классический рок
Хард-рок
Панк-рок
Альтернативный рок
Метал
Гранж
🎹 Поп-музыка

Поп
Электропоп
Инди-поп
🎷 Джаз и блюз

Джаз
Блюз
Свинг
Фьюжн
🎺 Классическая музыка

Симфония
Камерная
Оперы
Барокко
Романтика
🎤 Электронная музыка

Техно
Транс
Хаус
Drum and Bass
EDM
🎶 Фолк и народная музыка

Русский народный
Иностранные фолк-стили
Цыганская
🌍 Мировая музыка

Регги
Калипсо
Африканские ритмы
Латинская музыка (сальса, меренге)
🎧 Современные и экспериментальные направления

Хип-хоп и рэп
Альтернативная и инди-музыка
Амбиент
Индастриал

Вон сколько направлений, какая то музычка хороша в поездке, другая дома, третья под танцы, правда Рэп я не могу назвать музыкой, это скорее чтение текста со смыслом, ведь он и возник как раз из за этого

Рэп — это музыкальный жанр, который стал неотъемлемой частью мировой культуры, особенно в последние несколько десятилетий. Его корни уходят в начало 1970-х годов в Бронксе, Нью-Йорк. Началом рэпа считается то время, когда диджеи начали экспериментировать с проигрыванием старых музыкальных записей и создания ритмичных фрагментов, на основе которых MC (мастера церемоний) начали читать тексты.

Первые выступления MC сопровождались битами и семплами из популярных тогда треков. Такой формат позволял создать уникальную атмосферу на вечеринках, где люди прыгали и танцевали под ритмы. Важной составляющей рэпа является уже упомянутая ритмика и структура текста, где не только мелодия, но и слова выходят на первый план.

С течением времени рэп начал распространяться не только по США, но и за их пределами. В 1980-х и 1990-х годах он приобрел популярность, благодаря таким артистам как Run-D.M.C., Public Enemy и N.W.A, которые стали не только успешными музыкантами, но и голосами целых поколений. Каждый из них использовал рэп как способ передачи важной социальной и политической информации.

Сегодня рэп существует в самых разнообразных формах, сочетая элементы разных стилей и культур. Он охватывает множество тем – от личных переживаний до социальных и политических вопросов. Это позволяет каждому артисту выражать свои мысли и чувства в уникальной манере. Несмотря на появление новых жанров и направлений, рэп остается актуальным и востребованным, продолжая вдохновлять миллионы слушателей по всему миру.

Сегодня можно встретить огромное количество поджанров рэпа: от классического хип-хопа до трэпа и даже хипстерского рэпа. Этот жанр динамично развивается, адаптируясь к новым музыкальным тенденциям и технологическим изменениям. Но основная суть остается неизменной: рэп — это способ общения, самовыражения и отражения реальности, в которой мы живем.

Еще версия, что рэп появился от африканских рабов, которые так выражали свои чувства, эмоции, наши демократичные люди сейчас не хотят признавать рабство и что оно было, но оно было, так же как и уничтожение кореного населения США Индейцев.

Я же слушаю разную музыку, таких называют меломанами.

0

2

Я люблю попсу и рок, а так вообще разное слушаю
Знаете, музыка — это удивительный мир, где каждый найдет что-то для себя. "Я люблю попсу и рок, а так вообще разное слушаю" — это именно о мне! Временами хочется развлечься под зажигательные поп-хиты, а в другие моменты душа требует чего-то более глубокого, от рока, который качает до глубины.

Что может быть лучше, чем идти по жизни с музыкой в ушах? Зачастую, когда в повседневности появляется стресс, достаточно просто включить любимую мелодию. Всё равно, поп или рок, главное — это эмоции, которые вызывает музыка. Каждый жанр способен соединить людей, создать общее настроение и вызывать воспоминания.

Я регулярно открываю новые звуки, исследую творчество различных исполнителей и в этом нахожу невероятное вдохновение. Поэтому, да, "Я люблю попсу и рок, а так вообще разное слушаю". И кто знает, какие музыкальные открытия ждут меня впереди? Это и есть магия: возможность поймать момент и насладиться им в полной мере!

0

3

Не могу найти видеоролик про хэлоуин. Поют на сцене четыре женщины и за ними мужик с гитарой и мужик с барабаном. Все в костюме зомби. Меломаны - подскажите!

0

4

Leroi написал(а):

Не могу найти видеоролик про хэлоуин. Поют на сцене четыре женщины и за ними мужик с гитарой и мужик с барабаном. Все в костюме зомби. Меломаны - подскажите!

«Pretty Girls» Little Dragon???

0

5

Вот секс так секс видео
https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/d4/2316/t567896.jpg
Такие фигурки, попки

0

6

Боб, нет. Не это.
Там 4 певицы.
Кстати, кому ещё нравится:
Wonder Girls - Nobody

Код:
<iframe src="https://plvideo.ru/embed/ONVILa46ySwY" width="672" height="378" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share"></iframe>

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»