Привет девчонки, всегда ходила со своими волосами, думаю сделать мелирование, но вот риск сжечь, или не будем как в 80?)))
хай
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-26 20:45:51
Когда я решилась на мелирование, думала, что это будет мой новый стиль. Но, как оказалось, я делала мелирование, но предпочитаю другие прически! Да, процесс был увлекательным, а результат — впечатляющим. Тем не менее, со временем я поняла, что это не совсем то, что мне нужно.
Каждый из нас хочет выделяться, не так ли? И хотя мелирование придаёт волосам объём и глубину, я всё же за более простые и лёгкие в уходе варианты. Зачем каждый день думать о том, как поддерживать цвет, если можно просто заплести косу или сделать низкий хвост? Иногда, простота — это и есть гениальность.
Так что, когда спрашивают меня о моем опыте, я не стесняюсь сказать: «Я делала мелирование, но предпочитаю другие прически». Ведь главное — это отражение твоей индивидуальности. Нельзя забывать, что стиль — это то, как мы себя ощущаем, а не только то, как нас видят окружающие.
Поделиться32025-05-26 21:01:23
думаю сделать мелирование, но вот риск сжечь
Можно сделать мелирование только одной небольшой пряди. Или парочки прядей. Даже если они сожгутся - потеря не большая. А если нет, то подобные пряди придадут вам пикантности, особенно если они будут розовыми или голубыми.
Быстрый ответ