анекдоты прикольные
Мужик заходит в бар с доберманом. Подходит к барной стойке и заказывает два стакана виски. Бармен наливает. Мужик выпивает свой стакан, а второй выливает доберману. Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдерживает: — Слушайте, а почему вы свою добермана виски поите? Мужик: — А вы попробуйте не поить!
Приходит мужик к ветеринару. Ветеринар спрашивает: — Что случилось? — Доктор, моя собака как будто на антидепрессантах. Ничему не радуется, спит целыми днями, даже хвостом не виляет! Ветеринар осматривает собаку: — Понимаю… А вы ее давно гуляли? — Гулял… позавчера. По GPS.
Жена мужу: — Дорогой, наша собака съела все деньги, которые ты откладывал на новую машину! Муж: — Ну хоть наелась… А то вечно голодная бегает!
Собака пишет эссе на тему “Мой хозяин - идиот”: “Каждый день мы идем гулять в одно и то же место. Он делает вид, что изучает все кусты. При этом даже не догадывается, что там уже все обнюхано до него!”
Два пса разговаривают: — Слушай, мой хозяин совсем обленился! Раньше сам ходил за газетой, а теперь меня посылает. — Повезло тебе! Мой хозяин вообще разучился лаять.