У многих людей,иногда просыпаются мысли,идеи,что обычный секс их не заводиТ.хотят чегото новенького,именно такие люди и по историям таких людей создаются фильмы,или просто документальные фильмы,а также реальные истории за которые и сажают,насилие как вы знаете уголовное преступление,не посадят лиш по обоюдному согласию,когда вы играетесь)))
И так: когда в них мужчина или женщина занимаются сексом(реале)(фильме) именно с насилием,например история.идёт девушка а он на неё нападает и насилует и это его возбуждает больше чем просто секс.он хочет именно такого секса,чтобы она кричала,ей было больно,или просила прекратить.или наоборот ещё и ещё,а он говорит- скажи мне это,трахми меня ещё,погрубее,ударь меня,поцарапай,или как в нек фильмах,трахни меня нигер,есть такие и девушки,теже сценарии только насилует она,1.2 мужчин.
Почитали? Ну как возбудились?!! даа ,значит в вас есть такие инстинктики:)))и иногда вы об этом подумав возбуждаетесь)))))этак немножечко похулиганить.
Ну вообщем,вопрос уже был,как вы к этому относитесь,для того чтобы вы не стеснялись отвечать.или неохото засвечиватся,))) создан опрос,там можите проголосовать и никто не узнает о ваших фантазиях,отвечайте смело,это всё анонимно,просыпаются ли в вас иногда такие мыслишки,желание немножко грубости.
- Подпись автора