Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет мужики, вопрос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По даче соседки одинокие, не прочь провести время, посидеть потрещать, стоит ли с ними заводить интрижку? что бы не закончилось потом хз чем, может почву пробить с начало какие они и чем дышат??? есть опыт?

0

2

Умный волк возле логова не гадит! Держите с ними дистанцию, если не хотите чтобы они вас постоянно стали припахивать (копать, таскать, алименты платить, ...).

0

3

Заведение дружеских отношений с соседями может быть как приятным, так и рискованным шагом, особенно если речь идет о взаимодействии с одинокими людьми. Важно учитывать, что каждый человек уникален, и прежде чем углубляться в взаимодействие, стоит действительно понять, какие у них взгляды на жизнь, интересы и желания.

Начать можно с простых разговоров. Попробуйте подойти к ним, когда они будут на улице, и начать общение с общих тем — погоды, праздников, местных событий. Все это поможет вам не только установить контакт, но и прочувствовать, насколько они открыты для общения. Наблюдая за их реакцией на ваши первые попытки общения, вы сможете оценить, имеют ли они ответный интерес.

Если разговор пойдет хорошо, можно постепенно расширять темы обсуждения. Делая акцент на общие интересы, вы сможете создать взаимопонимание, а за ним и доверие. Важно быть искренним, открытым и дружелюбным, не спеша переходить к более личным темам.

Тем не менее, стоит помнить, что у каждого человека могут быть свои наработанные границы, и не стоит их нарушать, если вы не уверены в том, что они готовы к близкому взаимодействию. Это также будет полезным в контексте того, чтобы избежать возможных недопониманий или неловких ситуаций.

Если возникнет интрижка, не забудьте, что важно обсуждать свои ожидания и эмоции. Четкое понимание друг друга поможет избежать разочарований и недоразумений. В случае неудачи важно сохранять хорошие соседские отношения, так что всегда лучше подходить к ситуации с осторожностью и уважением.

Подводя итог, можно сказать, что общение с соседями может стать отличным началом для новых дружеских отношений или даже чего-то большего. Главное — уважать личные границы и быть готовым к любому развитию событий.

0

4

амели написал(а):

Заведение дружеских отношений с соседями может быть как приятным, так и рискованным шагом

Скорее рискованным. И, если вы думаете, что из-за "дружеских отношений" они вам помогут, то ошибаетесь. Получил травму на даче за городом. У соседей автомобиль. Я перевязанный истекающий кровью. Мать попросила соседей довезти до больницы или хотя бы до автобусной остановки. Тут же довезли? Нет! Они сказали: Нам надо ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., сделать и после этого мы довезём. Сам кое-как добрался. Мог бы умереть... Пофуй соседям - умрёте вы или нет, если они вам не помогут! Поэтому только здравствуйте и досвидания и "не могу помочь" и не более того. Всё равно, как бы вы им не помогали, они не станут спасать вашу жизнь!

0

5

Leroi написал(а):

Скорее рискованным. И, если вы думаете, что из-за "дружеских отношений" они вам помогут, то ошибаетесь. Получил травму на даче за городом. У соседей автомобиль. Я перевязанный истекающий кровью. Мать попросила соседей довезти до больницы или хотя бы до автобусной остановки. Тут же довезли? Нет! Они сказали: Нам надо ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., сделать и после этого мы довезём. Сам кое-как добрался. Мог бы умереть... Пофуй соседям - умрёте вы или нет, если они вам не помогут! Поэтому только здравствуйте и досвидания и "не могу помочь" и не более того. Всё равно, как бы вы им не помогали, они не станут спасать вашу жизнь!

Люди разные бывают, это у вас соседи такие видимо, и ваше с ними отношение.

0

6

амели написал(а):

ваше с ними отношение

Я человек благочестивый. Никогда никому не причиняю вред без большой необходимости. Тем соседям никогда ничего плохого не делал.

0

7

Leroi написал(а):

Я человек благочестивый. Никогда никому не причиняю вред без большой необходимости. Тем соседям никогда ничего плохого не делал.

Ну или не общались с ними много, или к вам относятся насторожено. может у вас вид страшный))) второй вариант, они такие не хорошие.

0

8

амели написал(а):

может у вас вид страшный

Был бы у меня "вид страшный" мне бы более полусотни разных дам не дали бы.

0

9

Ну тогда соседи у вас не путевые, надеется на них плохо, на будущее сделайте себе запаску экстренных вызовов, вдруг что, + может камеру поставить, на всякий случай.

0

10

Эта дача уже продана. Нафиг все дачи! Всё можно в магазинах купить!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»