Общие ситуации:
Сосед сверху опять двигает мебель в 3 часа ночи. Подозреваю, у него там филиал Икеи.
Соседка каждый день варит что-то такое ароматное, что у меня начинает болеть живот от зависти. Надо попросить рецепт… Или украсть.
Мои соседи решили, что им нужно караоке в 2 часа ночи. Похоже, они забыли, что у нас стены картонные, а мои нервы - нет. Сейчас напишу им серенаду в ответ.
Соседи завели петуха. В квартире. Я не знаю, что происходит, но спать я больше не буду.
Нашел под дверью записку: “Пожалуйста, не включайте такую громкую музыку”. Серьезно? Я думал, это мой сосед слушает!
Сосед снизу постоянно кашляет. Подозреваю, он хочет, чтобы я скинулся на его лечение. Может, скину ему таблетку от кашля в окно.
Связанные с ремонтом:
Сосед уже полгода делает ремонт. Я думаю, он пытается построить второй этаж в своей квартире. Или ракету.
Сегодня сосед сверлил стену прямо во время моего онлайн совещания. Спасибо, что добавил перформанса в мою презентацию.
Сосед начал ремонт. У меня теперь новая вибрационная платформа для похудения, и совершенно бесплатно.
Про странных соседей:
У соседа на балконе стоит манекен. Иногда мне кажется, что он меня подглядывает.
Сосед каждый вечер выходит гулять с пылесосом. Что он пылесосит в темноте на улице - загадка.
Видел, как сосед выносил из квартиры мешок с картошкой в балетной пачке. Без комментариев.
Смешные записки:
На лифте: “Уважаемые соседи! Не бросайте мусор мимо урны. Вы же не свиньи. Хотя, погодите…”
На двери соседа: “Тихо! Идет эксперимент! (Взрывоопасно)”
Под домофоном: “Если звоните, говорите громче! Я старая и глухая. И вообще, кто вы?”
Ну и напоследок:
Вчера застрял в лифте с соседом, которого я не перевариваю. Теперь мы знаем все друг о друге. И ненавидим друг друга еще больше.