Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

свежие приколы про соседей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общие ситуации:

Сосед сверху опять двигает мебель в 3 часа ночи. Подозреваю, у него там филиал Икеи.
Соседка каждый день варит что-то такое ароматное, что у меня начинает болеть живот от зависти. Надо попросить рецепт… Или украсть.
Мои соседи решили, что им нужно караоке в 2 часа ночи. Похоже, они забыли, что у нас стены картонные, а мои нервы - нет. Сейчас напишу им серенаду в ответ.
Соседи завели петуха. В квартире. Я не знаю, что происходит, но спать я больше не буду.
Нашел под дверью записку: “Пожалуйста, не включайте такую громкую музыку”. Серьезно? Я думал, это мой сосед слушает!
Сосед снизу постоянно кашляет. Подозреваю, он хочет, чтобы я скинулся на его лечение. Может, скину ему таблетку от кашля в окно.
Связанные с ремонтом:

Сосед уже полгода делает ремонт. Я думаю, он пытается построить второй этаж в своей квартире. Или ракету.
Сегодня сосед сверлил стену прямо во время моего онлайн совещания. Спасибо, что добавил перформанса в мою презентацию.
Сосед начал ремонт. У меня теперь новая вибрационная платформа для похудения, и совершенно бесплатно.
Про странных соседей:

У соседа на балконе стоит манекен. Иногда мне кажется, что он меня подглядывает.
Сосед каждый вечер выходит гулять с пылесосом. Что он пылесосит в темноте на улице - загадка.
Видел, как сосед выносил из квартиры мешок с картошкой в балетной пачке. Без комментариев.
Смешные записки:

На лифте: “Уважаемые соседи! Не бросайте мусор мимо урны. Вы же не свиньи. Хотя, погодите…”
На двери соседа: “Тихо! Идет эксперимент! (Взрывоопасно)”
Под домофоном: “Если звоните, говорите громче! Я старая и глухая. И вообще, кто вы?”
Ну и напоследок:

Вчера застрял в лифте с соседом, которого я не перевариваю. Теперь мы знаем все друг о друге. И ненавидим друг друга еще больше.

0

2

Жил у нас в подъезде дядька, Валерием звали, ну очень хозяйственный. Он постоянно что-то чинил, мастерил, красил. В общем, жизнь кипела. И вот однажды, в субботнее утро, просыпаюсь я от жуткого грохота и воплей. Сначала подумал, война началась, но потом понял, что эпицентр где-то этажом ниже.

Выглядываю в глазок - тишина. Открываю дверь - из квартиры Валерия валит дым! Ну, думаю, всё, горим. Хватаю огнетушитель и звоню в дверь.

Дверь открывает Валерий, весь в копоти, с каким-то странным шлемом на голове и с гаечным ключом в руке. Дымит у него на кухне жутко, а сам он стоит как ни в чем не бывало.

“Валерий, что тут происходит?! Ты горишь!” - кричу я.

А он мне, совершенно спокойным голосом: “Да, тут небольшая заминка. Решил печь микроволновую немного модифицировать, чтобы она сразу и шашлык жарила. Видимо, мощность чуть переборщил.”

Я заглядываю на кухню и вижу картину маслом: микроволновка разворочена в хлам, на полу лежат обугленные шампуры, а из окна торчит антенна, примотанная к какому-то самодельному устройству.

“Шашлык…” - только и смог вымолвить я, глядя на это апокалиптическое зрелище.

Оказалось, он действительно решил сделать “шашлычную микроволновку”, прикрутив к ней какие-то усилители, аккумуляторы и, конечно же, антенну, чтобы, видимо, шашлык “лучше прожаривался”.

В общем, пожар мы потушили, Валерия отругали (мягко говоря), а микроволновку пришлось выкинуть. Но самое смешное - через неделю он мне рассказывает: “Знаешь, я тут подумал, что с микроволновкой я поторопился. Надо было сначала теорию изучить. Сейчас вот изучаю, как термоядерный реактор в квартире построить. Думаю, он точно шашлык жарить сможет!”

Я тогда чуть чаем не подавился. С тех пор я стараюсь держаться от Валерия подальше, особенно если он с гаечным ключом в руках. Кто знает, какую еще гениальную идею ему в голову взбредет? Может, в следующий раз он решит построить портал в другое измерение прямо в своей ванной.

0

3

Сижу в ресторане, жду свой заказ. Подходит официант и говорит:

У нас сегодня акция! При заказе двух одинаковых блюд, второе в подарок!
Я радостно:

Отлично! Тогда мне две порции стейка!
Официант:

Прекрасно! А к стейку что будете заказывать?
Я:

Ничего! Мне второй стейк в подарок!
Официант (немного смущенно):

Понимаете… В подарок идет второе такое же блюдо, которое вы уже заказали…
Я:

То есть, если бы я заказал две порции картошки фри, то мне бы дали еще две?
Официант (вздыхает):

Да…
Я:

Тогда отмените мои два стейка. Дайте мне четыре порции картошки фри!

0

4

Про ремонт и звуки:

Сосед сверху снова “передвигает мебель”. Судя по звуку, он перемещает не мебель, а слона в балетных пуантах. Каждый раз думаю, может, ему просто молоток надо?
Сосед снизу вчера начал сверлить. Я почувствовал, как мои зубы вибрируют. Подозреваю, он пытался пробить дыру до центра Земли.
Тишина после ремонта соседа - это подозрительно. Неужели он все-таки сделал то, что задумал, или просто спрятался от меня?
Про общие зоны и быт:

Видел, как сосед выгуливает свою кошку в переноске по лестничной клетке. Он так гордо шел, как будто вел на прогулку экзотического зверя. Кошка, кстати, тоже выглядела очень довольной.
На общей кухне появился новый холодильник. Теперь у каждого есть свой “уголок”. Надеюсь, мой сосед не будет оставлять там просроченные йогурты, как раньше.
Соседи развесили на балконе свое белье так, что создается целый фестиваль цвета. Я уже начал гадать, какие тренды будут в следующем сезоне.
На двери нашего подъезда появилась новая записка: “Уважаемые соседи! Пожалуйста, не оставляйте свои тапочки за дверью. Они могут быть украдены. Нашим котам.”
Про необычных соседей:

Сосед, который каждый день в одно и то же время выходит на балкон и громко декламирует стихи. Я так и не понял, кому он посвящает свои творения, но это добавляет жизни в наш серый будни.
Видел, как соседка пыталась научить своего фикуса разговаривать. Она ему что-то шептала, гладила листочки. Ну, главное, чтобы фикус не ответил “отстань”.
Сосед-любитель растений засунул пальму в мусорный бак. Я сначала испугался, но потом заметил, что на пальме висит табличка “Сдается в аренду”.
Случайные наблюдения:

Мой сосед, кажется, коллекционирует собачий корм. У него под дверью постоянно кто-то оставляет пакеты. Подозреваю, у него очень популярный “собачий приют”.
Нашел под дверью своей квартиры записку от соседа: “Приносим извинения за вчерашний шум. Мы праздновали то, что у нас закончился ремонт.”
Мой сосед - главный специалист по “тихому” стуку в дверь. Он стучит так, чтобы ты услышал, но не мог понять, откуда звук.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»