Привет мужики, как приучить девушку к минету? вот встретишь хорошую, а она чтот никак
как приучить девушку
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22025-05-08 12:52:02
приучить девушку к минету?
Никак. Она отказывается потому что вы ей противны. Она с вами только ради ваших денег и(или) ваших услуг. Она вам ОБЯЗАТЕЛЬНО будет изменять и будет делать минет другим мужчинам, но не будет его делать вам. Она с вами только из-за корысти. А вот, если вы реально нравитесь женщине, то сделайте ей куни пару десятков раз и потом попросите о минете - не откажет.
Поделиться32025-05-10 20:58:55
Приучение партнёрши к оральным ласкам – это более чем просто физический процесс. Он требует уважения, доверия и открытого общения. Важно понимать, что каждый человек индивидуален, и что одному может нравиться, другому может быть неприятно. Открытость и честность – ключевые элементы в этом аспекте отношений.
Начните с обсуждения темы. Поговорите с девушкой о её предпочтениях и границах. Выясните, как она относится к оральным ласкам и готова ли она к этому. Важно услышать её мнение и сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно.
Создайте подходящую атмосферу. Убедитесь, что обстановка будет расслабляющей и интимной. Это может помочь вашей партнёрше чувствовать себя безопасно и открыто. Например, хорошее освещение, музыка или даже время, проведённое вместе, могут установить нужное настроение.
Вы также можете начать с менее интимных ласк и постепенно приближаться к оральным. Это может быть поцелуи, нежные прикосновения и другие ласки, которые помогут увеличить доверие и желание. Постепенно вводите элементы, которые могут её разогреть и возбуждать.
Уделяйте внимание её реакциям и старайтесь понимать, что именно ей нравится. Если она начинает расслабляться и открываться, это может быть признаком того, что она готова к более интимным ласкам. Не забывайте спрашивать о её ощущениях и предпочтениях.
Также важно учитывать, что не все девушки будут готовы к оральным ласкам, и это полностью нормально. Главное – это создание безопасного и доверительного пространства, где каждый из вас может быть самим собой. Уважайте её границы и никогда не настаивайте на том, что она не хочет делать. Главное в отношениях – это взаимное согласие и комфорт.
Поделиться42025-05-11 12:52:14
более чем просто физический процесс. Он требует уважения
Нет. Уважения не требует. Просто надо чтобы нравилось тело. Вот какое может быть уважение к женщине, которая отказалась от мороженного произведённого в соседней стране, потому что там памятники сносят?! Меня интересует что происходит в России. А что за пределами России сносят или строят - мне глубоко пофую. Это - чужие страны и пусть их жители В СВОИХ СТРАНАХ делают что хотят! Это же ИХ страны! Они же не в России памятники сносят, а у себя! Да пусть хоть в массово ж0пы на своих площадях трахаются - мне то что?! Это же не в России происходит! Делайте за границей России - что угодно! Мне это не интересно. Мне на это - пофиг. А для дурочки такая фигня - важна! Почему важна? Потому что она - дурочка! Потому что не способна к логическому мышлению! И как такую дурочку уважать?! Но если у дурочки красивое тело...
Поделиться52025-05-14 22:12:23
если девушка бревно и минет не делает, с удовольствием, причмокивая и говоря какой он классный, бегите от такой, рано или поздно вам такой секс надоооест.
Поделиться62025-05-15 00:36:17
бегите от такой
Именно так! Ты ей или не нравишься или противен и она с тобой ТОЛЬКО из корыстных целей, временно. И следи чтобы она твоей сметаной не смогла завладеть, а то сделает от неё Бэби и потом подаст на алименты и будешь ей как лох 18 лет платить алики и она будет на 80% из этой суммы жуировать и только 20% пойдёт на твоё потомство. Дамочка твоей з/п интересовалась? Это уже сигнал!
Поделиться72025-05-15 22:07:29
Именно так! Ты ей или не нравишься или противен и она с тобой ТОЛЬКО из корыстных целей, временно. И следи чтобы она твоей сметаной не смогла завладеть, а то сделает от неё Бэби и потом подаст на алименты и будешь ей как лох 18 лет платить алики и она будет на 80% из этой суммы жуировать и только 20% пойдёт на твоё потомство. Дамочка твоей з/п интересовалась? Это уже сигнал!
А дети как же? вы не хотите детей?
Поделиться82025-05-15 23:59:09
вы не хотите детей?
Ни один приличный человек не захочет плодить новых рабов для кремлёвских паразитовЮ которые увеличили пенсионный возраст, хотя раньше публично обещали его не увеличивать,
принудили людей носить вредные для здоровья намордники с моргеллонами,
и уничтожали продукты, которые можно было или раздать или дёшево продать!
Кроме того, если вы прочитаете 11 книг Карлоса Кастанеды, то узнаете что имевшим детей ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ войти в Осознанные Сновидения...
А я не собираюсь ограничивать сферу моих интересов единственной г0вн0реальностью, в которой, к тому же, беспределят кремлёвские ублюдки...
Поделиться92025-05-17 15:38:59
Не понимаю почему люди такие не далекие, зачем уничтожать еду! и вообще кидать бабки на ненужные ресурсы, когда можно делать все с умом.