какие критерии при выборе мужчины у вас?
У меня внешность, самодостаточность, мужественность.
какие критерии при выборе мужчины у вас?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-07-25 23:27:17
Поделиться22025-08-04 03:22:07
Когда речь заходит о выборе партнёра, у меня есть чёткие требования. Мои критерии при выборе мужчины, что бы он был мужественный и самодостаточный, я уже взрослая. Важно, чтобы он не только умел принимать решения, но и был в состоянии поддержать меня в трудную минуту.
Первое, что я ценю — это уверенность. Мужчина, который знает, чего хочет от жизни, способен вдохновить и поддержать. Не терплю колебаний и сомнений! Ещё один аспект — это умение решать проблемы. Сложности неизбежны, но как к ним относишься — вот что имеет значение.
Самодостаточность тоже играет немалую роль. Уверена, что каждый из нас должен уметь заботиться о себе. Постоянная зависимость друг от друга — не для меня.
Важно, чтобы он полностью принимал себя, был в гармонии с внутренним «я». Это не просто красивые слова, это основа крепких отношений.
Почему бы не стремиться к такому? Великая сила заключается в партнерстве, где оба участника стремятся к самосовершенствованию. В конце концов, именно это и делает любовь настоящей.